2.3【已結束】 【DND5E】亂世伊始
【系統】:DND 5E
【團名】:亂世伊始
【跑團平台】:凍豆腐
【GM】:依士
【招收人數】:4
【玩家】:MaxC,泰迪,乙名,戚鞘
【戰役類型】:冒險,戰鬥,英雄
【戰役長度】:長(三次大事件)
【規則書】:核心,SCAG,VGM,XGE。玩家種族只限核心
【招收時間】:至 21/4 22:00時截止

【戰役簡介】
顆粒無收,亡者橫行;
黑暗攀升,勇者敗亡;
燎原戰火,王者復活;
奈落降臨,英雄出世。

——《終局預言詩》

施達村是一座民風純樸的農村,幸運地沒有被二十年前的第二次大戰影響,一直和平安樂。但是今年臨近秋收之際,施達村的農場被不知道哪裏來的地精破壞,農作物損失慘重。你們因緣際會接受村民的委托,去解決這些搞破壞的地精。

沒有人想到,這是終局的起點。

【報名方式】:
本團採用報名制,因此欲報名者須填寫下列問卷。
角色卡則會在入選過後予以協助創建。

【世界觀】
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
Atolily 聲望+1 開團聲望
Kaabou 聲望+1 DND! 賀開!
leftflower 聲望+1 藍星聯邦聽起來好酷W
小蒼蒼 聲望+1 給你鼓勵 抱歉 我在改善脾氣不能報
泰迪 聲望+1 給聲望XD
流星之中 聲望+1 團太多沒辦法參,只好給聲望以示支持
乙名 聲望+1 賀開
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等)。
目前TRPG經歷是1年接觸過COC、黑鳥女士、DND等系列,喜歡挑戰各種不同風格的角色,但女性或是同性戀例外

2、是否為DND新手?若否,在這之後是否願意開DND團造福大眾?
應該不算新手了,目前沒有當GM的打算

3、你想要扮演的角色是什麼?
想挑戰像是動畫人物般的角色

4、希望有什麼劇情?
沒有特定要求

5、每個禮拜可以跑團的時間(週一到週日、幾點到幾點)?
平日晚上6:00後、假日下午之後都有空,因為目前是社會人士,若有加班需求會提前通知

6、其餘想事先提問的事項。
5E有開放什麼擴充嗎?
聲望留言:
依士 聲望+1 更正:擴充開了這三個: SCAG,VGM,XGE
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等)。
有玩過 Ruisis DnD 不過入Trpg後 幾乎都是當主持人較多

2、是否為DND新手?若否,在這之後是否願意開DND團造福大眾?
否,我已經開過三團DND

一名牧師
4、希望有什麼劇情?
無特定需求
晚上八點後
神系是用甚麼?
聲望留言:
依士 聲望+1 更新了可選信仰
有遊玩經驗,接觸過一些系統。喜歡自由的角色吧

不是新手……但太久沒接觸已經忘了很多。有想開DND團

探索新事物並可能為此冒險的人,如果可以想額外尋找美味食材或美食.....

4、希望有什麼劇情?
沒特定需求……只是可能會想問眼前的東西好不好吃(如果沒有這設定就不會問)
想體會看看把史詩事件?一路成為英雄的感覺吧?

一般來說晚上八點後都可以,到晚上十二點為止。但是需要先約好日子。

這是即時文字團嗎?我只能參文字團...Q_Q
聲望留言:
依士 聲望+1 是即時團
SIGNATURE:

只玩過CoC,而且是最簡單的劇本

是,如果自己有那個能力成為KP的話,會

在後方幫隊友施放法術的

4、希望有什麼劇情?
希望能照著KP的意思走,越有意外性越好

週一到週日晚上都可以

沒有
聲望留言:
依士 聲望+1 感謝報名

玩論壇團比較多,最後一次跑即時團就是上一次的DND了

我擅長搞笑,看起來像個逗比,但是接觸久了之後

哎,這傢伙真的是個逗比   這類型的角色

DND跑了1.5團,了解只在遊俠

如果有規則書的情況可以開團,反正我生團出來跟生痘痘一樣快

邊界行者(邊緣遊俠),帶長弓,4分3專長,自己放霧,然後我打得到你,你打不到我 meme_yaoming

因為之前試過,感覺存在感比隊友高,至少我每次都打得出傷害

亂世怎麼可以少得了趁機獲利的小人呢

4、希望有什麼劇情?
我只希望不要死在導入 catA_cry

晚上都在,跟上一團一樣

如果入選,可以使用自創范型嗎?
聲望留言:
依士 聲望+1 不行,我見過你的自創範型是什麼模樣
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅

聲望留言:
依士 聲望+1 應該有可以吃的
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
泰迪一隻,有參加過數次即時文字團以及一些論壇團的經驗,擅長扮演較為善良的角色,風格上則著重對話以及互動。

曾參加過兩團DND(其中一團還在進行中),對規則有基本程度的了解,應該不算完全新手。
至於開團方面...估計暫時不會。

想扮演或者其他種族的法師,也可以配合隊伍選職。

4、希望有什麼劇情?
對主線劇情沒有特別的要求,不過希望偶爾有一些歡樂、有趣的遭遇w

星期六以外的晚上8點以後。

聖騎士能不能說髒話
角色可以擁有坐騎,然後騎乘戰鬥嗎?
聲望留言:
小南 聲望+1 有圖有名額
依士 聲望+1 可以騎乘,但有部分迷宮比較狹窄
SIGNATURE:
有,超級有。
自認沒有擅長的風格,對角色的擅長度可以隨著研究度和理解度上升,不過原則上越接近自己的角色用起來會越順手。

我已經用過兩次啦!
雖然我不排斥開團,但實在沒什麼開團的欲望,如果有現成劇本+捧杏仁催促專員的協助有可能開吧。

中立善良的提夫林術士,可能因劇情轉成守序或混亂。
有很強的正義感、有點理想主義,是個虔誠的尼古拉絲信徒。
希望能成為別人眼中的英雄,重視榮譽、名譽和信任。
雖然外表容易被誤會,也遭受過不好的事情,但儘管經歷挫折,卻讓他更期望正義與善良。
「因為看過陰沉,所以才羨慕星辰。」這句歌詞很適合形容他。
具有深植內心的黑暗面(非邪惡)。

4、希望有什麼劇情?
能夠刺激角色跳陣營的劇情,從中立變守序或混亂。基本上是以善良為中心去考慮,可能是覺得:秩序會妨礙正義/正義需要強大的秩序來維護、人們應該得到自由/自由容易造成罪惡。
能體現角色成長、變化的劇情。
奇幻世界的種族歧視。
成為英雄的實感,像是人們對英雄的反應等等。
見識到厲害的邪惡(?
「所謂令人作嘔的邪惡……就是為了維護自身利益不惜利用其他毫不知情的無辜之人……你竟然為了一己之私利用了這個對父親毫無所知的女兒!!!我饒不了你!因為你現在……再一次背叛了我的心!!!」

只要提前確定或固定時間,一到日晚上皆可,如果沒有提前確定可能就會比較不方便

我是哪裡?我在誰?

我現在報團比較沒那麼衝動,會考慮的東西比較多(比如玩家),尤其是長團
所以現在只是先把問卷貼出來,還沒完全確定,如果之後不報我會提前告訴你,如果沒有那就是確定要報

現在有兩個我比較中意的玩家,想等看看能不能再來一個比較有趣的
[視頻︰ https://youtu.be/RFb8DC2xTuY]
聲望留言:
依士 聲望+1 那給你答問卷的聲望
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
有玩過麋鹿&5E&3.5E,風格大致上不一定。主要看做出來的腳色,會盡量帶入角色的想法去扮演

因工作很長時間沒摸了。有協助其他人跑DND團,

看靈感吧,常扮演有自我約束的腳色,這次想扮演海德格

4、希望有什麼劇情?
很久沒跑了

做二休二,不太一定,有上班日基本上是晚間9點半後

目前沒有
SIGNATURE: