2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
「好啦,我先睡一會,等天黑了叫我。」
馬可倒頭就睡。

馬可廢人。
「回顧今日,其實我們有很不錯的發展。確保了水和食物,現在最大的危機就是昨天的狼群!」
修二一邊用石頭磨利石斧,一邊總結著。

「要是明天就有人發現我們就好了!你說對不對,DR DUCK!」
磨完石斧後,修二也累得躺下來睡覺。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 Duck XDDDDDD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-05-26, 18:33)小蒼蒼 提到︰ 「我是達克特不是Dark。」Dr. 達克特不厭其煩強調,用磨尖的石塊敲打鎖或行李箱脆弱的部份,對著偷窺的小眼睛道:「你跟來啦小貓。」

小眼睛仿佛認為你們沒有被發現

依然在那盯著你們看

在反復的敲打行李箱脆弱的連結口下

行李箱們被砸開了

可惜的是,裡面只有一些衣服跟一臺進了水的單反照相機
(2019-06-01, 10:46)夜空祭 提到︰ 「回顧今日,其實我們有很不錯的發展。確保了水和食物,現在最大的危機就是昨天的狼群!」
修二一邊用石頭磨利石斧,一邊總結著。

「要是明天就有人發現我們就好了!你說對不對,DR DUCK!」
磨完石斧後,修二也累得躺下來睡覺。

石斧變得更加鋒利了!

太陽漸漸地下山了

那一隻小貓趁著夜幕的來臨

自以為完美的潛伏悄悄地的趴到了你們的行李箱後面

然而只要稍微注意一下就可以看見牠

森林裡面的遠處也出現了鳥群飛散的景像

現在時間晚上6點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「還是沒有通訊工具啊!照相機能幹嘛?用鏡頭生火嗎?我是達克特,不是鴨也不是雞。」Dr. 達克特呈大字型躺在地上,丟了點柴火到火堆中防止熄滅,起身晾曬那些濕透的衣物,接著將尖利石頭和樹枝用枯籐結合成矛,憤恨地邊插魚邊注意海上動靜,祈禱會有船經過。

「要是再等不到救援,我們就得把島整個探索個遍了。」他的死魚眼望向兩人尋求意見。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
馬可被醫生的聲音吵醒。

「啥......探索隊登島救援了?」睡眼惺忪、語氣含糊地坐起身:「我睡了多久了?現在是準備要天黑?還是已經要天亮了?」

整個人一副還沒清醒的樣子。

「探索隊在哪裡?」
「呼嚕…是魚…」
似乎是為了補充第一天沒睡好的份,修二絲毫不被兩人影響,露出甘甜的笑容繼續沉睡到體力值爆滿。
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-06-21, 08:03)小蒼蒼 提到︰ 「還是沒有通訊工具啊!照相機能幹嘛?用鏡頭生火嗎?我是達克特,不是鴨也不是雞。」Dr. 達克特呈大字型躺在地上,丟了點柴火到火堆中防止熄滅,起身晾曬那些濕透的衣物,接著將尖利石頭和樹枝用枯籐結合成矛,憤恨地邊插魚邊注意海上動靜,祈禱會有船經過。

「要是再等不到救援,我們就得把島整個探索個遍了。」他的死魚眼望向兩人尋求意見。

經過連續兩天的燃燒

小木柴的存量肉眼可見的越來越少了

大概明天晚上就會撐不住了
(2019-06-23, 00:12)木骨 提到︰ 馬可被醫生的聲音吵醒。

「啥......探索隊登島救援了?」睡眼惺忪、語氣含糊地坐起身:「我睡了多久了?現在是準備要天黑?還是已經要天亮了?」

整個人一副還沒清醒的樣子。

「探索隊在哪裡?」
(2019-06-23, 19:32)夜空祭 提到︰ 「呼嚕…是魚…」
似乎是為了補充第一天沒睡好的份,修二絲毫不被兩人影響,露出甘甜的笑容繼續沉睡到體力值爆滿。

森林的遠方出現了陣鳥飛鳴,看來有什麼動靜發生了

一隻毛茸茸的小貓手在旅行箱後面慢慢的伸出來

慢慢的伸去剩下的2條魚上

現在時間,晚上11點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
Dr. 達克特裝作沒看見小貓偷竊的手,拿根樹枝戳醒兩人,指著鳥獸紛飛的森林,提議道:「我們去看看吧。」

說完便手持火把前去查看,一路上在樹幹留下刻痕。

場外:
我上一篇有抓魚喔。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
馬可抹抹臉,抓起剩下的其中一條魚放嘴裡啃,一邊站起來跟著醫生走。
「現在烏漆墨黑的,你要進森林嗎?」
咬一口魚,嚼嚼嚼。
「不愧是醫生,見識多膽子大。」
跟在醫生身後邊走邊吃。
「唔…發生什麼事了嗎?」
修二醒來後揉了揉眼睛,逐漸理解當前的情況。

「的確很危險,只是一無所知的話,真有什麼事我們也難以防備。
「先去查探清楚也不失為一個好辦法!」
修二一手拿起斧頭,一手拿起火把,一邊注意著四周,一邊謹慎地前進。
SIGNATURE: