2.2【進行中】 【無限流】有限恐怖 - 第二部電影結束,DISCORD待續
顯示全部文章
深深吸了一口夜晚的森林氣息,李牛梧的表情逐漸收斂。

看了白欣霖一眼,他開口說,「放下那根連老鼠的戳不死的東西,等全員醒來我再說明」

「還有,妳自己想一下妳之前幹了什麼」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
笑了一聲,李牛梧站起身。

他開始在營火旁暖身,肌肉重複緊繃與放鬆。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「看來都醒了」掃視了眾人,李牛梧抓抓下巴後說道。

「好吧,歡迎來到『無限恐怖』的世界,有疑問的人自己想想在昏迷之前你們做了什麼」

「若是不相信,可以上來和我打一架,或是自己嘗試走出這片森林」

「順帶一提,這裡會死人的」說罷,他後退幾步,和眾人保持兩步的距離。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「恭喜你,猜錯了」李牛梧向白欣霖比了個叉。

「我也是按下確認選項的人」擺了擺手,李牛梧示意白欣霖放鬆。

「先問一句,在場有人會看網路小說嗎?有人知道無限恐怖嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「就是這麼一回事,雖然細節不太一樣,不過這裡和那部小說很類似」

「總之是個充滿惡趣味且經常死人的地方」,隨意的做了個總結,他繼續說道,「然後請看到左手手腕,各位的手腕上應該有一個黑色手錶,手錶上有需要完成的任務以及有幾人活著,這是身為輪回者的證明,請不要嘗試破壞,你們的左手會先被破壞,以上就是現在狀況的說明......」說著說著,一把手槍突然在他手上出現,他靈巧地將手槍轉了一圈後,手槍再次消失。

「不管怎麼說,待在這都不會讓事情有任何的變化,先去找其他人吧」,說罷,李牛梧撿起一根點燃的木材並從手環中拿出除魔匕首,「各位紳士淑女,要上路了嗎?」

順便給我任務情報、現在時間和殘存人數吧
SIGNATURE:

顯示全部文章
看了看眾人的身形,李牛梧無奈說道。
「告訴你們一個好消息,我不需要你們打架,你們顧好自己就行」

「接著,我還不認識你們,想拿槍?想多了」

「總之先搜索附近,找到其他人吧,相信我,待在原地會死更慘」看了女人一眼,李牛梧無情地宣布。

「自己找個東西當光源,走了」說罷,他手持火把轉身離去。

先搜索附近三十公尺
SIGNATURE:

顯示全部文章
看了女人一眼,李牛梧將大衣脫下披到女人身上,「衣服上有點怪味,忍著點」,抖了一下肩膀,冰冷的空氣讓他精神抖擻。

「接著說明其他事項,這部電影叫做『鬼玩人2』,是靈異類的恐怖電影......』說罷,一陣風吹來,李牛梧立刻將火把插在地上並從手環中抽出惡意符咒。

「離光源近一點,閉上嘴」看了女人一眼,李牛梧將惡意符咒纏上除靈匕首,嘴裡的犬齒隱約增長,「這附近應該有一間木屋,如果我檔不住了,馬上跑」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「這麼理解沒錯,然後我當初沒仔細看小說,所以我不清楚任務失敗的懲罰」

「最糟糕的情況應該是全員處決吧」看了看匕首上的圓珠,李牛梧隨口回答白欣霖的問題。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「喔你她O的不是吧」看著低下頭的女子,李牛梧立刻衝上前將她摔倒。

李牛梧將自己的膝蓋壓在對方的背後同時將匕首抵在女子的脖子上。

做完了一系列行動,他頭也不回地大喊,「我們被盯上了!想活的就趕快找木屋!」

「愣著幹什麼,跑起來阿!!
SIGNATURE:

顯示全部文章
看著眼前場景,李牛梧的臉色不正常地發白,他感覺自己的喉嚨一陣苦澀。

他膝蓋用力,旋即一個打滾離開女子。

從手環中抽出手槍,他的眉頭緊鎖在一起。

「說真的,殺人到底能給你們什麼,滾去網咖打電玩不好嗎」

打開保險、上膛,他右手持槍左手持匕首穩定槍身,槍口對準女子中線。
SIGNATURE: