2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-05-04, 10:52)時羽 提到︰ 「嗯...小魔物已經跑出結界了,萬一牠又跑得更遠的話.....而且出了結界,謝米應該也沒辦法準確的找到牠的位置....」時羽看著地上的兩塊焦炭,雖然想盡快抓回小隻的,但這兩個屍體也非常麻煩啊

「實驗體死後....身上的病毒還能作用嗎?不如...我們先找個地方把它們放著,抓完小隻的之後,再回來拿走?你們覺得呢?」時羽朝另外兩人問道

「我覺得可以」

小南平平淡淡的說道

然後看了看自己完好無缺的身體

「但是我總覺得自己快完蛋了」
擲骰結果

2d6+1 → 5[3, 2] + 1 6恢復
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
小南看着自己的身體,雖然沒有多少明顯的外傷,但內臟方面恐怕是吃了不少衝擊,搞不好再受傷就會當場倒下

身邊的屍體只是普通的焦屍,附近亦沒有看見甚麼動物,似乎將屍體放在這裡是安全的

而且周遭的樹木已經被火焰夷平,即使在結界中,要找回屍體也不是困難的事吧

小南的治療失敗

其實各位角色交流的時候不用每一篇回文都等希光,咱會在你們得出接下來的行動後再推劇情的
只要注意不要連續回文就好,這個跟酒吧是一樣的
SIGNATURE:
(2019-05-04, 20:07)Heiray 提到︰ 小南看着自己的身體,雖然沒有多少明顯的外傷,但內臟方面恐怕是吃了不少衝擊,搞不好再受傷就會當場倒下

身邊的屍體只是普通的焦屍,附近亦沒有看見甚麼動物,似乎將屍體放在這裡是安全的

而且周遭的樹木已經被火焰夷平,即使在結界中,要找回屍體也不是困難的事吧
「我覺得兩個足夠了,帶回去吧」

「剩下的那個....大概幾百年後會變成大魔王毀滅世界什麼的」

小南聳了聳肩

「我們現在去也找不到了,回去看看還有什麼方法吧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-05-04, 20:36)小南 提到︰ 「我覺得兩個足夠了,帶回去吧」

「剩下的那個....大概幾百年後會變成大魔王毀滅世界什麼的」

小南聳了聳肩

”欸?!滅世大魔王什麼的真的沒問題嗎?!”時羽聽見小南說的話後,不禁在心中驚訝道

「嗯...就先回去吧?不過剩下那隻也不能放著不管,就之後再想辦法抓嘍?」雖然時羽覺得把小隻的放著不管不大好,但他也感覺到自己可能再被攻擊就真的要完蛋了,於是也打算先回謝米那,之後再找其他方法抓小隻的
(2019-05-04, 20:48)時羽 提到︰ ”欸?!滅世大魔王什麼的真的沒問題嗎?!”時羽聽見小南說的話後,不禁在心中驚訝道

「嗯...就先回去吧?不過剩下那隻也不能放著不管,就之後再想辦法抓嘍?」雖然時羽覺得把小隻的放著不管不大好,但他也感覺到自己可能再被攻擊就真的要完蛋了,於是也打算先回謝米那,之後再找其他方法抓小隻的
(2019-05-04, 20:36)小南 提到︰ 「我覺得兩個足夠了,帶回去吧」

小南聳了聳肩

無央看了看焦炭們,也做出決定。

「的確,先回去好了,也許謝米有更多的線索」

無央突然想起,謝米還沒有解釋關於實驗的細節
小南、無央、時羽你們一行人經過原來的路徑,使用還停留在這裡的傳送陣回到謝米的據點

風景一轉,是據點的大廳,謝米本是坐在一旁牆邊的沙發上,抬頭看着地圖

你們失敗了嗎?我感應到小形的跑掉了。

她站起來,即使隔着臉紗也能讓你們察覺到緊盯你們的視線

謝米的聲音聽上去不太高興,倒不如說是帶有點怒氣
SIGNATURE:
(2019-05-05, 06:18)Heiray 提到︰ 小南、無央、時羽你們一行人經過原來的路徑,使用還停留在這裡的傳送陣回到謝米的據點

風景一轉,是據點的大廳,謝米本是坐在一旁牆邊的沙發上,抬頭看着地圖

「嗯....其實也不算失敗,俺們對小隻的跑去哪了大概有點著落」時羽感到謝米似乎有點生氣,於是向她解釋道

「而且....噗!」時羽不小心把自己剛才忍住沒吐出來的血給吐出來了,好險他即時用手遮著嘴,血並沒有噴到地上

「俺覺得...自己....快...完蛋了...非常...抱歉」並用著有點勉強的語氣向謝米說道,給人一種他似乎再沒多久就要倒下了的感覺
(2019-05-05, 06:18)Heiray 提到︰ 小南、無央、時羽你們一行人經過原來的路徑,使用還停留在這裡的傳送陣回到謝米的據點

「那個...真是十分抱歉」無央鞠了一個45度的禮。

「是我追丟了,且如妳所見,大家都受了傷,請不要責怪他們」無央低著頭說。

「目前的線索是,小魔物跑往結界外的一個村莊,不知道妳有沒有更進一步的線索?」

「小的跑了,找不到,還有什麼追蹤的方法嗎?」

小南眨了眨眼睛問道

然後往之前有謝米氣息的房間走去

「對了,我們快死了,要去那個奇妙的房間站幾秒」

CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
我不要聽你們的解釋,如果你們還有戰意的話,就趕緊回去把小的也找回來。

小南走過謝米,發現之前上樓的樓梯已經消失,在側面回望謝米的話會注意到對方面紗下那仇敵的眼神

她眼珠子轉向小南那邊瞪着小南

現在時間緊湊,沒有時間讓你慢慢恢復,你以為我給你們這麼多時間和道具準備是幹甚麼的。

謝米說起話來完全不客氣,甚至令你們產生這是另外一個人的錯覺

她舉手又放出一道魔法,另一道傳送陣出現在眼前,隨謝米憤怒的情緒發出強烈藍光

既然你們已經有頭緒,就別磨磨蹭蹭的。

原本你們帶回來的兩具屍體被謝米操縱飄到她身後

她等待着你們進入傳送陣,氣得尖耳朵都發紅

可以選擇進入傳送魔法陣或者幹其他想幹的,不過基本除了嘴炮也做不了甚麼就是了
SIGNATURE: