2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-04-05, 23:48)潘二喜 提到︰ 「嗯哼?」

「強盜拿著槍,也很強,然而他更可以將我拋屍荒野」

李戌亮出一口白牙,尖銳的犬齒在昏暗的燈光下隱約發光。

「小哥,你這是在威脅我嗎?」

拉伯克的表情僵硬了

這傢伙看起來是個瘋子

還是自己去偵察比較靠譜

「嘛....那就祝你好運了」

拉伯克在你眼前往上"飛"了上去

然後消失了在你眼中

讓你再裝逼 meme_yaoming
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
李戌看著拉伯克"飛"了出去,心裡鬆了口氣。

『還情報咧......我TM根本沒看到主屋在哪裡阿』

『而且那個造型......』

嘆了一口氣,李戌向著暗巷的深處走去。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-06, 10:09)潘二喜 提到︰ 李戌看著拉伯克"飛"了出去,心裡鬆了口氣。

『還情報咧......我TM根本沒看到主屋在哪裡阿』

『而且那個造型......』

嘆了一口氣,李戌向著暗巷的深處走去。

李戌漫步在小巷之中

四周圍隱隱約約傳來被人盯著的感覺

不久之後,李戌漫步離開了小巷

那股視線的感覺也消失了

這小巷....有問題啊

小巷其中一間房子裡面有一股淡淡的血腥味

李戌可以很清楚的聞到

現在,李戌站在大街上了,四周圍都是晚上出來享樂的人群
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

李戌看著周遭的人群,有些苦惱的扁嘴。

「這下完全沒有目標了阿......」他喃喃自語道。

思考了片刻,他轉身走回小巷中,一腳踹開散發出血腥味的木門。

「诶......不好意思,我是來查水表的」

他將刀背往肩膀上一放,囂張地說道。
SIGNATURE:

(2019-04-06, 11:27)潘二喜 提到︰ 李戌看著周遭的人群,有些苦惱的扁嘴。

「這下完全沒有目標了阿......」他喃喃自語道。

思考了片刻,他轉身走回小巷中,一腳踹開散發出血腥味的木門。

「诶......不好意思,我是來查水表的」

他將刀背往肩膀上一放,囂張地說道。

在李戌一腳踢開木門的時候

旁邊一根木棍快速的砸向李戌的頭

呵,天真,聖鬥士是不會被同一招打倒兩次的!

然後

李戌就再一次被打暈了過去

因為....李戌現在還不是聖鬥士.....

再一次慢慢睜開眼睛

李戌發現自己被綁在了房子的角落

雙手被反綁在背後

李戌嘗試性的把手擺脫出來

哎喲,居然鬆了一些,果然男人擠一擠總是可以擠到位置的

這時候一道女聲響起

「喔?醒了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「嗯?」聽到女性的聲音,李戌循聲望去。

meme_doge
SIGNATURE:

(2019-04-06, 22:35)潘二喜 提到︰ 「嗯?」聽到女性的聲音,李戌循聲望去。

meme_doge

一個身著長裙頭系絲帶,腳穿條紋絲襪的少女慢慢出現在你的視線中

「沒想到你居然會發現這裡」

少女拿了個椅子坐在你前面不遠處

雙腳翹起了二郎腿

你不經意的看到

嗯,粉白色的

「說吧,你是哪個組織的人」

少女雖然看起來在微笑,但是卻看得你心寒
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「居無定所的流浪武者一名」李戌漫不經心的回答道,背後的雙手正嘗試以指甲切割繩索。
SIGNATURE:

(2019-04-06, 23:21)潘二喜 提到︰ 「居無定所的流浪武者一名」李戌漫不經心的回答道,背後的雙手正嘗試以指甲切割繩索。

「嚯~」

「那現在你就是多特雅的玩具跟實驗品了」

少女舔了舔舌頭

然後慢慢的靠近李戌的脖子

輕輕地....咬了一口

李戌的動作馬上慢了一拍

仿佛身體的力氣被抽走了一樣

少女舔了舔嘴巴

「不錯,比那些滿肚肥油的好吃」

說罷少女就往外走了

「好好的睡一覺吧,小傢伙」

果然,淡淡的睡意浮現

但也只是淡淡的而已,稍微搖一下頭應該就可以驅除這股睡意了

少女離開了房間,把門關閉了起來
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

感覺到淡淡的睡意,李戌有些疑惑。

『這比春天午後的睡意還弱啊…?』

不過他依然裝作昏睡的樣子低下頭,當關門的聲音傳來,他立刻抬起頭,奮力的想要掙脫繩索。
SIGNATURE: