2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-03-31, 15:03)潘二喜 提到︰ 李戌用顛倒的視角觀察著周遭,噁心且殘虐的風景讓他異常不舒服。

『我似乎沒機會逃跑?』

當李戌在苦惱時,一段畫面閃過他的腦海。

『......不對,還有一個機會』

想著想著,李戌閉上雙眼,靜靜等待時間流逝。

小女孩的殘酷行為不知道進行了多久

突然,李戌聽到了大門關閉的聲音

李戌只聽到剛剛酷刑的位置傳來了陣陣喘聲

而且聲音越來越微弱.....

隔壁的籠子裡面傳來了陣陣哭聲

「啊.....這次的旅行者還真弱啊...

吊著李戌的鐵鏈突然斷掉了,李戌從高處頭向下的倒了下去

狠狠地砸到了地上

李戌的頭上出現了個大包

突如其來的聲音,讓整個房間都安靜了下來....
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
『好痛...』頭頂傳來的灼熱疼痛感令李戌從睡夢中甦醒,他強迫自己忽略疼痛並向著陰影中滾去。

在黑暗中,他靜靜的觀察情況。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-03-31, 19:43)潘二喜 提到︰ 『好痛...』頭頂傳來的灼熱疼痛感令李戌從睡夢中甦醒,他強迫自己忽略疼痛並向著陰影中滾去。

在黑暗中,他靜靜的觀察情況。

李戌滾進了旁邊的陰影中

籠子裡面慢慢的傳出了一陣陣的斷句

「有.....有人......嗎........」

聲音聽起來很不甘,充滿了壓抑的憤怒與無助
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

李戌看了看四周,似乎沒人。

於是他輕輕滾動接近籠子,低聲說道,「有人,怎麼?」
SIGNATURE:

(2019-03-31, 23:18)潘二喜 提到︰ 李戌看了看四周,似乎沒人。

於是他輕輕滾動接近籠子,低聲說道,「有人,怎麼?」

籠子裡面的人說道

「快跑....找人來救....把我們....放出去...」

就在此時,房間的門再一次打開了

仔細看的話,原來這是個倉庫呢

倉庫門打開,走進來的是剛剛的金髮小女孩

「哼,那個該死的蟲子,居然色瞇瞇的看著我」

「啊....好不爽,他怎麼不去死死呢」

小女孩一邊抱怨,一邊慢慢的走進倉庫

倉庫門口兩邊有兩個人守衛背靠墻上站著
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

黑暗之中,李戌看著小女孩走入房間,眼裡閃過一絲說不清道不明的光彩。

他撐起自己的身體緩緩後退,無聲無息的躲到小女孩背後。

當小女孩徹底將背部暴露給自己,李戌馬上從黑影中衝出並扣住小女孩的手臂及脖子。

他的右手緊緊抓著小女孩的脖子,當他看見自己的指甲輕易陷入對方的皮肉時,他的臉上出現一抹複雜的神情。

「好了,乖孩子,如果不想脖子多一個口子就安靜一點」說著說著,他的右手稍微用力,讓小女孩的脖子上隱約出現一抹血絲。
SIGNATURE:

(2019-04-01, 18:39)潘二喜 提到︰ 黑暗之中,李戌看著小女孩走入房間,眼裡閃過一絲說不清道不明的光彩。

他撐起自己的身體緩緩後退,無聲無息的躲到小女孩背後。

當小女孩徹底將背部暴露給自己,李戌馬上從黑影中衝出並扣住小女孩的手臂及脖子。

他的右手緊緊抓著小女孩的脖子,當他看見自己的指甲輕易陷入對方的皮肉時,他的臉上出現一抹複雜的神情。

「好了,乖孩子,如果不想脖子多一個口子就安靜一點」說著說著,他的右手稍微用力,讓小女孩的脖子上隱約出現一抹血絲。

「啊...」

小女孩剛被接觸的脖子的時候發出了一聲怪叫

門外傳來了聲音道

「怎麼了嗎?大小姐」

小女孩強自鎮定的說道

「沒....沒事哦.....千萬不要進來....」

外面傳來道

「是的」

小女孩沉默了一段時間

「你.....應該不是夜襲吧....這樣...想要錢嗎?我僱傭你啊」

「我看你身手不錯,在帝都肯定可以如魚得水,好嗎?」

你感受到小女孩的身體在微微的發抖
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「喔?」

李戌露出了微妙的笑容,同時手中的力道緩緩放鬆。

下一秒,他的手以更猛烈的力道掐緊。

「小鬼,不要以為我是那些鄉下老實人,我吃了不少悶棍了」

「一個條件,讓我平安無事的離開這裡」
SIGNATURE:

(2019-04-01, 19:25)潘二喜 提到︰ 「喔?」

李戌露出了微妙的笑容,同時手中的力道緩緩放鬆。

下一秒,他的手以更猛烈的力道掐緊。

「小鬼,不要以為我是那些鄉下老實人,我吃了不少悶棍了」

「一個條件,讓我平安無事的離開這裡」

「Er....a.....」

一連串無意義的聲音發出

小女孩雙手拼命想拉開你的手

看來你捏得太緊了

這畢竟是小女孩的第一次,身為男人要輕一點,慢慢來
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 公三小
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

感受到掌中的脈動漸趨急促,李戌在小女孩失去意識之前鬆開了箝制。

「乖孩子才會被喜歡喔,知道了嗎?」,李戌笑瞇瞇地說道。
SIGNATURE: