2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
「各位乘客,請戴好救生圈跟呼吸面罩,我們...

在劇烈的抖動下,失去動力飛機急降到了海上

整臺飛機從中裂開了兩邊

大量的才知道飄浮了到何處

你們三人慢慢地在海面上飄浮著

慢慢的失去了意識

再一次睜開眼睛之後

四周圍已經是陸地了

看起來是在一處沙灘上

放眼看過去,整個沙灘只有你們3個人存在

沙灘的前面則是一個森林

裡面傳來些許鳥叫聲

往後方的海洋看過去

會看到遠處有一個小島,游泳過去可以會累死

稍微近一點的海邊有一些飄浮著的旅行箱

看來是跟著你們一路飄到了這裡

目前時間為早上至中午

可以描述你想要進行的行動

你可以同時進行多個行動

我不是超鏈接
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
Dr. 達克特躺在地上劇烈咳嗽,像條離水的魚般難受,好不容易吐完滿肚子鹹水緩過氣來,才發現自己雖然大命不死,但不曉得置身於什麼鬼地方,忍不住抱頭抱怨:「上班時醫院變成喪屍集散地,放假時飛機爆炸,我到底是招誰惹誰了?為啥買樂透都沒這麼幸運?」

他恢復冷靜跟臭臉,晃到另外兩人身邊問道:「我是達克特,醫生,你們沒事吧?」

他決定在早上到中午這段時間,先搜索是否還有其他活人、撿拾旅行箱的物品,接著尋找河流之類的淡水。他回想著漫不經心看過的貝爺吃蟲節目,想到要喝尿或吃牛糞就心底發寒。

場外:
求一樓放團務區連結謝。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
馬可翻身爬起來,沙灘對一個剛從昏迷中清醒的人來說有點難立足。重心不穩的晃了一下,鞋底陷入沙裡幾吋。
渾身濕透,馬克不理會黏在皮膚上甩也甩不掉的沙。
沿著沙灘走了幾步,想看看自己的隨身行李有沒有被衝上岸。雖然布包吸滿水大概已經沉到海溝裡了,但是誰知道。找不到自己的,還有其他人的,反正大半以上的乘客也用不著了。

聽見迎面而來的陌生人出聲,馬可隨口回應:「馬可珀羅。我沒事。」
「沒事,真沒想到居然會發生這種事,不過能從墜機中存活下也算是不幸中的大幸!」
果然我是不適合科學啊,一跟科學扯上關係就發生了這種事。

修二順著自然反應,跟著Dr. 達克特一同靠近飄浮著的旅行箱,並意圖將旅行箱拖到沙灘上打開。
「這裡面會是什麼樣子呢?」

另一方面,修二也將大部分濕透的衣物晾在附近的植物上。
一直濕著身子可不好,而且又都是男人,先將衣服晾乾再說。
這樣的濕度、溫度、風速,要等到衣服乾應該不會太久吧?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
在達克特與修二的打撈活動後

清算了一下東西

在修二曬衣服的時候,達克特在太陽下穿著濕漉漉不舒服的衣服探索了一下附近的環境

他在森林內發現了一條小溪,小溪旁邊有一些動物的腳印,看起來是貓科動物,對比起來比手掌還要大

時間來到正午

在太陽的暴曬下,修二的衣服雖然還有一點點的水氣,但是已經到可以穿上去的地步了

而達克特則是不自然的打了個噴嚏,該不會是發冷了吧

幸運是現在太陽非常的強烈,估計曬一陣子就會好了

但是濕漉漉的衣服暫時來說不能穿的了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

馬可站在兩人後方海浪沖不上來的乾燥沙地上,看著其他人打撈行李。

「所以,有人知道我們在哪裡嗎?」因為距離關係他幾乎是用喊的。
「有人能夠......辨識,這座島嗎?應該是島吧。靠飛行方向、失事時間、海的流向,墜落的角度還是甚麼的,那種頭腦好的人會想到的辦法?」邊說邊揮動手臂比劃。
「你的頭腦應該不錯吧,醫生?」
「我們現在就像那個甚麼一樣......喔!喔,我想起來了,湯姆漢克斯!」
「......你們有找到排球嗎?」

馬可只是站在原地說話。
「哈啾——」Dr. 達克特只顧著尋找回去文明都市的辦法,忽略了濕透黏在身上的西裝,他也脫下衣物攤開,掛在植物上曝曬,露出了鮮少運動的纖瘦身材。他雙臂環胸摩擦著上臂,希望別在荒郊野外感冒才好,喔不,這裡是荒島……

「不好意思沒有排球,你可能得用吹氣的保險套代替了。」他把打撈起來的雜物全拿上岸晾乾,邊忙著作業邊說道:「你們冷靜下來聽我說,飛機失事時我睡得正香,墜落時也只看到雲跟海,任我再聰明,也不知道這裡是太平洋還大西洋上,哪個鳥不拉屎的小島,我們只能想辦法向外求援了。」

「此外,好消息是我在森林裡發現了溪流,壞消息是溪邊有貓科動物的腳印,比我的手掌還要大,應該不是貓吧。」他眼神黯淡苦中作樂道,打開兩個玻璃瓶裝的藥物,用手搧味道來聞,試圖從氣味判斷出是什麼藥品。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「向外求援……對……我們要弄些營火。」
「我就在森林邊,不要驚動你說的那些大貓。」
「……手掌大的腳印聽起來真不是個好消息。」

馬可延著沙灘和森林的邊界收集樹枝,來來回回聚集到修二曬衣服的地方。
「這種乾度應該可以穿上了吧!」
修二穿回曬乾的衣服後,也在石頭上刻上飄流到島上的天數作記錄。

(2019-05-04, 17:15)小蒼蒼 提到︰ 「不好意思沒有排球,你可能得用吹氣的保險套代

不要玩人類的文明——避孕套!
「避孕套…嗎?要用這種東西求生嗎?」
的確這種東西如果在島外的話,會隨身帶也是很正常,這樣的話,那這些藥物應該就不是避孕藥…
「總之先將這些都搬到裡面吧!也不知道什麼時候會有用。」

(2019-05-04, 17:15)小蒼蒼 提到︰ 「你們冷靜下來聽我說,飛機失事時我睡得正香,墜落時也只看到雲跟海,任我再聰明,也不知道這裡是太平洋還大西洋上,哪個鳥不拉屎的小島,我們只能想辦法向外求援了。」

「的確,因為昏倒過,都不知道飄流了多久多遠,如果是在失事附近還好,被搜救的機會就能大大提升。」

「雖然想去溪流看看,不過貿然進去似乎有一定的危險。」
人類自古的文明都是在河流的附近延伸出來,去看的話應該會有收獲吧?
修二在森林的外圍想要收集一些尖利的石頭
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-05-04, 17:15)小蒼蒼 提到︰ 「哈啾——」Dr. 達克特只顧著尋找回去文明都市的辦法,忽略了濕透黏在身上的西裝,他也脫下衣物攤開,掛在植物上曝曬,露出了鮮少運動的纖瘦身材。他雙臂環胸摩擦著上臂,希望別在荒郊野外感冒才好,喔不,這裡是荒島……

「不好意思沒有排球,你可能得用吹氣的保險套代替了。」他把打撈起來的雜物全拿上岸晾乾,邊忙著作業邊說道:「你們冷靜下來聽我說,飛機失事時我睡得正香,墜落時也只看到雲跟海,任我再聰明,也不知道這裡是太平洋還大西洋上,哪個鳥不拉屎的小島,我們只能想辦法向外求援了。」

「此外,好消息是我在森林裡發現了溪流,壞消息是溪邊有貓科動物的腳印,比我的手掌還要大,應該不是貓吧。」他眼神黯淡苦中作樂道,打開兩個玻璃瓶裝的藥物,用手搧味道來聞,試圖從氣味判斷出是什麼藥品。

達克特在曬衣服的時候聞了聞藥品的氣味

白色的沒有味道

黃色的則是帶有淡淡的特殊藥香

這讓達克特想起了兩種藥

退燒藥跟抗敏藥

就是不確認這是哪一種
(2019-05-04, 17:43)木骨 提到︰ 「向外求援……對……我們要弄些營火。」
「我就在森林邊,不要驚動你說的那些大貓。」
「……手掌大的腳印聽起來真不是個好消息。」

馬可延著沙灘和森林的邊界收集樹枝,來來回回聚集到修二曬衣服的地方。
馬可搜集了為數不少的樹枝

在沙灘上堆起了一座小山一樣

在搜集的過程中,仿佛有什麼東西在偷窺著馬可一樣,很不自然
(2019-05-05, 00:32)夜空祭 提到︰ 「的確,因為昏倒過,都不知道飄流了多久多遠,如果是在失事附近還好,被搜救的機會就能大大提升。」

「雖然想去溪流看看,不過貿然進去似乎有一定的危險。」
人類自古的文明都是在河流的附近延伸出來,去看的話應該會有收獲吧?
修二在森林的外圍想要收集一些尖利的石頭

修二在森林的外圍尋找著

雖然沒有找到太多的碎石與尖石,但是裝滿一個旅行箱應該是沒問題的

在失去手錶這些計算時間的工具

幾人不知不覺中就來到了旁晚

太陽漸漸地落下地平線的方向

而達克特的衣服也在下午曬好了

你們幾人明確的感覺到了溫度的下降

海風輕輕的吹過你們的身上

場外:
目前時間為該處的下午5點 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧-角色卡