2.2【進行中】 【無限流】有限恐怖 - 第二部電影結束,DISCORD待續
顯示全部文章
李牛梧癱坐在沙發上,手旁放著半碗洋芋片。

「感想有二」他舉起拳頭晃了晃。

「其一,這部片子真的不怎麼好看」一根手指被舉起。

「其二,惡魔的攻擊方式大多不是直接攻擊」第二根手指舉起。

「可以猜到的有,幻術、毒、念動力、死靈術」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
李牛梧聳聳肩作為對方競天的回覆。

「反正我只要不斷遊走避免被控制,同時找機會捅對方一刀就好了吧?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧抓了抓頭上的碎髮,隱約傳出磨牙聲。

過了一會,他也離開方競天的房間。

個人房間內,李牛梧布置了幾個普通的沙包、木人樁、梅花樁。

雖然很久沒碰了,不過他要想辦法全部找回來。

沉悶的重擊聲迴盪在白色的房間內。
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧接過手槍並檢查了一下彈夾,確認無誤後便將手槍收入手環內。

他將一張符咒貼胸放好,另一張則收入手環。

看了看四周,他突然開口問道。

「方......呃......老大?總之,你對這部電影有幾分把握?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧苦笑了一下,說道「至少不是零,拼命的話應該能活著回來吧」

隨後他看向一旁的莉卡,「這樣不確定會不會影響符咒的效力吧?」

「雖然時間變長了,但是符咒力量的總量不變,不能確保變成惡靈緩速符咒的可能性」

「可以的話在人多一點的情況下先實驗一次吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「怎麼實驗阿......」李牛梧想了想,突然舉起食指說道:「我記得羅霈有哈利波特裡的巫師血統吧?」

「裡面有一部分咒語應該是需要能量一次性輸出,然後有持續時間限制」

「羅霈負責使用咒語,莉卡小妹盡可能讓魔咒的速度減緩,然後其他人去測試魔咒的效果」

「雖然不能一概而論,不過作為實驗組應該是夠了」

說著說著,他突然愣住了。

『我有這麼聰明來著?』

『日行者血統......真是夠誇張的』
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 沒有鬼啊www這日行者血統不夠力啦ww
SIGNATURE:

顯示全部文章
「也是吼~~」李牛梧仰伸向後,身上發出一連串的響聲。

智慧不等於智商,他默默在心底做出這個結論。

「總之有這個可能性,小心點就對了」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧沉思了片刻說道,「狀況允許的話,我希望能把點數全換成有用的情報」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李牛梧撇撇嘴,沒達到期望的感覺不太爽快。

「看來只能這樣了」他聳肩說道。

跳!
SIGNATURE:

顯示全部文章
「當然」李牛梧邁開步伐走向光柱,「老子我還沒活夠,還沒娶老婆呢」說罷,他走入光柱之中。

這是

水字數攻擊!! meme_youdontsay
SIGNATURE: