2.2【進行中】 【無限流】有限恐怖 - 第二部電影結束,DISCORD待續
顯示全部文章
白欣霖坐在床上,因為某論壇上被現實中的同學翻出來攻擊,正準備建立一個新帳號

當手機收到下個信息的時候,沒有猶豫的按下了"是"………

----------------------

「咿………!」
神經敏感的白欣霖馬上像隻受驚的兔子般,顫了顫,她以半躺的樣子手臂支撐上半身慌亂向後爬

「你…你們是誰…?」
沒有很大聲,聽上去是聲帶沒有發育好的低沉聲音

白欣霖看着火堆和肌肉大塊頭問

「這裡是哪裡…!」
匆忙地隨手撿起一根樹枝,用握小刀的架勢雙手握着樹枝指向李牛梧,然而雙手都在顫抖着
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-17, 13:16)潘二喜 提到︰ 深深吸了一口夜晚的森林氣息,李牛梧的表情逐漸收斂。
看了白欣霖一眼,他開口說,「放下那根連老鼠的戳不死的東西,等全員醒來我再說明」
「還有,妳自己想一下妳之前幹了什麼」

「…」
白欣霖沒有回話,依然是舉着樹枝

現在大腦一片空白,遠離了營火些許甚至覺得有點冷
SIGNATURE:
顯示全部文章
聽着李牛梧高大的說辭,不禁讓白欣霖想歪

「是你嗎……將我們帶到這裡的人……」

握樹枝的力度變得更大,但也更顫,白欣霖繼續問

「『無限恐怖』的世界…又是甚麼意思…」

「你到底想幹甚麼…?」

白欣霖緩緩站起來,但沒有靠近任何人
SIGNATURE:
顯示全部文章
聽了李牛梧的話後,白欣霖看了看左手上的黑色手錶,然後喃喃着甚麼

「"無限恐怖"…我有聽說過…」

「那個……」
本打算問問題的白欣霖想起剛才出現在李牛梧手上的手槍,打消了發問的念頭

(他在警示我們…!)

「不,沒甚麼…」

上路…一定是在威脅自己為對方探路,白欣霖心中如此想道

在黑暗的森林中,思維逐漸被畏懼取代
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我也不會打架…」附和道說着

總之,白欣霖確認了現在的情況真有可能搭上性命

但感覺這裡的人都不是同伴,白欣霖大膽地問李牛梧

「可以相信你嗎……?」

「我是說…,我們都沒有武器,如果你還有槍的話可不可以分給我們…」
儘管不會使用槍械,也這樣問道

問的同時,白欣霖右手依然握緊樹枝,顯得十分緊張
SIGNATURE:
顯示全部文章
愣了愣,才意識到青年在叫自己,白欣霖心情突然變好了

「跟,我跟…!」
學樣子地撈起一根營火中的木柴,舉起當火把

也許是因為覺得黝黑青年更值得信賴,白欣霖沒有靠太近李牛梧和女人

「鬼玩人2?木屋?你看過這部電影?」

「錶上面寫的艾許.威廉斯是電影裡的人,然後想我們在木屋保護他嗎?」
白欣霖問
SIGNATURE:
顯示全部文章
「你你你你你…你要對她做甚麼!?」

尖叫和李牛梧的行動嚇着白欣霖
對眼前的情況沒有甚麼實感,白欣霖站在黝黑青年身後質問李牛梧道

若是青年要逃跑自己也跟着逃跑,分頭跑可不是個好主意
而且自己還未完全相信李牛梧,所以沒有乖乖聽話第一時間跑起來
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗯…!」
白欣霖被黝黑青年拉着跑

回頭只見及握着槍的李牛梧
這讓白欣霖雙腿動得更急促了

「到底甚麼跟甚麼啊!」

白欣霖另一隻手提着火把全力奔跑,四處看

「有看到木屋嗎!?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「還…還好…咳咳…」
白欣霖大口吐呼着空氣,見對方伸出手所以努力整頓呼吸

「謝…謝謝你,我叫白欣霖……」
不敢跟王大傻對視,白欣霖低了低頭也伸手對握,瀏海稍微擋住了紅潤的臉蛋

一旦對比起來,白欣霖的手掌顯得軟弱無力

「不過大傻,還真是奇怪的名字呢。」
看到王大傻傻呵呵的樣子,白欣霖也不禁笑笑

「但我們還得找到那個人口中的木屋吧…」
對當下的困境,讓白欣霖失落,不過下一刻決定鼓起勇氣

白欣霖另一隻也抓住王大傻,拉了拉他寬大的身子
「我們仔細找一找四周圍,說不定能找到別人走過的蹤跡!」

在白欣霖心中,王大傻是自己現在唯一可以倚賴的可靠對象
SIGNATURE:
顯示全部文章
「真的嗎!?」
聽見好消息的白欣霖頓時樂觀了一點

任對方的手牽着走,只覺得王大傻的手好溫暖

雖然是在這樣一個陰森恐怖的未知地方
那一絲溫暖卻讓白欣霖感受到平時沒有的關心

不管是夢也好,甚麼也好,也許…這裡會比現實更開心也說不定?
此刻,白欣霖心中如此想道
SIGNATURE: