2.4【暫停中】 【互動遊戲】魔王揭示板
顯示全部文章
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:你可以嘗試打通世界,但這不一定安全
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有城堡、領地和子民,好好喔
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:把城堡變賣作資遣費,平均發給魔族們,我爸就是這麼做的。
乙名 聲望0 殖民到異世界去
SIGNATURE:
顯示全部文章

聲望留言:
乙名 聲望0 魅惑,最好找叫做婁震戒的人
一日之寒 聲望0 魔王費米思:我覺得把……你可以先把那位勇者叫回來,雖然我很好奇為什麼你會需要別人幫你維持魔力,但那是你的私事
潘二喜 聲望0 徘徊魔王:我聽說過隔壁的財富魔主會用陷阱寶箱釣人啦...可是中陷阱的人基本上都半殘了
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 簡單啊,要人手的話,付錢聘人就成了,還可以美其名為「時薪實驗人員」呢
SIGNATURE:
顯示全部文章
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:我說的不是肉體上的吃掉,而是感受他們被我轉換成魔物時,流露出的絕望和其他負面情緒
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:菠蘿麵包
流星之中 聲望0 我蠻喜歡我這邊的不同菜色呢。種類有點多,起碼我知道那絕對不是人肉
卡普耶卡 聲望0 魔王之母:喵嗯~咱不挑食呢……應該說我族比起喜歡更注重先填飽肚子
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:有沒有烤7分熟?烤肉一定要配7分熟啊
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:噓 生吃活人?太殘忍了吧。另外順帶一提,這邊比較喜歡吃牛排和薯條
SIGNATURE:
顯示全部文章
聲望留言:
乙名 聲望0 只畜養他一個人的牧場,勇者他只是嫉妒了
一日之寒 聲望0 魔王費米思:恭喜
流星之中 聲望0 我覺得可以試試養人類以外的動物
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:-> 兔子肉啊,這裡還未試過呢,我比較喜歡吃牛排
SIGNATURE:
顯示全部文章
聲望留言:
乙名 聲望0 鮮血是肉食最好的佐料,在勇者的手上咬一口吧。
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:鮮奶油 粉棒
一日之寒 聲望0 魔王費米思:這個我就不了解了,你可以親自去問問他
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 佐料啊,個人比較推薦剛剛炸起的薯條,又脆又香,不過沙拉也不錯
SIGNATURE:
顯示全部文章
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:-> 鮮奶油啊,塗在烤吐司上也不錯呢,不過我還是比較喜歡吃牛排
SIGNATURE:
顯示全部文章
聲望留言:
夜玥 聲望0 匿名:把自己包成兔子送給勇者
流星之中 聲望0 奇洛斯:就....誠實的告訴他吧?我覺得勇者知道你會吃人類以外的東西應該會蠻開心的?
寒雷 聲望0 你家勇者是不是曾經為了一隻兔子滅過一整個邪教團體
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 烤兔肉啊,還未吃過呢。吃了別人的食物,那就抓一隻烤給他吃吧
SIGNATURE: