2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-04-01, 20:22)潘二喜 提到︰ 感受到掌中的脈動漸趨急促,李戌在小女孩失去意識之前鬆開了箝制。

「乖孩子才會被喜歡喔,知道了嗎?」,李戌笑瞇瞇地說道。

「是.....是的.....我...我會放你走的...」

小女孩拼命忍著眼淚的說道

"區區蟲子,區區蟲子,殺了你,殺了你,殺了你"

小女孩的內心中卻是在不停地詛咒著李戌

「你...你想怎麼走....」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「這個嘛......」

「首先,先把這群人的牢籠打開吧」

李戌拎著對方的脖子指揮著,期間不斷把對方的臉強行扳向牢籠的方向。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-01, 21:54)潘二喜 提到︰ 「這個嘛......」

「首先,先把這群人的牢籠打開吧」

李戌拎著對方的脖子指揮著,期間不斷把對方的臉強行扳向牢籠的方向。

小女孩小心翼翼的說道

「好.....」

小女孩在你的控制下把籠子打開了

裡面的人慢慢的流淚了

終於....有機會離開地獄了....

但是裡面的人卻是沒有走出來

畢竟....外面還有衛兵的啊...

小女孩緊張的說道

「好...好了嗎...」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

李戌看著打開的牢籠,開心的笑了出來。

「嗯,完美的達成我的要求了呢」雖然這麼說著,但是他完全沒有想要鬆手的樣子。

他面向眾人,低沉且誘惑的聲音從他嘴裡傳出。

「你們難道不想逃出去嗎?」

「從這腐朽的倉庫裡?」

「從這骯髒的小鬼手裡?」

說罷,他一隻手拎起小女孩的脖子,像是展示獎杯一樣高舉。
聲望留言:
Heiray 聲望+1 是個變態抖S呢(x
SIGNATURE:

(2019-04-01, 23:31)潘二喜 提到︰ 李戌看著打開的牢籠,開心的笑了出來。

「嗯,完美的達成我的要求了呢」雖然這麼說著,但是他完全沒有想要鬆手的樣子。

他面向眾人,低沉且誘惑的聲音從他嘴裡傳出。

「你們難道不想逃出去嗎?」

「從這腐朽的倉庫裡?」

「從這骯髒的小鬼手裡?」

說罷,他一隻手拎起小女孩的脖子,像是展示獎杯一樣高舉。

小女孩像一隻小雞一樣被你拎起

雙腳踢個不停的,她拼命的抵抗在你手上留下了淡淡的指甲血痕

小女孩的臉色慢慢的發紫了.....

籠子裡面的人沒有回應

他們知道,要逃離這裡,可不是幹死一個小女孩就可以的

以他們貧弱的軀體,甚至跟他們武器都殺不出去

但是他們又不甘心的放棄這個機會

如果....如果眼前這個人.....

說不定他可以殺出一條血路呢?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌收斂笑容並將小女孩扔在一旁,任由對方趴在地上拼命咳嗽,他自己則前往刑具堆置處。

稍稍挑選後,李戌撿起一把沾滿血跡的刀並揮動,銳利的刀鋒劈開大氣,房間裡響起令人膽寒的破空聲。

他微微一笑,隨即提著刀向門外走去,經過想要逃跑的小女孩時他一把抓住對方的秀髮並向外拖曳。

「想要活命的就和我走!」

他一腳踹開倉庫大門,大聲疾呼,「都給我閃開!!!」
SIGNATURE:

(2019-04-02, 21:01)潘二喜 提到︰ 李戌收斂笑容並將小女孩扔在一旁,任由對方趴在地上拼命咳嗽,他自己則前往刑具堆置處。

稍稍挑選後,李戌撿起一把沾滿血跡的刀並揮動,銳利的刀鋒劈開大氣,房間裡響起令人膽寒的破空聲。

他微微一笑,隨即提著刀向門外走去,經過想要逃跑的小女孩時他一把抓住對方的秀髮並向外拖曳。

「想要活命的就和我走!」

他一腳踹開倉庫大門,大聲疾呼,「都給我閃開!!!」

守衛看到你控制了人資,慢慢的退後了

慢慢的讓出了一條道路出來

但是....

真的有這麼輕鬆就可以離開嗎?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌架著小女孩緩緩向著守衛前進,恐懼和興奮不停地在他的大腦裡咆嘯。

正當李戌即將踏出第三步時,他用力將小女孩推向距離較遠的那位守衛,而自己則向著另一位守衛突進。

刀光凜冽,在守衛扣下板機之前刀鋒便已經砍斷他的手指,接著反手用力一揮,銳利無比的刀鋒便在守衛的脖子上開出一個口子。

還來不及感到噁心,李戌就已經側身衝向正慌張瞄準的守衛。

李戌以側身面對守衛,左手臂用力弓起護住心臟及肺部,右手高舉,刀面斜斜護住他的臉面。

然後,突進。
SIGNATURE:

(2019-04-05, 15:11)潘二喜 提到︰ 李戌架著小女孩緩緩向著守衛前進,恐懼和興奮不停地在他的大腦裡咆嘯。

正當李戌即將踏出第三步時,他用力將小女孩推向距離較遠的那位守衛,而自己則向著另一位守衛突進。

刀光凜冽,在守衛扣下板機之前刀鋒便已經砍斷他的手指,接著反手用力一揮,銳利無比的刀鋒便在守衛的脖子上開出一個口子。

還來不及感到噁心,李戌就已經側身衝向正慌張瞄準的守衛。

李戌以側身面對守衛,左手臂用力弓起護住心臟及肺部,右手高舉,刀面斜斜護住他的臉面。

然後,突進。
小女孩在獲得自由的一瞬間就往森林外面跑去

一路上甚至還在大喊救命

而幾個守衛也沒有去管那個在地上大嚎大叫滾來滾去的守衛

開始包圍著興奮中的李戌

在李戌眼中,遠方的小女孩突然好像碰到了什麼看不見的東西一樣

整個人以奇怪的角度彎曲了身體

然後.....

被吊了起來,小女孩在空中不停的踢著腿,雙手捂著脖子

慢慢的...就開始沒了動靜了....

李戌仔細一看,那些......貌似是線?

一陣聲音不知道在哪裡傳來

「啊妮啊呢~我只是來偵察情況的,怎麼就癱上這種情況呢」

「而且居然讓我殺這麼可愛的女孩子~唉~~」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌在突進過程中驚愕地看著被吊起來的小女孩,瞳孔不自然的縮小。

但是現在的情形不由他多想。

李戌腳踝一偏,身體隨即以滑鏟的狀態向前衝去,而刀光則在愣神的諸位守衛小腿綻放。

『走!時機出現了!』李戌在內心對自己喊著,他一個打滾鑽入森林的陰影中,同時不忘向後大喊,「你們要的時機出現了!再不走就別想走了!」
SIGNATURE: