2.3【已結束】 【互動遊戲】你猜我寫&YES/NO問題遊戲
答案 _ __3個字(名詞)

比賽開始!
「什麼,那傢伙居然往自己的底線那邊跑,是瘋了嗎?」
「我有說過我的射程只有3分球嗎?」
綠毛到底線往對方的籃框射,然後,射進了!

「不會吧,那怎麼可能?不過到我們進攻了!」
聲望留言:
做死小獅子 聲望0 逆轉勝
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
答案 _ _ _ _4個字(名詞)

「誠君,這幾個裡面,你最喜歡哪個?」
「我想想,最喜歡是這本書。」

「啊,怎麼會有把刀,刺進了我的身體?」
血紅染滿了我的雙手…

「都是誠君的錯,為什麼要選它?」
現在在我眼前的是…

聲望留言:
時羽 聲望0 日在校園?(´・ω・`)
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
答案 _ _ _ _4個字(形容詞)

「等等,不要打開那本…」
「我喜歡上了妹妹?哥哥,你喜歡我嗎?」
「不是,是我亂寫的!」
我搶去妹妹手上的日記,想要逃走。
「明明不是什麼不可以的事,為什麼不承認?」
我沒有回答妹妹的問題,逃到了小時候的秘密基地。

這題沒人猜,我就不更新了
SIGNATURE:
24小時惹,同一題第二帖

「喂...這到底是甚麼情況阿...有一隻直接命中我們的船耶...」

「你問我我問誰啊?這個大洞要怎麼處理來著?」

「呃...找保險公司理賠?是說這些傢伙怎麼會從天上掉下來?先別說這裡是海上,牠們壓根不會飛不是嗎?」

「唉...保險公司會相信我們嗎?我們又沒辦法解釋,空中可除了架剛經過的飛機外甚麼都沒有啊。」(指著不遠處

「難道就是因為那架飛機?不過其他幾隻掉到海裡的...會溺死吧?」

「先管好我們自己吧!就算懷疑那架飛機,也沒法子找他啊!可惡...怎麼會遇到這種鳥事...」
聲望留言:
夜空祭 聲望0 是黃色的嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-04-14, 22:10)夜空祭 提到︰ 答案 _ _ _ _4個字(名詞)

「我想想,最喜歡是這本書。」

「啊,怎麼會有把刀,刺進了我的身體?」
血紅染滿了我的雙手…

「都是誠君的錯,為什麼要選它?」
現在在我眼前的是…

這次一定要!
「我想想,最喜歡是這布偶。」

「啊,再次有把刀,刺進了我的身體?」
血紅染滿了我的雙手…

「都是誠君的錯,你就這麼喜歡這種小孩子的類型嗎?」
現在在我眼前的是…

SIGNATURE:
(2019-04-14, 21:51)夜空祭 提到︰ 答案 _ _ 2個字(名詞)

「嘩!又大又黑又粗!」
「不好,要噴向我們了!」

「啊啊啊,噴到我們全身都濕了!」
「噴完就這樣走了!」
SIGNATURE:
(2019-04-14, 21:50)夜空祭 提到︰ 答案 _ _ _ 3個字

「皮卡丘!用十萬伏特!」
「丘~~~~~!」
皮卡丘使用了十萬伏特,效果不理想。

「回來吧,皮卡丘!」
「換你了,小拳石,用落石!」
小拳石使用了落石,效果不理想。
SIGNATURE:
(2019-04-14, 21:57)夜空祭 提到︰ 答案 _ __3個字(名詞)

比賽開始!
「什麼,那傢伙居然往自己的底線那邊跑,是瘋了嗎?」
「我有說過我的射程只有3分球嗎?」
綠毛到底線往對方的籃框射,然後,射進了!

「不會吧,那怎麼可能?不過到我們進攻了!」

藍毛帶著球準備射籃。
「我是不會讓你射進的!什麼?球消失了?」
球在藍毛射出的瞬間消失了,然後又出現在籃球網裡。

人氣太低,決定終止
SIGNATURE: