2.3【已結束】 【CoC 7th +少許房規】尋紙者
【系統】:CoC 7th +少許房規
【團名】:尋紙者
【GM】:做死小獅子
【玩家】:【】

【招收人數】:1
【跑團平台】:凍豆腐
【跑團時間】:凌晨或這周六日

【截止時間】:5/1
【劇本類型】:懸疑、恐怖、冒險
【劇本長度】:4~8小時之間。
【背景】:1920'美國

【劇本概要】:

在一個夜晚,托馬斯。金博爾聯系了妳。看來似乎他的房子遭小偷了,並且他已故叔叔的最喜歡的書中有五本被偷了。他們並不值錢 - 只對他的叔叔來說有用,但是他的叔叔一年前就失蹤了。托馬斯·金博爾希望妳找出誰偷了書,如果可能的話把它們拿回來,並且確定他的叔叔道格拉斯。金博爾是否還活着。

你好嗎,這邊是手KP帶團

若是不介意的話,還歡迎一起同樂唷。

房規第一條:
克蘇魯7版規則書-燃燒幸運規則與回復幸運規則。

房規第二條:
物品/武器素質由KP決定。

房規第三條:
泡普克蘇魯-燃燒幸運選項。

房規第四條:
克蘇魯7版規則書-擊暈攻擊

房規第五條:
調查員7版規則書-背景增益(經驗包)

房規第六條:
小獅子很可愛 CatA_angry CatA_angry CatA_angry

如果有任何問題,歡迎於 Discord: Alpha TRPG 官方聊天室 -大廳 1 or 2 指名 @做死的小獅子詢問。

資源:

【系統研究】 COC7版 克蘇魯的呼喚- 創角教學與須知

問卷:
  • 小獅子可愛嗎?
  • 自我介紹一下吧 
  • 閱讀過版上的教學文了嗎?
  • 能接受持續追蹤本篇文章最新動態嗎?
  • 試著應對以下內容:「一支箭矢帶著銳利的風聲,劃破了寧靜的夜色朝妳飛奔而至。妳無法得知其從何而來,但從那呼嘯的風聲妳便能知道,中了即死。」

SIGNATURE:
擁有書籍
小獅子可愛嗎?

可愛

自我介紹一下吧

持續練文字的百鬼夜行

閱讀過版上的教學文了嗎?

能接受持續追蹤本篇文章最新動態嗎?

試著應對以下內容:「一支箭矢帶著銳利的風聲,劃破了寧靜的夜色朝妳飛奔而至。妳無法得知其從何而來,但從那呼嘯的風聲妳便能知道,中了即死。」

「我迅速的趴下身子,面有難色地四處張望,希望可以找出聲音的源頭。帶著忐忑不安的心,匍匐前進。」
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
  • 小獅子可愛嗎?
    可愛(你說可愛那就是可愛!!)
  • 自我介紹一下吧
    TRPG玩了二年,仍然在這片汪洋載浮載沉的小人物是也 
  • 閱讀過版上的教學文了嗎?
    已閱
  • 能接受持續追蹤本篇文章最新動態嗎?
    沒這個習慣,但我盡量QAQ
  • 試著應對以下內容:「一支箭矢帶著銳利的風聲,劃破了寧靜的夜色朝妳飛奔而至。妳無法得知其從何而來,但從那呼嘯的風聲妳便能知道,中了即死。」
    她依然淡定如斯,像是那支箭不存在一般,素手搖琴彈出了一個音調,隨著那音色響起,麗人的容顏已深深印在眾人的心裡,而那箭,也像是對傷害如此可人的娘子感到羞愧,無力的垂落在地。
▲小獅子可愛嗎?
很可愛!(乖巧看房規)

▲自我介紹一下吧
曾經玩過一陣子TRPG,最近又回來玩,嘗試過一些不同的系統
CoC有玩過,也在努力學習當KP,回來玩後轉為玩文字團還很生疏,正在努力中

▲閱讀過版上的教學文了嗎?
有的

▲能接受持續追蹤本篇文章最新動態嗎?
可以吧

▲試著應對以下內容:「一支箭矢帶著銳利的風聲,劃破了寧靜的夜色朝妳飛奔而至。妳無法得知其從何而來,但從那呼嘯的風聲妳便能知道,中了即死。」
(?)

目光沉靜,從拿到紙條並決定來赴約的那一刻起,或許心裡也早就明白會有這樣的發展。
太過短暫的時間,視線所及之處並沒有能夠找到的目標。

好可惜啊……
「這就是你的決定的話──」

不閃也不避的迎接著,也不過就是一瞬,劇痛從心口傳來,視線模糊的倒落在地,望著夜空失去了意識。
SIGNATURE:

這邊是睡到忘記拉線的人

當選者3號~

缺糖中,恭喜(掌聲)
SIGNATURE:
擁有書籍
骰角卡可是他說我字太少我該怎麼辦三十個字符是幾個字這樣可以嗎
擲骰結果

3d6 → 16[4, 6, 6] 16力量(STR)
3d6 → 11[3, 4, 4] 11體質(CON)
2d6+6 → 5[1, 4] + 6 11體型(SIZ)
3d6 → 13[5, 2, 6] 13敏捷(DEX)
3d6 → 14[3, 6, 5] 14外貌(APP)
2d6+6 → 11[5, 6] + 6 17智力(INT)
3d6 → 11[3, 5, 3] 11意志(POW)
2d6+6 → 9[4, 5] + 6 15教育(EDU)
3d6 → 8[3, 2, 3] 8幸運(LUCK)
SIGNATURE: