2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
主持人:孤獨小南
玩家:1人
招收人數:1人
招收時間:到4月1日
活動時間:隨時
遊戲類型:虛擬遊戲,模擬小說
背景:

你在玩電腦,突然看到一個視窗彈了出來

如果可以去一個世界旅行,你想去哪一個世界呢?

【】

無限流第一個世界(從下面選擇)(或者你告訴我那個世界的名字)

【緋彈的亞莉亞】
【零之使魔】
【校園乳搖錄】
【夜輝姬想讓人告白】(這個世界不會有任何成長,度假用世界)
【全境封鎖】(1代時間線)
【你想去的世界】
聲望留言:
梧葉 聲望+1 開團大師!
小蒼蒼 聲望+1 是快穿呢
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
姓名 : 李戌
年齡:17
外貌:約162公分的亞裔男性,白色中長髮綁成低馬尾,皮膚白皙彷彿沒做過粗活,棕色雙眼,眼角有一抹鮮豔的紅。
體力: 10
顏值: 6
魔力: 4
敏捷: 10
技能 : 

評價: 

想去的世界:斬赤瞳
擲骰結果

4d10 → 30[10, 10, 4, 6] 30身體素質
聲望留言:
小南 聲望+1 一條與魔法無緣的狗
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

姓名:貝爾
體力:10
顏值:8
魔力:9(會隨不同的世界而更改名稱)
敏捷:9
技能:  
[野外求生] 生吃各種生物時,擁有體質對抗加成

想去的世界
[零之使魔](沒看過 當年好像很紅?)
擲骰結果

4d10 → 36[10, 8, 9, 9] 36身體素質
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
姓名:張嶽嶺
顏值:10
魔力:1
敏捷:10
技能:  
【狼人】原本應該只是傳說,但是實際上真實存在(變成狼人,體力和敏捷上升。)

評價:  
(我打)

補填第一個世界:甲鐵城的卡巴內里
姓名:小舞
魔力:0
敏捷:10
技能:  
近身格鬥
無限流第一個世界:

緋彈的亞莉亞
擲骰結果

4d10 → 28[9, 2, 9, 8] 28體質
姓名:映雪
體力:7
魔力:7
敏捷:8
技能:  
謊言查知—能夠辨別對方所說的是否為謊言
無限流第一個世界:灰色的果實
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
姓名:李清
魔力:4
敏捷:4
技能:

(絕境):體力越是低下,越是能翻盤!
(隨著血量下降,屬性先對提升

評價:

想去的世界:結城友奈是勇者
擲骰結果

4d10 → 14[6, 4, 2, 2] 14身體素質
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

經過小南偷懶了這麼多天之後

小南終於要來截收了

經過小南深思熟慮,精密的考慮之後

小南選出了一位入選者

這個人就是!!!!!!!!!!

李戌

因為!!!!!!!!!!!!!

他懂得幫自己的角色卡打性別 meme_troll
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=1m00oSFfGgo]
意識漸漸模糊...

自從按下那個鍵之後....

意識就仿佛在海洋中浮浮沉沉的

身邊環繞著藍色的花,仿佛置身花海中

「甦醒吧,旅行者

「穿越無數個世界,歷盡無數個故事」

「眼看千百萬境貌,耳聽天地人三和」

「破壞亦或觀察

「見證亦或參與

「光榮亦或恥辱

「一切皆由你定

一道光芒爆發,你發現自己站在藍色花海之中

四周圍飛散著藍色光螢

眼前是一男一女坐在一顆大樹上

男的身穿藍衣,腰間別著一根笛子

女的身穿綠衣,手上抱著一隻小虎

「旅行者,如果可以去一個世界旅行,你想去哪裡啊?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

花瓣飛舞,一名男孩出現在花海之中。

黑色低馬尾輕輕飄揚,迷茫的雙眼看著眼前的一切。

聽到質問,他緩緩張開雙唇。

「......啥?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律