2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-04-18, 08:08)翔翔 提到︰ 「那個...妳剛剛有提到」無央頓了頓,接著說「實驗體上帶著病毒...我們這樣貿然前去接觸,難道不會感染嗎?」

無央對自己的體質很有自信,受到魔氣侵蝕的同時,無央的身體幾乎不曾遭到病菌或是毒物的影響,算是魔氣不想和其他事物共享獵物吧?

但,這裡是不同的世界。

而且,謝米也還沒有解釋實驗的目的跟過程。

無央看向小南還有時雨,打量了一下。

「如果可以的話...在出發前...」隨著話音,無央的左手瞬間出現了一把漆黑的刀刃,刃上刻著咒文。

「我們來介紹自己的能力吧?也好等等互相支援」

無央左手的刀刃瞬間出現在右手上。

「瞬移刀子,還有...」無央將刀放在地上,向後退了幾十步,然後,又瞬間出現在刀子旁「瞬移自己。」

「介紹能力啊....」時羽低頭思考了片刻

時羽轉身向後跑了十幾步,隨後轉頭使用了瞬間移動,移動到三人面前

「瞬移的話....俺也會呢...」時羽微笑的看向三人

「還有....」時羽走向另外三人的左側,然後朝著他們的面前助跑,即將跑到三人的面前時,他向前一躍,騰空的那一瞬間,時羽獸化成狼的樣子,落地時,他已完全變成了一匹有著銀白色毛皮的狼

幾分鐘後,時羽召喚出一團大概能完全覆蓋住自己身體的煙霧,煙霧散去後,他已變回原本的狼人型態

「嘛,大概是這些吧」他又習慣性的微笑著向其他三人說
(2019-04-18, 03:17)Heiray 提到︰ 那些不是玻璃喔,現在也不是黃昏。

謝米用手指比劃着,試圖讓你們容易明白,在空氣上畫圓

那個是我佈下的結界,可以隱藏這個據點和混淆方向感。

說着,她又畫下一個更大的圓圈,比上一個描繪的規模更大

而且結界不只有一層,每當牠們穿過結界的時候,我就能感應到,所以我知道牠們是共同行動的。

至於實驗體的智能嘛…,也是擁有相當的水平。

所以我不會盲目地讓你們去追哦。

我準備了一個對策! 」謝米舉出畫圓的那根手指,開始解釋

牠們未脫離的結界還有兩層,當牠們穿越下個結界的瞬間,我會用空間魔法將你們送過去,然後只要捉住牠們就可以了! 

很簡單吧! 還有甚麼疑問嗎?

「嗯!」

小南點了點頭,但其實一個字都聽不懂

反正就是對方會讓自己直接到達目的地就是了 meme_troll

(2019-04-18, 08:08)翔翔 提到︰ 「那個...妳剛剛有提到」無央頓了頓,接著說「實驗體上帶著病毒...我們這樣貿然前去接觸,難道不會感染嗎?」

無央對自己的體質很有自信,受到魔氣侵蝕的同時,無央的身體幾乎不曾遭到病菌或是毒物的影響,算是魔氣不想和其他事物共享獵物吧?

但,這裡是不同的世界。

無央看向小南還有時雨,打量了一下。

「如果可以的話...在出發前...」隨著話音,無央的左手瞬間出現了一把漆黑的刀刃,刃上刻著咒文。

「我們來介紹自己的能力吧?也好等等互相支援」

無央左手的刀刃瞬間出現在右手上。

「瞬移刀子,還有...」無央將刀放在地上,向後退了幾十步,然後,又瞬間出現在刀子旁「瞬移自己。」

「我的能力嗎...」

小南思考了一下

「我....我會打架,還有吹笛子迷惑人」

在小南的世界,他會的東西人所皆知

就跟現實世界人人都會坐車一樣

根本不足為道

一瞬間,小南居然想不到自己突出的地方

魅惑笛音?這東西一吹出來就帶有攻擊性的啦,能用嗎?

小南陷入了思考死循環
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
但,這裡是不同的世界。

感染嘛…

謝米托了托下巴,思考了一小瞬間

不知道呢,不過沒有問題的! 就算你們被感染了,我要解除感染也只是一下子,完全不用擔心。」她傲人的拍拍胸前

欣賞過你們三人,實際上是兩人的技能表演後,謝米拍手掌

哦~~~!

但也只是長道一聲感嘆

你們還有其他疑問嗎?
SIGNATURE:
(2019-04-18, 20:22)Heiray 提到︰ 感染嘛…

不知道呢,不過沒有問題的! 就算你們被感染了,我要解除感染也只是一下子,完全不用擔心。」她傲人的拍拍胸前

哦~~~!

但也只是長道一聲感嘆

你們還有其他疑問嗎?

「你是懂不懂鍛造裝備?」

小南歪頭問道

此謝米是彼謝米

還有謝米要回文進去傳送門
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-04-18, 18:10)時羽 提到︰ 「介紹能力啊....」時羽低頭思考了片刻

時羽轉身向後跑了十幾步,隨後轉頭使用了瞬間移動,移動到三人面前

「瞬移的話....俺也會呢...」時羽微笑的看向三人

「還有....」時羽走向另外三人的左側,然後朝著他們的面前助跑,即將跑到三人的面前時,他向前一躍,騰空的那一瞬間,時羽獸化成狼的樣子,落地時,他已完全變成了一匹有著銀白色毛皮的狼

幾分鐘後,時羽召喚出一團大概能完全覆蓋住自己身體的煙霧,煙霧散去後,他已變回原本的狼人型態

「嘛,大概是這些吧」他又習慣性的微笑著向其他三人說
(2019-04-18, 20:22)Heiray 提到︰ 感染嘛…

哦~~~!

但也只是長道一聲感嘆

你們還有其他疑問嗎?

無央看到了時羽的能力,感到十分驚奇。

「那個...你也會瞬移呀?!」無央看向時雨。

「是不需咒文的瞬移嗎...」無央想了想,來到了時羽面前,將右手上的刀刃正握,遞到了時雨跟前。

「我只能移動到刀的位置,機動性比你差了不少,如果...你可以的話...你可以帶著這把刀,讓我進行移動嗎?如果造成困擾,十分抱歉」

無央右手伸在時雨面前,左手再度翻出另一把刀刃,沒有轉身便對謝米說到「那個...沒有問題了,剩下的等任務完成再來了解吧」

哦~~~!

但也只是長道一聲感嘆

你們還有其他疑問嗎?
(2019-04-19, 06:31)翔翔 提到︰ 無央看到了時羽的能力,感到十分驚奇。

「那個...你也會瞬移呀?!」無央看向時雨。

「是不需咒文的瞬移嗎...」無央想了想,來到了時羽面前,將右手上的刀刃正握,遞到了時雨跟前。

「我只能移動到刀的位置,機動性比你差了不少,如果...你可以的話...你可以帶著這把刀,讓我進行移動嗎?如果造成困擾,十分抱歉」

無央右手伸在時雨面前,左手再度翻出另一把刀刃,沒有轉身便對謝米說到「那個...沒有問題了,剩下的等任務完成再來了解吧」

「嗯.....」時羽看向無央遞出來的刀

「如果你覺得沒問題的話,俺可以帶著」時羽拿起了無央遞過來的刀

「而且....不會造成困擾喔」“為什麼會造成困擾呢?”時羽思考著

「那麼...我就收在大衣裡面,你隨時可以要回去」時羽將刀收了起來

「.....我沒有其他問題了」時羽思考了一下,之後便對謝米說道
(2019-04-19, 00:46)小南 提到︰ 「你是懂不懂鍛造裝備?」
小南歪頭問道

鍛造裝備?

面紗之下,謝米皺皺眉,不解小南提問的用意

我的確對鍛造略懂一二。

謝米又重新看一下大廳的三人

笛子、匕首、日本刀…有點寒酸呢…」她嘴裡細聲說着

對了! 你們需要其他武器嗎?我可以給你們喔。

派武器嘍
SIGNATURE:
(2019-04-19, 14:25)Heiray 提到︰ 鍛造裝備?

我的確對鍛造略懂一二。

派武器嘍
「那我要一把平常看起來是把短刀」

「但可以變成40米大長刀的刀」

小南微笑說道

來,我讓你先逃39步
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2019-04-19, 14:25)Heiray 提到︰ 鍛造裝備?

我的確對鍛造略懂一二。

派武器嘍

「唔…那....我想要一把手槍」

“這樣就有即使不接近敵人也能攻擊的手段了”

「如果可以的話,能給我一把無限子彈的手槍嗎?」

“可是我還沒學過手槍的使用方法呢”

「啊,還有,可以的話,也請教我槍的使用方法」

我的確對鍛造略懂一二。

派武器嘍
無央想了想,赫然想起上一代六刃透露出的秘密。

六刃並不是指夜暮六刃,而是有六把不同的武器,其中,夜暮是速度型的,而目前唯一知道的力量型的是....

「那個...我想要鐮刀」無央頓了頓,補充到「要能夠伸縮的巨鐮,如果可以的話...能夠銘刻魔法咒文上去嗎?」