2.4【暫停中】 【互動遊戲】魔王揭示板
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:既然被認可了……就先玩扮演勇者的遊戲如何?
梧葉 聲望0 墮天使:你竟然那東西流入你身體! 你知道聖劍其實是初代勇者的丁丁嗎,你覺得流進你身體裡的是什麼東西?
流星之中 聲望0 不知道會是什麼的感覺?
Heiray 聲望0 魔劍:如果你需要,我可以替你接管聖劍,這邊正缺少了聖劍
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:-> 成為勇者的魔族啊,那不就是勇魔族?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:還好吧,對我來說和友人進行的“勇者大戰魔王”的遊戲算是為數不多的樂趣了。
天宮零介 聲望0 老夫都同意費米思的說法喔。補助【邪鬼眾】與【鐵面勇者】的勇者軍團打了五十多年,不多不少都成了一種切磋的境界。
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:噓 口氣真大呢,那麼超越魔王的方法又是?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:我覺得……很難……
乙名 聲望0 語音輸入啊、操控水打字啊……加油啊魔王!你做得到的魔王!
Heiray 聲望0 魔劍:提議,像我一樣化成人形便能解決問題,我是一把魔劍
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 要把人叫醒?設定好鬧鐘不就好了? -> 沒有鬧鐘就去找銅鑼什麼的把他叫醒不就好了嗎?
SIGNATURE:
擁有書籍

聲望留言:
做死小獅子 聲望0 棒。。。不。。小。。。心。。睡。。。。了
Heiray 聲望0 魔劍:恭喜,召喚成功
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 是勇者呢,真是有趣
聲望留言:
乙名 聲望0 只畜養他一個人的牧場,勇者他只是嫉妒了
一日之寒 聲望0 魔王費米思:恭喜
流星之中 聲望0 我覺得可以試試養人類以外的動物
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:-> 兔子肉啊,這裡還未試過呢,我比較喜歡吃牛排
SIGNATURE:
魔王費米思:……好運
上班族魔王:噓 被勇者抓起來的魔王,真的有夠廢
文章已鎖定,更新回覆功能已關閉
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 魔王之母:喵?這玩意兒咱也不太懂如何運作呢,不過小傢伙你能詳細解釋下事情過程嗎?
做死小獅子 聲望0 噴。。。水。。。
乙名 聲望0 讓他們嚐嚐魔王的厲害
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:你確定你真的是位魔王嗎?
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:好奇王國的監獄裡面都吃什麼啊
Heiray 聲望0 魔劍︰解,使用劍氣逃離
一日之寒 聲望0 魔王費米思:……好運
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:噓 被勇者抓起來的魔王,真的有夠廢
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
聲望留言:
夜玥 聲望0 勇者與他快樂的朋友<路痴的可能性
Heiray 聲望0 魔劍︰勇者的成長如此讓你期待嗎?魔王費米思。
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 那個勇者可能喜歡吃你的魔族呢,像魔牛的牛排我也很喜歡
聲望留言:
乙名 聲望0 鮮血是肉食最好的佐料,在勇者的手上咬一口吧。
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:鮮奶油 粉棒
一日之寒 聲望0 魔王費米思:這個我就不了解了,你可以親自去問問他
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 佐料啊,個人比較推薦剛剛炸起的薯條,又脆又香,不過沙拉也不錯
SIGNATURE:
聲望留言:
Heiray 聲望0 魔劍︰提案,讓受影響個體同步結晶化,達至零排擠狀態
乙名 聲望0 有沒有辦法改寫紋身或是法術?改變或破壞它的效果
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:把那什麼外道的抓過來解不就好了?
一日之寒 聲望0 魔王費米思:你認識的那位是用什麼方法化解的?
流星之中 聲望0 奇洛斯:要不要找一下妖精女王幫忙?
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 沒法睡個好覺?不試試安眠藥嗎?這邊倒是沒試過有這樣的問題就是了
做死小獅子 聲望0 河....豚:噴....水...化...解.... ||冰河:如果需要幫忙的話,我們一族很擅長拷問靈魂類的技術。也很樂意透過拷問學習異界知識,請問是否方便聯繫呢?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
河....豚...:吃...掉||冰河:吾主是表示將公主或其餘會威脅您地存在的一率吞吃掉,問題就解決了。
文章已鎖定,更新回覆功能已關閉
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 魔王之母:喵嗚~咱應該先說恭喜吧?扮演就非咱的專長了,但教育無論是我族亦是外族皆為經驗傳承,不是嗎?
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:跟她說你有看到女人裸體就會心臟病發的怪病
潘二喜 聲望0 徘徊魔王:......去死吧現充!(#`皿´)
流星之中 聲望0 奇洛斯:我是覺得你首先要問問公主到底是誰教她的性教育
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:可以給你一巴掌嗎><
Heiray 聲望0 魔劍:問,為何要拒絕?推薦,將性別特徵拋棄
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 能夠和公主共浴喔,真是令人羨慕呢
做死小獅子 聲望0 河....豚...:吃...掉||冰河:吾主是表示將公主或其餘會威脅您地存在的一率吞吃掉,問題就解決了。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)