2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
「......前輩?神的前輩?」李戌的白髮隨著他歪頭的動作擺動,高高挑起的眉頭彰顯著他的疑惑。

「阿阿,沒關係,反正能看到神我也滿開心的......應該啦」說著說著,李戌就這樣開始翻弄卡片。

突然,一張繪製著猙獰野獸的卡片吸引了他的注意力
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【噩咒撕咬】                                                                                                          

類型:被動能力卡

敘述:當你在敵人身上造成開放性傷口,傷口會無上限的持續加深及擴張,初始傷口越大擴張越快,直到受害者使用高階及以上治療。

_____最大的恐懼,是看著死亡一點點到來卻無能為力。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

李戌撿起卡片,饒有興致的說道,「就這個吧」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-09, 18:54)潘二喜 提到︰ 「......前輩?神的前輩?」李戌的白髮隨著他歪頭的動作擺動,高高挑起的眉頭彰顯著他的疑惑。

「阿阿,沒關係,反正能看到神我也滿開心的......應該啦」說著說著,李戌就這樣開始翻弄卡片。

突然,一張繪製著猙獰野獸的卡片吸引了他的注意力
【噩咒撕咬】                                                                                                          

類型:被動能力卡

敘述:當你在敵人身上造成開放性傷口,傷口會無上限的持續加深及擴張,初始傷口越大擴張越快,直到受害者使用高階及以上治療。

_____最大的恐懼,是看著死亡一點點到來卻無能為力。

李戌撿起卡片,饒有興致的說道,「就這個吧」

「那麼,祝你好運,冒險者」

紫髮少女微微一笑

一道光芒包圍了你,然後把你傳送走了

下一刻

「哎....技能卡怎麼放出來了?」

「嗯.....但是我記得最近應該沒有人來取技能的啊」

少女低頭思考了一下.......然後就放棄了

「下去玩玩.....工作吧,嗯~」

睜開眼睛,發現自己站在一個熱鬧的主城中

身旁有很多穿著各種各樣裝備武器的人走來走去

再往旁邊一看,一個宏偉的建築物

冒險者公會
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看著周遭的風景,李戌打從心底笑了出來,像是一個孩子。

「哎呀......總算是到像樣的地方了啊…...」

過了一陣子他收斂起自己的笑容,邁步走進冒險者公會。
SIGNATURE:

(2019-04-09, 22:03)潘二喜 提到︰ 看著周遭的風景,李戌打從心底笑了出來,像是一個孩子。

「哎呀......總算是到像樣的地方了啊…...」

過了一陣子他收斂起自己的笑容,邁步走進冒險者公會。

李戌邁步走進了公會,旁邊馬上有幾個小隊伍靠了上來

「魔狼獵殺,缺個前衛」

「魔據點偵察,你是刺客嗎」

「野外陷阱拆除任務,任何職業都行」

稍遠一點就是冒險者公會的櫃臺,裡面是一個白頭髮的少女
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

李戌給眾人一個抱歉的笑容,說道「我還沒成為冒險者呢…請讓讓」,說罷,他推開眾人向著櫃檯前進。

他敲敲木製的櫃檯,等到櫃檯小姐看過來他才說道,「我想成為冒險者,是在這裡申請對吧?」
SIGNATURE:

(2019-04-10, 06:49)潘二喜 提到︰ 李戌給眾人一個抱歉的笑容,說道「我還沒成為冒險者呢…請讓讓」,說罷,他推開眾人向著櫃檯前進。

他敲敲木製的櫃檯,等到櫃檯小姐看過來他才說道,「我想成為冒險者,是在這裡申請對吧?」

白髮少女抬起頭看了看李戌

這麼大都還沒做冒險者,應該是商家的兒子

現在突然做冒險者可能是家道中落

少女在腦內腦補了差不多10萬字的發憤劇情

然後一幅我懂的表情說道

「因為現在魔族臨城,為了增加人手,現在可以免費登錄成為冒險者」

「但是...生命最重要的哦,留得生命才可以完成自己的目標」

少女握拳放在胸前說道

說罷少女就蹲下身體翻找東西

在你的高處的視線中可以看到.....

好深啊~

不久之後,少女彈跳了起來,伴隨身前的兇器一抖一抖的

少女放了個水晶到桌子上面

「那麼接下來,把手放到上面吧」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

看著眼前的場景,李戌發覺自己絲毫興不起半點情慾,有的只是看死物的欣賞。

『嗯.......雖然挺好看的,但是還是少了什麼呢......』

想著沒營養的內容,李戌將自己的手放上水晶球。
SIGNATURE:

(2019-04-10, 17:59)潘二喜 提到︰ 看著眼前的場景,李戌發覺自己絲毫興不起半點情慾,有的只是看死物的欣賞。

『嗯.......雖然挺好看的,但是還是少了什麼呢......』

想著沒營養的內容,李戌將自己的手放上水晶球。

水晶球在儀器上團團轉了起來

在一陣藍光下,藍光書寫在了一張卡上

過了一陣子,少女拿起卡看了看

「那個.....你的名字是什麼?」

少女有點不好意思的說道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「嗯?嗯…叫我李戌吧」李戌回答少女的問題,不禁再次走神。

『話說回來,魔族攻城啊…』

『我寧可去獵殺小兔子...』
SIGNATURE:

(2019-04-10, 18:40)潘二喜 提到︰ 「嗯?嗯…叫我李戌吧」李戌回答少女的問題,不禁再次走神。

『話說回來,魔族攻城啊…』

『我寧可去獵殺小兔子...』

少女點了點頭,然後在卡用儀器在卡上面輸入著什麼

之後把卡遞了過來給你

「體質還有敏捷在普通人裡面很突出,但是魔力的水平就偏弱」

「運氣極低,嘛....不過運氣對冒險者來說不太重要的」

少女看了看李戌,運氣這麼低,難怪會家境中落

「魔力的值也稍弱於普通人」

「我建議可以選擇一些敏捷的職業,例如盜賊跟刺客」

「如果想好了要轉的職業而又符合,可以在卡上面輸入,它就會自動導入職業能力到你身體了」

「千萬千萬要小心,不要把卡掉了哦~」

少女笑了笑說道

「祝你冒險順利」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡