2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-04-19, 19:01)小南 提到︰ 「那我要一把平常看起來是把短刀」
「但可以變成40米大長刀的刀」
小南微笑說道
(2019-04-19, 19:12)時羽 提到︰ 「唔…那....我想要一把手槍」
“這樣就有即使不接近敵人也能攻擊的手段了”
「如果可以的話,能給我一把無限子彈的手槍嗎?」
“可是我還沒學過手槍的使用方法呢”
「啊,還有,可以的話,也請教我槍的使用方法」

謝米聽了兩人的要求後愣神一下,擺出一副思考的樣子

這兩件武器你們看如何?雖然只是試作品。

她展開兩個天藍色的魔法陣,接緊從中掉出來的兩件物品 ── 一把黑红色造型奇特的匕首和同樣是黑紅色的手槍

謝米先是將匕首交給小南,匕首奇特的造型就在於其被凹陷分離的刀身和不鋒利的刀刃

然後又將手槍交給時羽,開始說道

你們知道魔力嗎?在別的世界又被稱為法力、靈力等,實際上本質還是生命能量,大部分時候是可以相互替代的。

她指指匕首

使用它的時候,將這種生命能量注入它就會擁有斬殺敵人的能力,只要功率足夠,40米也能做到。

謝米又朝時羽手中的槍看去

而這把槍會主動吸收自然中存在的生命能量,將之壓縮成魔力彈並發射。

這兩把武器原理上是相同的,用匕首時能將生命能量壓縮處理的話也可以發射魔力彈,而手槍只要輸入足夠能量的話,也能像刀劍一樣揮砍。

她走到時羽身邊,讓對方拿穩手槍

由於這把手槍的彈藥是魔力彈,簡化了許多操作步驟,使用的時候只要解除這裡的安全扣,瞄準目標,手臂用力…

滔滔不絕說明手槍的使用方法

還有,因為發射子彈的時候會有不小的噪音,要執行隱密行動的時候可以用這個消音裝置。

最後,她將一個八棱形的黑紅色消音器塞到時羽手裡

(2019-04-19, 20:15)翔翔 提到︰ 無央想了想,赫然想起上一代六刃透露出的秘密。
六刃並不是指夜暮六刃,而是有六把不同的武器,其中,夜暮是速度型的,而目前唯一知道的力量型的是....
「那個...我想要鐮刀」無央頓了頓,補充到「要能夠伸縮的巨鐮,如果可以的話...能夠銘刻魔法咒文上去嗎?」

自由伸縮…嗎…?」謝米尋思着,最後彈了下響指

你所站的木質地面,一根樹幹"生長"出來,它顯然不是一般的樹木

你試試握着它~」她笑着看無央

無央握住了幼細的樹幹後,樹幹驚人地長出金屬般的刀刃,刀刃上刻有無央並不認識的咒文,而且這樹幹本身跟刀身一樣堅硬,甚至敲打的聲音也是金屬一般

這是利用神木 ── 時間樹的一部分製成的鐮刀,是一種生物合金,它不但會吸引天地間的元素,還會隨使用者的意思成長、回溯,很厲害吧!

只要有足夠的準備時間,要長成神木的大小也是可能的!

(使用謝米提供的武器在本團中,攻擊+1,而且這些武器可以帶離這個世界,可視為獎勵道具)
SIGNATURE:
Heiray
謝米聽了兩人的要求後愣神一下,擺出一副思考的樣子

她展開兩個天藍色的魔法陣,接緊從中掉出來的兩件物品 ── 一把黑红色造型奇特的匕首和同樣是黑紅色的手槍

謝米先是將匕首交給小南,匕首奇特的造型就在於其被凹陷分離的刀身和不鋒利的刀刃

你們知道魔力嗎?在別的世界又被稱為法力、靈力等,實際上本質還是生命能量,大部分時候是可以相互替代的。

她指指匕首

使用它的時候,將這種生命能量注入它就會擁有斬殺敵人的能力,只要功率足夠,40米也能做到。

而這把槍會主動吸收自然中存在的生命能量,將之壓縮成魔力彈並發射。

這兩把武器原理上是相同的,用匕首時能將生命能量壓縮處理的話也可以發射魔力彈,而手槍只要輸入足夠能量的話,也能像刀劍一樣揮砍。

由於這把手槍的彈藥是魔力彈,簡化了許多操作步驟,使用的時候只要解除這裡的安全扣,瞄準目標,手臂用力…

還有,因為發射子彈的時候會有不小的噪音,要執行隱密行動的時候可以用這個消音裝置。

你所站的木質地面,一根樹幹"生長"出來,它顯然不是一般的樹木

無央握住了幼細的樹幹後,樹幹驚人地長出金屬般的刀刃,刀刃上刻有無央並不認識的咒文,而且這樹幹本身跟刀身一樣堅硬,甚至敲打的聲音也是金屬一般

這是利用神木 ── 時間樹的一部分製成的鐮刀,是一種生物合金,它不但會吸引天地間的元素,還會隨使用者的意思成長、回溯,很厲害吧!

(使用謝米提供的武器在本團中,攻擊+1,而且這些武器可以帶離這個世界,可視為獎勵道具)

「嘩....」“好帥呀...”時羽看見黑紅的的手槍時,不由得發出了驚嘆的聲音,不過他還是忍住沒把想法給說出來了

拿到手槍時,雖然無法壓制住心中的興奮,但時羽還是乖乖的聽完了謝米的說明

「瞭解了....謝謝」聽完說明後,時羽開始仔細的打量起手中的黑紅色手槍與消音器

「緋....墨.....你就叫做緋墨吧」時羽思考了一下後,給這把手槍取了個名字
——————————————————————————————————————————————————————
雖然實際上「緋」念一聲,但我就是要念三聲╮(╯▽╰)╭
是「緋(ㄈㄟˇ)墨(ㄇㄛˋ)」喔(。・ω・。)
(2019-04-19, 23:10)Heiray 提到︰ 謝米聽了兩人的要求後愣神一下,擺出一副思考的樣子

她指指匕首

小南摸了摸這把刀

嗯...是把好東西

雖然自己比較喜歡藍色的

「這的確是把好匕首,挺順手的」

「那就叫它....【拉布拉謝米多布多艾格麻鴨多克尼多辣不辣這布辣匕首】

小南微笑道謝,比劃了揮了幾下,然而並沒有打算在這裡開試

畢竟....

一下子插了個40米的東西出來,這一顆樹會怎麼想

你在老子身體建房子我可以忍

你還拿這麼大一根東西插我?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-19, 23:10)Heiray 提到︰ 謝米聽了兩人的要求後愣神一下,擺出一副思考的樣子

她指指匕首

無央輕輕的撫摸著刀刃的部分,手指一吋吋感受咒文蘊含的力量。

「上面這些咒文...是什麼意思呀?」無央湛藍的右眼呈現開心的黃色,但語氣依舊冰冷。

無央嘗試將魔氣纏繞上去,另人意外的,武器和魔氣十分的契合,無央非常滿意。

無央想起了前輩偶然透露的秘密 「六刃格殺,五刃破陣,四刃伐軍,三刃取命,二刃破冥,一刃戮神」  

「你就叫做...」無央緊緊握住刃柄「...戮神!」
(2019-04-20, 01:28)翔翔 提到︰ 無央輕輕的撫摸著刀刃的部分,手指一吋吋感受咒文蘊含的力量。
「上面這些咒文...是什麼意思呀?」無央湛藍的右眼呈現開心的黃色,但語氣依舊冰冷。
無央嘗試將魔氣纏繞上去,另人意外的,武器和魔氣十分的契合,無央非常滿意。
無央想起了前輩偶然透露的秘密 「六刃格殺,五刃破陣,四刃伐軍,三刃取命,二刃破冥,一刃戮神」  
「你就叫做...」無央緊緊握住刃柄「...戮神!」

那是空間類的咒文喔,可以藉由這此咒文附加魔法屬性和儲存魔法。

「啪! 」謝米拍了拍手掌

那麼,接下來該讓你們好好休息了呢,畢竟是重要的體力勞動呢!

謝米走到走廊邊上,樹木長出了一道通往上層的樓梯

如果沒有其他問題的話就可以先到上面的房間休息哦,房間很大,要在裡面進行戰鬥前的準備也無妨。

她拱手示意樓梯上的木門

當偵測到實驗體時我會馬上通知你們的!
SIGNATURE:
(2019-04-20, 05:47)Heiray 提到︰ 那是空間類的咒文喔,可以藉由這此咒文附加魔法屬性和儲存魔法。

如果沒有其他問題的話就可以先到上面的房間休息哦,房間很大,要在裡面進行戰鬥前的準備也無妨。

她拱手示意樓梯上的木門

“休息啊...雖然俺感覺自己現在體力充沛,但拒絕好像不太好”時羽看了看另外兩人

“況且....說不定他們需要休息”  

「可以在房間裡進行射擊嗎?俺想試一試這把槍」時羽想試一試剛獲得的槍,但擅自在屋子裡射擊顯然是不大好的,於是他向謝米問道
(2019-04-20, 05:47)Heiray 提到︰ 如果沒有其他問題的話就可以先到上面的房間休息哦,房間很大,要在裡面進行戰鬥前的準備也無妨。

她拱手示意樓梯上的木門

「嗯,好的」

小南微笑的點了點頭

經常在酒吧聽到什麼魔法啊,魔術啊,魔力啊什麼的

去了兩次其他世界也是聽到魔法什麼的

就是沒聽過人說道法,仙法

而且酒吧也很多非人族....難道自己其實是進了什麼魔窟嗎?

還是說自己的那個世界其實是小眾世界?

小南一邊低頭思考,一邊慢慢的往樓上的房間走

上面的房間有什麼啊?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-20, 05:47)Heiray 提到︰ 那是空間類的咒文喔,可以藉由這此咒文附加魔法屬性和儲存魔法。

她拱手示意樓梯上的木門

無央不會累,魔氣對於人身來說,是種異常強大的能量,足以支撐許多生理運轉,當然,侵蝕的痛苦讓無央即使累了也無法休息。

「那個...」無央看向了謝米「剛剛妳讓照片飛過來的...是風屬性的魔法嗎?」

無央提著戮神,橫放在胸前「可以幫我在鐮上附加那種魔法嗎?」

無央同時掏出了夜暮,指著上面的咒文說到「...我也可以自己刻咒文上去對嗎?」
(2019-04-20, 15:17)時羽 提到︰ “休息啊...雖然俺感覺自己現在體力充沛,但拒絕好像不太好”時羽看了看另外兩人
“況且....說不定他們需要休息”  
「可以在房間裡進行射擊嗎?俺想試一試這把槍」時羽想試一試剛獲得的槍,但擅自在屋子裡射擊顯然是不大好的,於是他向謝米問道

噢,可以唷。」謝米笑着

即使你攻擊的威力足以移平整座山,這個據點也不會有一點破損,請盡情熱身吧!

(2019-04-21, 06:23)翔翔 提到︰ 無央不會累,魔氣對於人身來說,是種異常強大的能量,足以支撐許多生理運轉,當然,侵蝕的痛苦讓無央即使累了也無法休息。
「那個...」無央看向了謝米「剛剛妳讓照片飛過來的...是風屬性的魔法嗎?」
無央提著戮神,橫放在胸前「可以幫我在鐮上附近那種魔法嗎?」
無央同時掏出了夜暮,指著上面的咒文說到「...我也可以自己刻咒文上去對嗎?」

我剛才的魔法啊…與其說是風魔法,不如說是借元素魔法驅動風。

可以自由刻咒文上去哦。

謝米話完便舉起手,手中拿着一把鐳射槍,朝無央的鐮刀射上幾下

好了,想必這孩子…"戮神"也會高興吧。

戮神的杖身多了幾道看不懂的咒文,無央感覺可以利用這幾道咒文驅使風

(2019-04-20, 18:52)小南 提到︰ 「嗯,好的」
小南微笑的點了點頭
小南一邊低頭思考,一邊慢慢的往樓上的房間走

小南走進樓上的房間,一打開門,充滿其中令人舒暢的氣息散發出來

房間愈看愈大,想打算觸摸牆壁的話,會發現房間怎樣也走不到盡頭,只有一開始進入的房門作為房間的出入口

周圍佈置了幾張軟床,不遠處的架上放着各式各樣的遊戲,一人桌遊、電子遊戲機甚至電腦

這裡的地面再不是木頭,而是謎樣材質的純白色地板

一邊還有一個木箱,箱中可以翻出一些可以用於練習和熱身的工具

神木.謝米 的氣息︰房間中休息的角色每回合回復生命一點

如果你們想要自己打一架也是可以安排的哦
SIGNATURE:
(2019-04-21, 15:19)Heiray 提到︰ 噢,可以唷。」謝米笑着

即使你攻擊的威力足以移平整座山,這個據點也不會有一點破損,請盡情熱身吧!

我剛才的魔法啊…與其說是風魔法,不如說是借元素魔法驅動風。

可以自由刻咒文上去哦。

謝米話完便舉起手,手中拿着一把鐳射槍,朝無央的鐮刀射上幾下

好了,想必這孩子…"戮神"也會高興吧。

戮神的杖身多了幾道看不懂的咒文,無央感覺可以利用這幾道咒文驅使風

小南走進樓上的房間,一打開門,充滿其中令人舒暢的氣息散發出來

房間愈看愈大,想打算觸摸牆壁的話,會發現房間怎樣也走不到盡頭,只有一開始進入的房門作為房間的出入口

周圍佈置了幾張軟床,不遠處的架上放着各式各樣的遊戲,一人桌遊、電子遊戲機甚至電腦

這裡的地面再不是木頭,而是謎樣材質的純白色地板

一邊還有一個木箱,箱中可以翻出一些可以用於練習和熱身的工具

神木.謝米 的氣息︰房間中休息的角色每回合回復生命一點

如果你們想要自己打一架也是可以安排的哦

「不會破損啊....瞭解了」時羽確認可以練習後,也慢慢的往樓上的房間走去了

“嘩....好大的房間啊”時羽走進房間後,觀察了一下周圍有什麼擺設

“練習射擊用的靶子,裡面會有嗎?”時羽開始翻起一旁的木箱

“這個....應該可以”時羽拿起一片看起來像是靶子的東西,隨後找了個可以掛東西的地方掛了起來

“那麼...開始練習吧”時羽給緋墨裝上了消音器,開始朝著靶子進行射擊練習