2.3【已結束】 【酒吧基礎團】追擊!綠色怪物!
跟隨謝米的步伐,小南、時羽、無央依序通過一條純白的隧道

穿過這條短窄的隧道,終於迎來了出口

那裡是一個大廳,謝米帶你們踏入其中

你們注意到地板、牆壁和天花並不乾燥,似乎都是由一棵仍在生長的樹木長成,充滿生氣

歡迎來到我的據點,空氣是不是很清新啊。」謝米回頭朝你們展示大廳,同時隧道的出入口消失了

環視大廳,在這個沒有太多空間的地方,角落放置有兩張沙發,光源來自頭頂上高掛着的神奇石頭,窗外的景色是一片山林,有一條通往別處的走廊

隨後,看大家都適應後,謝米腳下出現一個藍色的魔法陣,不自然的風將三張照片緩緩從走廊的對面吹至謝米手中

那三隻實驗體長這樣子哦。」她向你們展示照片

三張照片分別記錄了兩大一小的人型生物,從乳房結構看來,兩名大實驗體的其中一個是雌性

牠們全身的皮膚都是綠色,有鋒利的獠牙利爪,長着長而尖的耳朵,一副哥布林的樣子,不過身上部分部位有腫瘤
SIGNATURE:
(2019-04-17, 00:44)Heiray 提到︰ 跟隨謝米的步伐,小南、時羽、無央依序通過一條純白的隧道

你們注意到地板、牆壁和天花並不乾燥,似乎都是由一棵仍在生長的樹木長成,充滿生氣

歡迎來到我的據點,空氣是不是很清新啊。」謝米回頭朝你們展示大廳,同時隧道的出入口消失了

環視大廳,在這個沒有太多空間的地方,角落放置有兩張沙發,光源來自頭頂上高掛着的神奇石頭,窗外的景色是一片山林,有一條通往別處的走廊

隨後,看大家都適應後,謝米腳下出現一個藍色的魔法陣,不自然的風將三張照片緩緩從走廊的對面吹至謝米手中

三張照片分別記錄了兩大一小的人型生物,從乳房結構看來,兩名大實驗體的其中一個是雌性

牠們全身的皮膚都是綠色,有鋒利的獠牙利爪,長着長而尖的耳朵,一副哥布林的樣子,不過身上部分部位有腫瘤

「哎...」

小南閉起眼睛聆聽了一下

"居然在樹中建造房子,好酷炫啊...."

"回去之後要買一棵樹才行"

小南暗自點了點頭然後睜開了眼睛

看了下照片之後...小南皺了下眉頭

清秀的孩童外貌看起來很苦惱

「這些妖物,看起來....好惡心」

「它們是在哪裡跑掉的啊?能帶我們去看看最後出現的地點嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-17, 00:44)Heiray 提到︰ 跟隨謝米的步伐,小南、時羽、無央依序通過一條純白的隧道

「樹屋嗎...」無央右眼染上了黃色,不過,僅僅幾秒,又回到了藍色「得專注在任務上才行」

無央看向了照片,依舊想不起有沒有獵殺過相同的魔物。

而那些利爪令無央戒備了起來。

「那個...」無央看了看謝米,再看了看照片中的利爪問到「謝米...妳可以使用魔法的呀,但仍然需要我們的幫助的話...」

「他們有很大的攻擊性?」

「樹屋啊」時羽好奇的觀察著四周

「唔…」時羽看向照片

”她拿這些生物做實驗啊,長得好噁心”此刻時羽露出了有點嫌棄的表情,不過都被面具掩飾住了

「話說,是要活捉?還是直接斬殺?」時羽向謝米問道

”活捉的話,應該會稍微麻煩一點”時羽注意到了實驗體們的那些獠牙和利爪,思考著要用什麼方式對付這些實驗體比較好
(2019-04-17, 01:00)小南 提到︰ 「哎...」
小南閉起眼睛聆聽了一下
"居然在樹中建造房子,好酷炫啊...."
"回去之後要買一棵樹才行"
小南暗自點了點頭然後睜開了眼睛
看了下照片之後...小南皺了下眉頭
清秀的孩童外貌看起來很苦惱
「這些妖物,看起來....好惡心」
「它們是在哪裡跑掉的啊?能帶我們去看看最後出現的地點嗎?」
(2019-04-17, 06:33)翔翔 提到︰ 「樹屋嗎...」無央右眼染上了黃色,不過,僅僅幾秒,又回到了藍色「得專注在任務上才行」
無央看向了照片,依舊想不起有沒有獵殺過相同的魔物。
而那些利爪令無央戒備了起來。
「那個...」無央看了看謝米,再看了看照片中的利爪問到「謝米...妳可以使用魔法的呀,但仍然需要我們的幫助的話...」
「他們有很大的攻擊性?」

沒有去再檢查的必要哦,實際上嘛…

我早上起來檢查牢房時才發現那三隻實驗體逃掉了呢,似乎是牆身被挖出了一個洞口的樣子。

哈哈…」謝米頗是尷尬地笑了笑

但我不單對戰鬥沒有太大信心,而且不希望離開這個據點呢。

她伸手指指走廊深處

因為還有其他的實驗體在,不能再讓更多的實驗體逃跑了。幸好穿越世界時這裡的時間不會流失,所以我才找上了你們。

另外,要說攻擊性的話牠們的確不弱,這點還請你們注意。

(2019-04-17, 06:58)時羽 提到︰ 「樹屋啊」時羽好奇的觀察著四周
「唔…」時羽看向照片
”她拿這些生物做實驗啊,長得好噁心”此刻時羽露出了有點嫌棄的表情,不過都被面具掩飾住了
「話說,是要活捉?還是直接斬殺?」時羽向謝米問道
”活捉的話,應該會稍微麻煩一點”時羽注意到了實驗體們的那些獠牙和利爪,思考著要用什麼方式對付這些實驗體比較好

如果能夠活捉的話那當然最好啦,不過只要將牠們『完整地』帶回來就可以了。

謝米繼續朝三人說明道

那些實驗體的身上帶有一種病毒,若是放任不理的話可是會造成更大的問題。

而現在我唯一可以確定的是,牠們還在山上逃竄,而且三頭實驗體都是一起行動的。

她走到窗邊,用手指示意你們看外面的景色,天空恍惚被染上了一層漆,環繞據點的山林被淡黃色所籠罩

知道那是甚麼嗎?

露出邪魅的笑容,謝米問你們三人
SIGNATURE:
(2019-04-17, 18:58)Heiray 提到︰ 沒有去再檢查的必要哦,實際上嘛…

我早上起來檢查牢房時才發現那三隻實驗體逃掉了呢,似乎是牆身被挖出了一個洞口的樣子。

她伸手指指走廊深處

因為還有其他的實驗體在,不能再讓更多的實驗體逃跑了。幸好穿越世界時這裡的時間不會流失,所以我才找上了你們。

如果能夠活捉的話那當然最好啦,不過只要將牠們『完整地』帶回來就可以了。

謝米繼續朝三人說明道

那些實驗體的身上帶有一種病毒,若是放任不理的話可是會造成更大的問題。

而現在我唯一可以確定的是,牠們還在山上逃竄,而且三頭實驗體都是一起行動的。

她走到窗邊,用手指示意你們看外面的景色,天空恍惚被染上了一層漆,環繞據點的山林被淡黃色所籠罩

知道那是甚麼嗎?

無央的視線順著謝米的手指望向窗外,正如她所說的,廣大的山林此刻染上了淡淡的黃色,顯得十分詭譎。

「那個...是黃昏嘛?」無央轉頭看向同樣詭異笑著的謝米「難道實驗體們入夜後會有甚麼變化?」

「而且還知道一起行動...」無央的神色越發凝重,澄澈的雙眼更加湛藍「實驗體擁有一定的智力是吧?」

無央心裡覺得不太對勁,眼前的少女背景越加的看不透,但無央決定,先以任務為主,剩下的,找機會再慢慢突破。
(2019-04-17, 18:58)Heiray 提到︰ 沒有去再檢查的必要哦,實際上嘛…

她伸手指指走廊深處

謝米繼續朝三人說明道

知道那是甚麼嗎?

「黃昏?」時羽看向窗外

“這裡的黃昏看起來有點詭異呀”他發現這裡的黃昏與家鄉黃昏時,那美得令人沉迷的景色不同,看起來有種難以言喻的感覺

“這個世界到底是什麼樣的地方吶?”時羽不禁冒出這樣的疑問

時羽將視線移至謝米身上,他看見了謝米臉上那詭異的笑容,感到有點毛骨悚然,眼前的這個少女究竟是什麼呢?時羽想著

“嘛,船到橋頭自然直,就順其自然吧”時羽看了看另外兩人,決定暫時放棄追究這些事,還是專注於目前的任務吧

她伸手指指走廊深處

謝米繼續朝三人說明道

知道那是甚麼嗎?

小南看了看指的方向

想起在酒吧的所見所聞

自信滿滿的說道

「這是玻璃?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
那些不是玻璃喔,現在也不是黃昏。

謝米用手指比劃着,試圖讓你們容易明白,在空氣上畫圓

那個是我佈下的結界,可以隱藏這個據點和混淆方向感。

說着,她又畫下一個更大的圓圈,比上一個描繪的規模更大

而且結界不只有一層,每當牠們穿過結界的時候,我就能感應到,所以我知道牠們是共同行動的。

至於實驗體的智能嘛…,也是擁有相當的水平。

所以我不會盲目地讓你們去追哦。

我準備了一個對策! 」謝米舉出畫圓的那根手指,開始解釋

牠們未脫離的結界還有兩層,當牠們穿越下個結界的瞬間,我會用空間魔法將你們送過去,然後只要捉住牠們就可以了! 

很簡單吧! 還有甚麼疑問嗎?
SIGNATURE:
(2019-04-18, 03:17)Heiray 提到︰ 那些不是玻璃喔,現在也不是黃昏。

謝米用手指比劃着,試圖讓你們容易明白,在空氣上畫圓

那個是我佈下的結界,可以隱藏這個據點和混淆方向感。

說着,她又畫下一個更大的圓圈,比上一個描繪的規模更大

而且結界不只有一層,每當牠們穿過結界的時候,我就能感應到,所以我知道牠們是共同行動的。

至於實驗體的智能嘛…,也是擁有相當的水平。

所以我不會盲目地讓你們去追哦。

我準備了一個對策! 」謝米舉出畫圓的那根手指,開始解釋

牠們未脫離的結界還有兩層,當牠們穿越下個結界的瞬間,我會用空間魔法將你們送過去,然後只要捉住牠們就可以了! 

很簡單吧! 還有甚麼疑問嗎?
「那個...妳剛剛有提到」無央頓了頓,接著說「實驗體上帶著病毒...我們這樣貿然前去接觸,難道不會感染嗎?」

無央對自己的體質很有自信,受到魔氣侵蝕的同時,無央的身體幾乎不曾遭到病菌或是毒物的影響,算是魔氣不想和其他事物共享獵物吧?

但,這裡是不同的世界。

而且,謝米也還沒有解釋實驗的目的跟過程。

無央看向小南還有時雨,打量了一下。

「如果可以的話...在出發前...」隨著話音,無央的左手瞬間出現了一把漆黑的刀刃,刃上刻著咒文。

「我們來介紹自己的能力吧?也好等等互相支援」

無央左手的刀刃瞬間出現在右手上。

「瞬移刀子,還有...」無央將刀放在地上,向後退了幾十步,然後,又瞬間出現在刀子旁「瞬移自己。」