2.4【暫停中】 【互動遊戲】魔王揭示板
顯示全部文章

寒雷,我來支持你了 meme_yaoming
打破零回復,功德無量

to乙名:不……我和某一位有約定,不能夠干涉人類內部
to魔劍:不存在的,他死定了
to巡遊魔王:恩……可以考慮,這樣他也算死的明明白白

最終回復:好,等到他離開人類的領土之後就直接把他捉過來
聲望留言:
乙名 聲望0 送一個有愛滋病的女人給他
潘二喜 聲望0 巡遊魔王:那個......你直接讓他看看就好了啊?
Heiray 聲望0 魔劍︰嘗試跟勇者友好相處如何
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有勇者的世界好好喔
天宮零介 聲望0 嗯…慢著,萬一捉了過來時他二話不說向你告白又怎辦?
顯示全部文章
聲望留言:
Heiray 聲望0 魔劍︰這邊的勇者先生人很好,雖然有時有點粗暴,但總是帶來不一樣的新主意,是我的好朋友
潘二喜 聲望0 徘徊魔王:勇者阿......簡單來說,就是一群被氛圍壓制的可憐蟲吧
天宮零介 聲望0 魔王博士:唔…與其說『對他做了什麼』,不如說『本來我們【邪鬼眾】為打造出一個最強戰士,日後反而成為了我們的勁敵』會比較貼切喔~呵呵呵呵。
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有勇者的世界真好呢,一定很有趣刺激 -> 這裡到處都是魔王,才沒有什麼勇者呢!
顯示全部文章

感謝獅子的提議 meme_doge
聲望留言:
天宮零介 聲望0 魔王博士:呀~是幻想世界的勇者嗎。 在老夫的世界用格鬥的勇者多的是。男女都有。
Heiray 聲望0 魔劍︰對了,沒有勇者的話,召喚過來就好了,魔王費米思,您的一番話提點了我
Mr\.天狼星 聲望0 上班族:-> 就這樣把勇者空手捏死啊,這樣不就會弄髒手了嗎?
顯示全部文章

聲望留言:
做死小獅子 聲望0 棒。。。不。。小。。。心。。睡。。。。了
Heiray 聲望0 魔劍:恭喜,召喚成功
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 是勇者呢,真是有趣
顯示全部文章
聲望留言:
夜玥 聲望0 勇者與他快樂的朋友<路痴的可能性
Heiray 聲望0 魔劍︰勇者的成長如此讓你期待嗎?魔王費米思。
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 那個勇者可能喜歡吃你的魔族呢,像魔牛的牛排我也很喜歡
顯示全部文章
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:所以是什麼特殊能力?
Heiray 聲望0 魔劍︰能夠奪取人類的力量嗎?推薦,進行實驗
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 殺怪升級,是傳統RPG遊戲裡的勇者能力呢,異世界真好,我也想去渡假玩耍啊啊啊啊
做死小獅子 聲望0 冰河:此等物腫在吾等進攻"天輝星II號"時有遇過,當時略為輕視對方導致於後續須要犧牲兩個完整艦隊才得以消滅對方。強烈建議銷毀。註:身為吾主下屬,最次艦隊仍就能夠輕易地征服一個完整的無太空旅行能力的星球。