2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-03-31, 11:15)潘二喜 提到︰ 花瓣飛舞,一名男孩出現在花海之中。

黑色低馬尾輕輕飄揚,迷茫的雙眼看著眼前的一切。

聽到質問,他緩緩張開雙唇。

「......啥?」

「立於世界的頂端」

「眠於世界的終端」

「舞於世界的彼岸」

「你,就是旅行者」

「你,就是觀看者」

「你,就是參與者」

「但,絕非失敗者」

「輪回」

「旅行」

「觀察」

「參與」

「一切的一切都只是開始」

「永無止境的旅途是無法停止」

「旅行者,如果可以去一個世界旅行,你想去哪裡啊?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
李戌搔了搔自己的下巴,眼中光彩開始回歸。

他看著眼前兩人,覺得眼前的狀況有點熟悉。

『這狀況和大哥看的小說很像呢,叫做穿越來著?』

『嗯......我該怎麼回答阿......』

他努力思考著,一幕幕回憶從他腦海閃過,最終停留在一個畫面。

「阿,斬。赤紅之瞳還沒還大哥......』

他喃喃說道。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-03-31, 11:25)潘二喜 提到︰ 李戌搔了搔自己的下巴,眼中光彩開始回歸。

他看著眼前兩人,覺得眼前的狀況有點熟悉。

『這狀況和大哥看的小說很像呢,叫做穿越來著?』

『嗯......我該怎麼回答阿......』

他努力思考著,一幕幕回憶從他腦海閃過,最終停留在一個畫面。

「阿,斬。赤紅之瞳還沒還大哥......』

他喃喃說道。

「世界已接納」

「發放旅行道具套」

你突然感覺到自己的血液裡面充滿著奇怪的力量

「發放變身卡-潘喜」

突然,在你內心裡面出現了一隻有著一頭淡紫摻著幽藍色的短髮,身高約170cm

皮膚有著死人特有的蒼白,脖子環繞著猙獰的傷疤

紫羅蘭色的雙眼不再暗淡,甚至隱隱流露出金色光芒,身邊有像是墨水般的氣體流轉著

這一隻東西身穿棕褐色的鬆垮外衣,配套的鬆垮長褲,以及皮製的涼鞋

「一個世界只能使用一次,請注意使用哦」

「你與他的契約已經達成」

「是你與他,還是你與你呢

「出發吧,旅行開始!

花海躁動了起來

一股力量把你拉扯到了一個奇怪的通道裡面

你一直在高速的掉落中

突然!

你發現自己躺在了地上

身邊的的建築看起來破破爛爛的

看上去是個貧民窟一樣的地方

旁邊路上坐著幾個衣著破破爛爛的老人或青年

雖然現在是早上,但是這裡給你的感覺卻是那麼的陰暗
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「嗯?」李戌發覺自己似乎做了什麼不該做的事,正當他想要說些什麼的時候,一個無法可檔的力量將他拖走。

在黑暗中他無助的下墜,只有那張卡片上的金色雙瞳在注視著他。

噗通

感覺到背後那堅實的觸感,李戌一個鯉魚打挺跳起,周遭是他未曾見過的地方。

他的眉頭高高挑起,小聲罵道「我靠,來真的?」

看著手中的卡片,他開始擔心自己的未來了。
SIGNATURE:

(2019-03-31, 12:04)潘二喜 提到︰ 「嗯?」李戌發覺自己似乎做了什麼不該做的事,正當他想要說些什麼的時候,一個無法可檔的力量將他拖走。

在黑暗中他無助的下墜,只有那張卡片上的金色雙瞳在注視著他。

噗通

感覺到背後那堅實的觸感,李戌一個鯉魚打挺跳起,周遭是他未曾見過的地方。

他的眉頭高高挑起,小聲罵道「我靠,來真的?」

看著手中的卡片,他開始擔心自己的未來了。

就在你研究著卡片的時候,一道年幼的聲音響起

「大哥哥,你是剛來帝都的嗎?」

你看過去,那是一個穿著破爛衣服...不,應該說是穿著破爛布料的小女孩
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「帝都?呃…算是吧」李戌將卡片貼身收好,隨意地回答小女孩。

「能告訴我怎麼離開這裡嗎?」
SIGNATURE:

(2019-03-31, 12:51)潘二喜 提到︰ 「帝都?呃…算是吧」李戌將卡片貼身收好,隨意地回答小女孩。

「能告訴我怎麼離開這裡嗎?」

小女孩歪了歪頭看著你

然後說道

「這邊哦~」

然後小女孩就往旁邊的小道走了進去
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

看著小女孩毫不遲疑的步伐,李戌的雙眼微微瞇起。

最終,他輕輕伸展自己的手腕及手肘後,便跟著走入小巷內。
SIGNATURE:

(2019-03-31, 12:58)潘二喜 提到︰ 看著小女孩毫不遲疑的步伐,李戌的雙眼微微瞇起。

最終,他輕輕伸展自己的手腕及手肘後,便跟著走入小巷內。

李戌剛剛踏入小巷裡面就被一棍打暈了

小女孩站在一個男人旁邊,中年男人笑了笑

然後抬起李戌塞進一輛草堆車裡面拉走了

李戌慢慢睜開了眼睛

看見自己被倒吊在了一個空蕩蕩黑黑的房間裡面

看不太清楚附近的東西

但是淡淡的血腥味讓他覺得很不妙

努力扭動了一下身體,然而沒有任何的作用

這個時候,大門打開了

一個金頭髮的小女孩走了進來,走到了另外一邊

憑藉暫時的光芒,李戌看到小女孩在抽打著一個偏體鱗傷的人

小女孩一邊臉帶微笑一邊用皮鞭抽打形成了強烈的對比

根據李戌腦內的記憶

這不是塔米剛來帝都碰見的那個小女孩嗎?

看來自己也變成了對方的玩具之一了....
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌用顛倒的視角觀察著周遭,噁心且殘虐的風景讓他異常不舒服。

『我似乎沒機會逃跑?』

當李戌在苦惱時,一段畫面閃過他的腦海。

『......不對,還有一個機會』

想著想著,李戌閉上雙眼,靜靜等待時間流逝。
SIGNATURE: