2.4【暫停中】 【互動遊戲】魔王揭示板
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:你可以等打到所謂的魔王城之後才揭露真實身份,我想那一定會很有趣。說起來,或許改天我也可以這樣玩,為什麼我一直沒想到呢……
Heiray 聲望0 魔劍︰好奇,聖劍出現甚麼異狀了?
夜玥 聲望0 勇者與他快樂的朋友:聖劍調教PLAY,真是高端的玩法呢
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 既是魔王又是勇者,那你就是勇者魔王啊,就像貓+魔王=貓魔王、牛+魔王=牛魔王一樣,沒什麼奇怪的,不過這邊會直接叫魔貓和魔牛就是了
做死小獅子 聲望0 冰河:閣下地劍看起來非常有研究價值,請問閣下願意來吾等飛船上接受完整的研究和觀察嗎?||更新:錢?我們供給的是實質的物品裝備和生活用品抑或是科技呢...不知道閣下能否接受呢?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:所以是什麼特殊能力?
Heiray 聲望0 魔劍︰能夠奪取人類的力量嗎?推薦,進行實驗
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 殺怪升級,是傳統RPG遊戲裡的勇者能力呢,異世界真好,我也想去渡假玩耍啊啊啊啊
做死小獅子 聲望0 冰河:此等物腫在吾等進攻"天輝星II號"時有遇過,當時略為輕視對方導致於後續須要犧牲兩個完整艦隊才得以消滅對方。強烈建議銷毀。註:身為吾主下屬,最次艦隊仍就能夠輕易地征服一個完整的無太空旅行能力的星球。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:-> 鮮奶油啊,塗在烤吐司上也不錯呢,不過我還是比較喜歡吃牛排
SIGNATURE:
最終回覆:好,既然《超級魔神機大戰T》有3票,那就決定買它好啦,連假我來啦啦啦
聲望留言:
夜玥 聲望0 勇者與他快樂的朋友:小孩子才做選擇.gif
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:我是覺得身為一個魔王,選擇跟魔王相關的遊戲會比較合理。但有鑑於我現在的職業,我也不好說什麼就是了......
流星之中 聲望0 奇洛斯:當然是戰棋啊!
做死小獅子 聲望0 河豚..:選好...吃...的
Heiray 聲望0 魔劍︰作為魔王,價錢從不會成為問題。不過貿然制度同樣不可擾亂,提議,超級魔神機大戰T。
文章已鎖定,更新回覆功能已關閉
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 離職啊,先寫好辭職信吧,然後看當初合約條款有沒有寫辭職要通知期,不然就要付賠償的違約金,在最後一天別忘了買離職的禮餅請同事吃
做死小獅子 聲望0 河豚:噴水,,,,||若水:吾主你一邊休息去,這是人家的重要事情不要噴水。您好,我是吾主第四艦隊的財務管加。可以的話,建議送上一些禮品聊表心意,像是一束花或一些禮金。並且出席時還請身著正裝,不要拉里拉踏的過去呢。
Heiray 聲望0 魔劍︰切勿忘卻,身為魔王的身分和尊嚴
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
聲望留言:
夜玥 聲望0 匿名:把自己包成兔子送給勇者
流星之中 聲望0 奇洛斯:就....誠實的告訴他吧?我覺得勇者知道你會吃人類以外的東西應該會蠻開心的?
寒雷 聲望0 你家勇者是不是曾經為了一隻兔子滅過一整個邪教團體
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 烤兔肉啊,還未吃過呢。吃了別人的食物,那就抓一隻烤給他吃吧
SIGNATURE:
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事