2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
(2019-04-21, 15:19)Heiray 提到︰ 小南走進樓上的房間,一打開門,充滿其中令人舒暢的氣息散發出來

房間愈看愈大,想打算觸摸牆壁的話,會發現房間怎樣也走不到盡頭,只有一開始進入的房門作為房間的出入口

周圍佈置了幾張軟床,不遠處的架上放着各式各樣的遊戲,一人桌遊、電子遊戲機甚至電腦

這裡的地面再不是木頭,而是謎樣材質的純白色地板

一邊還有一個木箱,箱中可以翻出一些可以用於練習和熱身的工具

神木.謝米 的氣息︰房間中休息的角色每回合回復生命一點

如果你們想要自己打一架也是可以安排的哦

小南在空氣中聞了一下

有一股恢復的氣息存在

小南為了印證他的感覺

他拿起了那把拉布拉謝米多布多艾格麻鴨多克尼多辣不辣這布辣匕首插向自己的大腿

然後....

「啊!~~啊!~~要死要死要死,疼疼疼疼疼」

小南在地上滾來滾去

等待著大腿的傷口恢復過來

小南生命值:3>2
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-21, 15:19)Heiray 提到︰ 噢,可以唷。」謝米笑着

即使你攻擊的威力足以移平整座山,這個據點也不會有一點破損,請盡情熱身吧!

我剛才的魔法啊…與其說是風魔法,不如說是借元素魔法驅動風。

可以自由刻咒文上去哦。

謝米話完便舉起手,手中拿着一把鐳射槍,朝無央的鐮刀射上幾下

好了,想必這孩子…"戮神"也會高興吧。

戮神的杖身多了幾道看不懂的咒文,無央感覺可以利用這幾道咒文驅使風

小南走進樓上的房間,一打開門,充滿其中令人舒暢的氣息散發出來

房間愈看愈大,想打算觸摸牆壁的話,會發現房間怎樣也走不到盡頭,只有一開始進入的房門作為房間的出入口

周圍佈置了幾張軟床,不遠處的架上放着各式各樣的遊戲,一人桌遊、電子遊戲機甚至電腦

這裡的地面再不是木頭,而是謎樣材質的純白色地板

一邊還有一個木箱,箱中可以翻出一些可以用於練習和熱身的工具

神木.謝米 的氣息︰房間中休息的角色每回合回復生命一點

如果你們想要自己打一架也是可以安排的哦
無央拖著巨鐮一步步上去了房間,將房門關上。

他拿起戮神,將魔氣均勻的纏繞上去,純白的巨鐮頓時發散不祥的紅黑色血光。

「來試試看吧...」無央催動長柄上的咒文,感受到了風的流動慢慢聚集,凝聚在柄上的刃中,魔氣也不斷的被捲入,翻騰著,四周的擺設也隨之傾倒,以無央為中心旋轉飛舞起來。

無央想不起那一招的名字,但他很肯定是這樣攻擊沒錯。

無央握緊刃柄,一個大幅度的斬擊!

一道充滿紅黑色魔氣的新月形風鐮,切開了由擺設飛舞的圓圈,向著前方斬去!
看着全部人都到休息用的客房去,謝米留下一句

當有發現我會立即叫你們,隨時做好準備吧! 」然後亦從你們的視線中離開

在氣息的滋潤下,小南那自己造成的傷口沒有了痛楚,並且出現翠綠色的光斑,光斑開始延伸並化為新的組織纖維

小南的傷口完全地痊癒了

另外兩人仍然充滿鬥志地熟悉自己的新武器

但此時,一股異動傳到你們的房間

請角色進行一次難度為8的感知檢定(不能協力)
SIGNATURE:
(2019-04-22, 16:43)Heiray 提到︰ 看着全部人都到休息用的客房去,謝米留下一句

當有發現我會立即叫你們,隨時做好準備吧! 」然後亦從你們的視線中離開

在氣息的滋潤下,小南那自己造成的傷口沒有了痛楚,並且出現翠綠色的光斑,光斑開始延伸並化為新的組織纖維

小南的傷口完全地痊癒了

無央正在研究著更多風元素的使用方法。

「嗯...?」無央停下手中的事情,感到不解「不是說在結界裡面嗎...」無央對謝米那稍微消散的懷疑感再度升起。

無央將身上的魔氣緩慢的,稀薄的放出,試圖探查原因。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5魔氣探查
SIGNATURE:
(2019-04-22, 16:43)Heiray 提到︰ 看着全部人都到休息用的客房去,謝米留下一句

小南的傷口完全地痊癒了

“嘖...命中率不高啊”時羽試射了幾槍,十發中有八發在靶子上,雖然對第一次碰槍的人來說已經算還可以了,不過要戰鬥的話,這樣還是不行的

「誒....」時羽感到不太對勁

“發生什麼事了嗎?”時羽試著瞭解發生了什麼
——————————————————————————————————————————————————————
我擲骰不小心按到兩次了ˊ_>ˋ
請取第一個,也就是沒有成功(´・ω・`)
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6嘗試察覺發生了什麼
2d6 → 10[5, 5] 10嘗試察覺發生了什麼

小南的傷口完全地痊癒了

小南摸了摸大腿,果然不痛了

小南驕傲的抬起頭

自己的感應力真強

然後眉頭一皺,仿佛察覺到了什麼
擲骰結果

2d6>=8 → 9[4, 5] 9 → 成功歐洲人的感知時刻
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

其他兩人在專注在練習上,沒有留意到這道叫聲
SIGNATURE:
(2019-04-22, 18:23)Heiray 提到︰

其他兩人在專注在練習上,沒有留意到這道叫聲

“呃.....是幻覺嗎?”時羽什麼都沒有發現,難道是自己無緣無故產生了幻覺嗎?

「那個....剛才有發生什麼嗎?」為了確認剛才的【不對勁】是不是自己的幻覺,時羽向另外兩人問道
(2019-04-22, 21:27)時羽 提到︰ “呃.....是幻覺嗎?”時羽什麼都沒有發現,難道是自己無緣無故產生了幻覺嗎?

「那個....剛才有發生什麼嗎?」為了確認剛才的【不對勁】是不是自己的幻覺,時羽向另外兩人問道

「我聽到了...生命的哀嚎」

小南閉起眼睛聆聽

「還有...無盡的怨念」

小南慢慢的睜開眼睛,然後從充滿謝米的房間走了下去

「百花凋零盡,南隨情傲霜」

「我,去去便回」

小南頭也不回的從來的地方走了下去
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-04-22, 21:40)小南 提到︰ 「我聽到了...生命的哀嚎」

小南閉起眼睛聆聽

「還有...無盡的怨念」

小南慢慢的睜開眼睛,然後從充滿謝米的房間走了下去

「百花凋零盡,南隨情傲霜」

「我,去去便回」

小南頭也不回的從來的地方走了下去

“欸?【生命的哀嚎】【無盡的怨恨】?”時羽有點不放心

「俺...俺也去」雖然聽不懂小南剛才念的那兩句話,不過時羽還是覺得跟過去比較好

時羽把緋墨收了起來,並將日本刀移到方便拔刀的位置,隨後跟著小南走了出去