2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-05-02, 23:07)Heiray 提到︰ 小南在實驗體旁邊為其治療,綠光照在實驗體身上,牠的傷口開始癒合

原本一動不動的實驗體突然站起來,牠目光一掃在場的三人,和剛才划傷過自己的刀

牠眼神恍惚恐懼着你們,然後默不作聲便撞開小南

跋腿直接往山下的方向跑

這裡不需要再作追擊,實驗體跟你們角色之間的距離沒有很遠

你們可以發起攻擊(這次再打死牠就真的沒救了)、擒拿目標

或者其他想做的事情

請小南進行難度8的應對對抗,這是對小南的攻擊

小南被撞倒了 meme_doge
擲骰結果

2d6+3+1 → 3[1, 2] + 3 + 1 7我輕鬆一躲
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-05-02, 23:07)Heiray 提到︰ 小南在實驗體旁邊為其治療,綠光照在實驗體身上,牠的傷口開始癒合

原本一動不動的實驗體突然站起來,牠目光一掃在場的三人,和剛才划傷過自己的刀

牠眼神恍惚恐懼着你們,然後默不作聲便撞開小南

跋腿直接往山下的方向跑

這裡不需要再作追擊,實驗體跟你們角色之間的距離沒有很遠

你們可以發起攻擊(這次再打死牠就真的沒救了)、擒拿目標

或者其他想做的事情

請小南進行難度8的應對對抗,這是對小南的攻擊

「嗯?」時羽看著雌性實驗體身上的傷慢慢癒合,接著突然站了起來,撞開小南後直接跑走

”嘖....還跑”時羽瞬移到逃跑的實驗體面前

「停下」對著實驗體這麼說之後,做出了攻擊的架勢,如果不打算停下的話,就用日本刀的刀鞘敲暈牠
擲骰結果

2d6+1 → 5[1, 4] + 1 6如果繼續跑就敲暈牠
(2019-05-02, 23:17)時羽 提到︰ 「嗯?」時羽看著雌性實驗體身上的傷慢慢癒合,接著突然站了起來,撞開小南後直接跑走

”嘖....還跑”時羽瞬移到逃跑的實驗體面前

「停下」對著實驗體這麼說之後,做出了攻擊的架勢,如果不打算停下的話,就用日本刀的刀鞘敲暈牠

無央藉由時羽身上的刀刃,一併瞬移到了母魔物身旁,為了防止再度失手殺傷魔物,無央僅用空手朝向母魔物的頸部攻擊,打算直接敲暈。

「那個...他們聽的懂話嗎...?」無央一邊說著
擲骰結果

2d6+1+1 → 7[4, 3] + 1 + 1 9敲暈+魔氣+護符
SIGNATURE:
啊!啊!啊!!

實驗體沒有因為時羽和無央的突然出現和呼喝而停下,反倒是叫嚷了幾聲

牠利落地閃過了日本刀的刀鞘,在面對無央的手刀同時一掌朝無央打去

瓦解兩人的制服之餘,還往無央刮出一巴掌

居然剛好勉強都躲開了 custom_yee

無央受到來自實驗體的攻擊

擲骰結果

2d6+1 → 6[4, 2] + 1 7對抗時羽
2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9對抗無央
2d6+2 → 5[3, 2] + 2 7攻擊無央
SIGNATURE:
(2019-05-03, 18:02)Heiray 提到︰ 啊!啊!啊!!

實驗體沒有因為時羽和無央的突然出現和呼喝而停下,反倒是叫嚷了幾聲

牠利落地閃過了日本刀的刀鞘,在面對無央的手刀同時一掌朝無央打去

「妖孽,安敢傷人」

小南抽出40米的拉布拉謝米多布多艾格麻鴨多克尼多辣不辣這布辣匕首

伴隨著熊熊烈火之勢砍了過去

「既然你一心求死,小南就成全你吧!」 CatA_slime_r

拉布拉謝米多布多艾格麻鴨多克尼多辣不辣這布辣匕首の烈火刺刺!
擲骰結果

2d6+3+3+1+1+1 → 6[3, 3] + 3 + 3 + 1 + 1 + 1 15拉布拉謝米多布多艾格麻鴨多克尼多辣不辣這布辣匕首の烈火刺刺
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-05-03, 18:02)Heiray 提到︰ 啊!啊!啊!!

無央那被魔氣強化的極夜雙眼捕捉到了母魔物的攻擊。 

「就別在掙扎了...」無央再度藉由時羽身上的刀刃瞬移閃躲。
擲骰結果

2d6+1+1+1+1 → 11[6, 5] + 1 + 1 + 1 + 1 15躲避+護符+極夜雙眼+魔氣+瞬移

「嗯...果然聽不懂嗎...」時羽看著實驗體不放棄的繼續掙扎,且小南的一擊也來勢洶洶,決定還是放棄活捉了
(2019-05-03, 18:24)小南 提到︰ 「既然你一心求死,小南就成全你吧!」 CatA_slime_r 

火焰的巨劍砍向實驗體,相比起砍更像是將火焰的光柱壓到對方身上

啊!!!

熊熊烈火無情地焚燒着實驗體,穿過火光,還可以觀察到當中被火焰吞噬的實驗體痛苦而扭曲的身姿

嗚啊啊啊啊啊啊啊………

逐漸的,聲音止卻了,火勢也消去,原地只剩下一塊扭曲的人形黑炭

雌性實驗體死亡

小南HP:1
時羽HP:1
無央HP:3
SIGNATURE:
(2019-05-04, 05:51)Heiray 提到︰ 火焰的巨劍砍向實驗體,相比起砍更像是將火焰的光柱壓到對方身上

啊!!!

熊熊烈火無情地焚燒着實驗體,穿過火光,還可以觀察到當中被火焰吞噬的實驗體痛苦而扭曲的身姿

嗚啊啊啊啊啊啊啊………

逐漸的,聲音止卻了,火勢也消去,原地只剩下一塊扭曲的人形黑炭

雌性實驗體死亡

小南HP:1
時羽HP:2
無央HP:3

「既然母魔物死了,那也沒辦法了...」無央面無表情的看著

「那個...藉由我的刀刃,我能帶大家前往發現新村莊的地方...」無央看了看地上的焦炭以及小南身旁的屍體「我們要帶著它們繼續追擊嗎?還是返回向謝米報告呢?」
(2019-05-04, 08:05)翔翔 提到︰ 「既然母魔物死了,那也沒辦法了...」無央面無表情的看著

「那個...藉由我的刀刃,我能帶大家前往發現新村莊的地方...」無央看了看地上的焦炭以及小南身旁的屍體「我們要帶著它們繼續追擊嗎?還是返回向謝米報告呢?」

「嗯...小魔物已經跑出結界了,萬一牠又跑得更遠的話.....而且出了結界,謝米應該也沒辦法準確的找到牠的位置....」時羽看著地上的兩塊焦炭,雖然想盡快抓回小隻的,但這兩個屍體也非常麻煩啊

「實驗體死後....身上的病毒還能作用嗎?不如...我們先找個地方把它們放著,抓完小隻的之後,再回來拿走?你們覺得呢?」時羽朝另外兩人問道