2.4【暫停中】 奇異群島___外來者
顯示全部文章
(2019-05-03, 12:18)潘二喜 提到︰ 海天一線,碧波藍天。

涼風習習,杳無人煙。

一切都很美好,除了你們遇難了的事實。

先開帖,情報等等附上

小南在地上滾了一下 mayday
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
看著旁邊的三個人,小南看了一下周圍,接著向低平原慢慢走去

移動到低平原
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南半伏地身子,把獸骨放到背包裡面

然後拿出了他的萬用小刀警戒著

撿起了一些硬泥巴往另外一個方向扔過去

然後仔細觀察著草原有多少東西在移動的痕跡

搜索草原
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南先是裝了一些汙濁的水源到水袋中

然後觀察著地上的腳印,數量與方向

CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8骰2D6,小於五則遭遇野獸
2d6 → 9[5, 4] 9鑑定
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-05-06, 18:42)潘二喜 提到︰ 目前時間:清晨
旭日東昇,紫氣東來。
又是美好的一天。(全員恢復一點體力)

角色狀況:

生命值:10/10
飢餓值:8/10
體內水分:8/10
體力值:7/10
天賦:【偷襲攻勢】
物品:萬用小刀、七天份乾糧、裝著汙水的水袋(1.5L)

場地情報:
【低草原】
當你仔細檢查地上的腳印,你發現這似乎是鬣狗的腳印,數量在兩到五隻之間。

可執行行動:
【搜查】
[spoiler=【製作】]
【低草原】←(李杏玲、小南)
【低草原→湖泊】

小南看了看四周圍,然後伏低身子往湖畔走去

是時候來點乾淨的水源了 meme_troll
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-05-08, 16:38)潘二喜 提到︰

「啊....先來裝點水吧」

小南蹲下把污水倒在地上,然後重新裝載一些湖畔裡面的水

完成一切之後小南轉過頭看著草叢

「誰在那?」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡