2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
「唔嗯怎麼了?有貓嗎?」Dr. 達克特翻身坐起,見馬可的舉動猜測有東西要來了,定睛一看,果然在森林邊緣發現好幾雙虎視眈眈的黃眸,嚇得睡意全失抓起尖利的石頭,用眼角餘光注意那些生物,低聲問道:「那些是什麼?」

他不想用正眼跟牠們對望,因他記得這麼做對某些動物而言代表著挑釁。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
啪啪啪!
沉睡中的修二被馬奇拍醒。
「什麼事了,還沒天亮啊!
「鳴哇,是狼?不好!」
即使再怎麼想睡,看到那具有威脅性的眼神,也會馬上醒來!

平常和平的都市生活令修二有點太放鬆了,忘掉了這裡是存在猛獸的大自然。
怎麼辦好呢?是狼這種群體動物的話,那一定不只有一隻,要戰鬥的話,傷亡再所難免。
如果可以的話…

修二將鑰匙放進水壺裡,然後一手猛搖水壺,發出巨大刺耳的聲響以嚇跑狼群。
一手則高舉石斧,預防最壞情況的發生。
快走吧,快走吧!我可不想成為你們的晚餐!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
「狼......」
馬可來不及阻止身邊就騷動起來。
「我以為我們應該保持低調避免刺激牠們?!」他用氣音的最高音量說話,但氣音就是氣音,他可以想像自己的聲音無法達到該有的效果。
(2019-05-08, 19:37)木骨 提到︰ 馬可無聲的拍了拍修二和達克特,試著把兩人叫醒。

之後小心翼翼地把尖利的石頭鋪散在營地靠近森林的那一側,接著插上自己削磨過的樹枝,製作類似破胎釘或阻車閘一樣的東西。
企圖在野獸和手無寸鐵的三人之間做出最簡單的阻礙。

在同伴醒過來的時候,馬可製造出一個不太穩固徒有其表的防禦欄

沒有固定其地基,估計被衝一下就會散了吧

(2019-05-09, 14:47)夜空祭 提到︰ 啪啪啪!
沉睡中的修二被馬奇拍醒。
「什麼事了,還沒天亮啊!
「鳴哇,是狼?不好!」
即使再怎麼想睡,看到那具有威脅性的眼神,也會馬上醒來!

平常和平的都市生活令修二有點太放鬆了,忘掉了這裡是存在猛獸的大自然。
怎麼辦好呢?是狼這種群體動物的話,那一定不只有一隻,要戰鬥的話,傷亡再所難免。
如果可以的話…

修二將鑰匙放進水壺裡,然後一手猛搖水壺,發出巨大刺耳的聲響以嚇跑狼群。
一手則高舉石斧,預防最壞情況的發生。
快走吧,快走吧!我可不想成為你們的晚餐!

伴隨著水壺發出的響亮聲音

狼群貌似退回了一些

過了好一陣子,你們都沒在森林邊緣看到什麼眼睛存在

但或許他們只是後退了一些在觀察著你們這些奇怪的生物呢?

現在時間,凌晨零點

看你們是要繼續睡還是熬夜怎麼的 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-09, 21:04)小南 提到︰ 伴隨著水壺發出的響亮聲音

狼群貌似退回了一些

過了好一陣子,你們都沒在森林邊緣看到什麼眼睛存在

但或許他們只是後退了一些在觀察著你們這些奇怪的生物呢?
看著結果,馬可聳聳肩:「好吧,挺有效的。」

「看這情況,我們需要輪流守夜。不過我累了,相信你們剛剛有稍微做個好夢,接下來交給你們了。」
「你們自己協調順序吧,我當最後一個。」
自顧自說完,馬可不顧一切的倒頭就睡。
「呼,還好有效,差點就要變成狼群的美食,嚇死我了!
「現在也只能輪流守夜了,明天再想辦法,Dark醫生你先睡吧!」
修二將繩索和「水壼鳴聲器」掛在刺欄,做了個相當簡單的警報器。
隨後用手拍了拍自己的臉頰,打起精神警戒著不良事態的發生。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
「你居然還睡得著呀……」Dr. 達克特睨了眼倒頭就睡的馬可,心想這人是馴獸師嗎、居然能在野獸環伺下睡著,他拍著修二的肩膀正色道:「那就麻煩你了,雖然我也睡不著。野獸應該都怕火的,水壺沒用就改用火把嚇唬牠們吧,還有我叫達克特。」

他戰戰兢兢地側躺下來,視線不斷飄向森林邊緣,在自以為睡不著的緊繃狀態下,打呼進入夢鄉。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-05-10, 00:28)夜空祭 提到︰ 「呼,還好有效,差點就要變成狼群的美食,嚇死我了!
「現在也只能輪流守夜了,明天再想辦法,Dark醫生你先睡吧!」
修二將繩索和「水壼鳴聲器」掛在刺欄,做了個相當簡單的警報器。
隨後用手拍了拍自己的臉頰,打起精神警戒著不良事態的發生。

在修二的守夜下

一整個晚上風平浪靜,狼群也沒有再出現了

或許牠們只是來偵察的?

不管怎麼樣

早上悄悄地到來了

沒有什麼公雞叫聲

只有太陽的升起還有鳥兒們的叫聲

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
陽光照在臉上,馬可醒過來。
「呃......嗯?早上了?」翻個身爬起來。
「你們守了一整夜?」因為自己沒被叫起來守夜,隨手拍掉身上的沙對修二提出疑問。

彎身撿起幾根昨晚拿去充當防護欄的削尖樹枝:「早餐時間!」
「從食材開始籌備的早餐時間。」

眼神在修二和醫生身上來回停留:「誰要跟我去溪邊?」
「我稍微小睡了一下。」Dr. 達克特睜眼說瞎話,扭動手臂和脖子,也拿起一根削尖樹枝道:「我也去,還想探查附近有些什麼。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。