2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
(2019-05-14, 14:18)木骨 提到︰ 看腳印往森林另一頭去,馬可站起身。
「不管這些腳印是誰的......或者說哪個動物的,我只能祝牠好運了。」

「你看起來收獲不錯。」馬可注意到達克特捕獲的七條魚。
「早餐能再來顆蛋就大功告成了。」
抬頭尋找附近樹枝上有沒有鳥巢。
若是發現鳥巢,衡量高度後才爬上去取蛋。

很幸運的,馬可發現了一個鳥巢

但是當鳥巢爬上去的時候,卻是看到4隻小小鳥在嘰嘰喳喳的看著馬可說個不停

看來父母出去找食物了呢

馬可突然手一軟,差一點就掉了下去

看來是餓了,力氣也不穩了
(2019-05-14, 15:44)夜空祭 提到︰ 「總算將西瓜撿回來了,接下就要想怎麼切開。」
「啊啊啊啊啊!」
修二用石頭固定西瓜的位置後揮下石斧,先西瓜切成對半,再分成六份。
成功的話,就先吃掉其中兩份。

修二用石斧劈開了西瓜

但是因為石斧沒有刀一樣鋒利

有一些瓜肉被打到了沙子上去了

不過依然剩下了很多

修二把其中兩份吃了

但是依然感覺很餓
(2019-05-17, 10:02)小蒼蒼 提到︰ 「只能分辨出其中有狼,如果是跟我們一樣的倖存者⋯⋯」Dr. 達克特身為醫生終究放不下心,提心吊膽循著足跡追蹤,打算一察覺不對勁或找到傷者時便停下。

Dr. 達克特跟著足跡走

發現了一個凌亂不堪的草堆

血液痕跡四散,看來這裡曾經上演了什麼恐怖的事情

Dr. 達克特搜索了一陣子,在其中一個草叢內發現了一隻被啃咬得難以分辨的動物軀體

外貌看起來是小型的貓科動物

Dr. 達克特繼續搜索著

居然在稍遠處一點發現了一隻小貓

小貓看著Dr. 達克特然後把自己縮成了一團毛,連頭都藏起來了

或許牠認為這樣Dr. 達克特就看不到牠了吧

與此同時,Dr. 達克特清楚的感受到

他再不吃東西會非常非常的糟糕

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「這裡怎麼會有貓?是原住民養的嗎?」Dr. 達克特雖然神經大條,仍撇頭不去看那具被咬得稀爛的動物屍體,用一條魚戳了下小貓後,把魚放在牠身邊,隔著一段距離觀察牠是否受傷,若有就包紮後再回去跟馬可會合。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「屎了,沒蛋。」
馬可回到地面,甚麼收穫也沒有。
「浪費我的力氣。」

突然發現達克特不在周圍。
「喂,醫生?」在原地張望尋找,試著呼叫達克特。
「還是有點餓,再去找點吃的吧!」
修二為火堆加點木材後,帶上石斧和斗蓬起身再到海邊搜索食物。
「運氣給我來個大成功吧!最好是能遇到救我們的船,雖然有點異想天開。」
修二用小小的自嘲來激勵自己繼續向希望前進。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-05-17, 17:58)小蒼蒼 提到︰ 「這裡怎麼會有貓?是原住民養的嗎?」Dr. 達克特雖然神經大條,仍撇頭不去看那具被咬得稀爛的動物屍體,用一條魚戳了下小貓後,把魚放在牠身邊,隔著一段距離觀察牠是否受傷,若有就包紮後再回去跟馬可會合。

小貓被戳到的時候一動不動

直到Dr. 達克特遠離一段距離後,小貓才把頭冒出來

然後抱著魚搖著尾巴的啃咬著,看起來餓壞了

與此同時,Dr. 達克特聽到了來自馬克的呼喚
(2019-05-18, 23:31)夜空祭 提到︰ 「還是有點餓,再去找點吃的吧!」
修二為火堆加點木材後,帶上石斧和斗蓬起身再到海邊搜索食物。
「運氣給我來個大成功吧!最好是能遇到救我們的船,雖然有點異想天開。」
修二用小小的自嘲來激勵自己繼續向希望前進。
修二在海邊前進搜尋著

沒有發現食物的存在

倒是看見了2個上鎖了的旅行箱

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「我在這裡!現在就回去。」Dr. 達克特看了一會兒吃魚的貓,安撫自己空難不安的心,對著小貓碎念:「你自個兒小心點,別被狼抓走了,要是需要幫忙就來找我們吧,如果能帶我們去找你主人就更好了,不過看你這麼怕生,就不勉強了。」

他回去跟馬可會合後,若直接回到營地,便把魚清空內臟插在火堆旁烤,同時從旅行箱上的標籤,亂猜密碼開鎖。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「喔,DR DARK,回來了嗎?
「喔喔喔,太棒了,居然帶了那這麼多魚回來,看來今天不用擔心食物的問題了!」
修二拖著上鎖的旅行箱歡呼。
「對了,我去裝點水回來,那些西瓜是我剛找來的,剩你們的了。」
鳴聲器被修二變回水壼,待修二到溪邊補充水份後,用以裝水。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 記得回文喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
馬可和達克特一起回到沙灘上的營地。
「西瓜?太厲害了。」一屁股坐下就開始吃起來,吃完西瓜之後等魚烤好也毫不猶豫地拿起一隻來啃。

邊吃邊看達克特解鎖。
3人飽餐一頓之後

還有兩條魚剩下

西瓜則是被幾人吃完了

不知不覺中

太陽也開始下落了...

往森林看

會看到一雙小眼睛頂著一雙貓耳在盯著你們看

猜密碼失敗 CatA_slime_r

現在時間下午2點
擲骰結果

--[暗骰]--猜密碼
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「我是達克特不是Dark。」Dr. 達克特不厭其煩強調,用磨尖的石塊敲打鎖或行李箱脆弱的部份,對著偷窺的小眼睛道:「你跟來啦小貓。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。