2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
「那我就留在這裡看著火,還有去撿些貝殼回來吃!」
快要餓瘋了,能有什麼能填肚子的就好了!
修二帶著防雨斗蓬到海邊搜刮能吃的東西。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
馬可突然想到甚麼,翻找達克特和修二收刮回來的衣物,試圖找出兩件連帽上衣或繫繩褲,抽出帽繩或褲繩。
接著翻找女用內衣或比基尼上衣。
(2019-05-12, 16:25)木骨 提到︰ 馬可突然想到甚麼,翻找達克特和修二收刮回來的衣物,試圖找出兩件連帽上衣或繫繩褲,抽出帽繩或褲繩。
接著翻找女用內衣或比基尼上衣。

馬可翻找了一陣子,沒有看到女性內衣或者比基尼的存在

但是他發現了一條有彈性帶的睡褲

馬可跟達克特拿著削尖樹枝來到了溪邊

看到的是清純的溪流與遍地狼藉

看起來這裡發生過什麼事情

地上有一些血跡跟腳印

看來這裡發生過追逐戰

溪流之中只有偶爾游過的小魚存在

修二在海邊搜尋著,沒有發現什麼貝殼

但是修二卻看到了不遠處的海上飄浮著一個西瓜

看起來好好吃,雖然可能是餓而導致的

現在時間:早上9點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「這是什麼?」Dr. 達克特蹲下查看腳印,試圖觀察出除了大型貓科還有什麼動物,然後請馬可把風,趴下身喝點水以免中暑,最後用手背抹去嘴角濕潤,語氣平淡激勵道:「開工了。」

他赤腳踏入溪流,試著用樹枝插夠三人吃份量的魚。

場外:
修二快撿西瓜。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「居然飄來了一個西瓜!是幸運嗎?」
修二將身上的大部分衣服脫掉並放在安全的地方。
判定了一下與西瓜的距離後,嘗試游過去「採摘」西瓜

忘了叫你們把水壺帶去裝水
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
馬可把睡褲扔回衣服堆裡,將兩條細繩的一端交錯,結成圈。製作出投石索。

拿著削尖的樹枝和投石索跟著醫生來到溪邊。
馬可張望確認周邊的安全,他曲肘撐在溪邊,另一手盛水來解渴。

「那些血是怎麼回事?人血?」
馬可蹲下來,查看腳印和血跡延伸到哪裡。
(2019-05-13, 03:36)小蒼蒼 提到︰ 「這是什麼?」Dr. 達克特蹲下查看腳印,試圖觀察出除了大型貓科還有什麼動物,然後請馬可把風,趴下身喝點水以免中暑,最後用手背抹去嘴角濕潤,語氣平淡激勵道:「開工了。」

他赤腳踏入溪流,試著用樹枝插夠三人吃份量的魚。
(2019-05-13, 21:09)木骨 提到︰ 馬可把睡褲扔回衣服堆裡,將兩條細繩的一端交錯,結成圈。製作出投石索。

拿著削尖的樹枝和投石索跟著醫生來到溪邊。
馬可張望確認周邊的安全,他曲肘撐在溪邊,另一手盛水來解渴。

「那些血是怎麼回事?人血?」
馬可蹲下來,查看腳印和血跡延伸到哪裡。

在溪流中的Fish貌似沒被其他生物用道具插入獵取過

幾乎都是在溪邊一插一個裝

不一會,達克特的樹枝上插上了7條魚,看起來是一些很普通的淡水魚

馬可跟達克特仔細的研究地上的腳印

然而腳印異常的混亂,可以辨認出的只有幾個狼腳印往森林另外一邊走去

(2019-05-13, 13:05)夜空祭 提到︰ 「居然飄來了一個西瓜!是幸運嗎?」
修二將身上的大部分衣服脫掉並放在安全的地方。
判定了一下與西瓜的距離後,嘗試游過去「採摘」西瓜
修二小心翼翼的抱著西瓜回到了營地上
幸運的是,現在太陽很暖和,看來是不會感冒了
現在的問題是,怎麼處理這個西瓜

獲得簡單的投石索

現在時間:早上10點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看腳印往森林另一頭去,馬可站起身。
「不管這些腳印是誰的......或者說哪個動物的,我只能祝牠好運了。」

「你看起來收獲不錯。」馬可注意到達克特捕獲的七條魚。
「早餐能再來顆蛋就大功告成了。」
抬頭尋找附近樹枝上有沒有鳥巢。
若是發現鳥巢,衡量高度後才爬上去取蛋。
「總算將西瓜撿回來了,接下就要想怎麼切開。」
「啊啊啊啊啊!」
修二用石頭固定西瓜的位置後揮下石斧,先西瓜切成對半,再分成六份。
成功的話,就先吃掉其中兩份。
SIGNATURE:
「只能分辨出其中有狼,如果是跟我們一樣的倖存者⋯⋯」Dr. 達克特身為醫生終究放不下心,提心吊膽循著足跡追蹤,打算一察覺不對勁或找到傷者時便停下。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]