2.2【進行中】 【無限流】有限恐怖 - 第二部電影結束,DISCORD待續
顯示全部文章
「高材生阿.......真好呢,想當年我也是個三好學生......」

聽到豪力頭出口成髒,李牛梧皺起眉頭。

「嘿嘿嘿,年輕人,語助詞不要那麼強烈,沒有哪路神明喜歡弟子嘴巴不乾淨」

接著他與大嬸有一句沒一句地搭著話,就這樣,時間緩緩流逝。

突然,他坐起身子看向窗外,眼睛凝視著開來的休旅車。

李牛梧用有些緊張的聲音開口說道,「幾位......劇情似乎開始了呢」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
李牛梧拍拍豪力頭少年的上臂,說道,「走,我們去裡面看看」說罷,他便拿起斧頭開門走下車。

一陣子之後,一名魁梧男子從警局大門颯爽登場。

「所以......我登場的時機應該還可以吧?」

李牛梧咧嘴笑道。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「方便落跑?」李牛梧聳聳肩,露出一個無辜的表情。

「既然都叫做一"群"吸血鬼了,有沒有車應該差別不大吧?」

「我也不覺得各位大佬像是槍槍暴頭的槍手」說罷,他轉身走到門口向外遙望。

「為了小命著想,我還是在人多的地方看門吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「年輕人要多思考啊~」李牛梧拍拍豪力頭少年的頭,將對方的髮型弄塌了。

「我應該會留下吧…」他看著警局內的眾人,緩緩說道。

「如果我是主神,我八成會想辦法讓玩家沒辦法躲過30天」

「所以,各位大佬就是活下來的關鍵啦」

說著說著,他走到諸位資深者身旁,笑著說道。

「而且這邊也挺缺人的吧?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
『靠,動作也太俐落了』李牛梧暗罵了一聲,但是他也迅速一個衝刺躲入流理臺後方。

左看右看,他將一把削水果用的刀放在腰帶上,雙手緊握著斧柄,耳朵豎起聽著腳步聲的數量。
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧在發抖,不知是因為興奮或是恐懼,也許連他自己都不清楚吧?

他緊握斧柄、雙眼瞪大、牙關緊咬,血流聲在他耳中是如此的吵雜。

他感覺自己像是繃緊的弓,只要稍有異動便會疾射而去。
SIGNATURE:

顯示全部文章
當槍聲響起,李牛梧就立刻站起。

當吸血鬼的視線被他引來,他立刻將腰帶上的水果刀丟向沒被瞄準的吸血鬼,然後手持消防斧衝出流理臺。

他手腕一轉,消防斧就極為陰險地由下往上轟向吸血鬼的跨下。
SIGNATURE:

顯示全部文章
感覺到胸口的熱流,李牛梧的眼裡出現一抹說不清道不明的神采。

『......靠,我在幹嘛?小說看多了?!』

帶著這樣的想法,他抬頭看向眼前的吸血鬼。

他不帶有任何情緒的用力揮動斧頭,和他平常敲釘子差不多。

於是,斧刃平穩的斬向吸血鬼的脖子。
SIGNATURE:

顯示全部文章
聽著羅霈的責罵,李牛梧自嘲的笑著說道,「大概是中二病犯了吧?」

突然,他臉色一變且立刻將羅霈推開。

突如其來的劇痛讓他膝蓋一軟跪倒在地,身體隨著痛楚不斷顫抖。

此時此刻李牛梧總算是察覺到了,這裡是現實世界的事實。

他對自己湧起一股厭惡感,那份心情甚至讓痛楚都不怎麼嚴重了。

過了一陣子,痛楚消失了,李牛梧覺得世界似乎哪裡不同了。

他抬頭看看四周並開口說道,「......見鬼了,我這是變成吸血鬼了?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「第二種」,李牛梧毫不遲疑的說道。

他用斧頭支撐起身體,臉上的笑容消退了不少。

他接過對講機,轉身向外走去。

「難怪有人說中二病起來要人命阿」

他嘆了口氣,隨後小心翼翼地向外走去。
SIGNATURE: