2.4【暫停中】 奇異群島___外來者
顯示全部文章
太陽,真麻煩,要是對皮膚造成傷害可不好。
但感到煩躁的杏玲一下子又變成愉悅的神情。
等等,這樣我不就能和他永遠永遠在一起了嗎?不愧是命中注定的一對,真幸福!

不過真是的,難得的二人孤島卻有兩個礙事的飄浮物跟了過來,怎麼不乾脆死了就好。

杏玲隱藏自己的氣息,無視真炎的叫喊稍稍地尾隨在小南身後,移動到低平原
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 小南的跟蹤狂嗎XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
顯示全部文章
「小南~小南!是王子的背影!」
杏玲在後方暗自興奮地偷偷拍下小南的背影。
「好像有聽說將拍下的人做成待機畫面的話…」

這時,杏玲腳下意外地踢到了個箱子。
「這是什麼?」
杏玲思考了一下。
「如果發現了什麼寶物的話,小南一定會稱讚我的!」

想到這裡,杏玲利用手上的鋸刀作工具,挖開箱子周邊的泥土,手法純熟得像是不時會將什麼挖出來或是埋藏起來似的。
將被埋藏的箱子取出後,杏玲慢慢地將箱子打開。

「不能讓小南有危險!」
另一方面,在保持不跟丟小南的情況下搜索草原
擲骰結果

1d6 → 1[1] 1開箱
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 小南王子XD
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
顯示全部文章
「什麼啊,只是塊腐肉。這可不能吃啊,先留著吧!」
看到腐肉的杏玲司空見慣般並沒被嚇到,只是露出失望的神情。

製作
「不愧是小南,這麼快就找到水源,杏玲也要加倍努力才行!」
「嗯?這裡有個頭骨,能用!」
杏玲用鋸刀切出羚羊頭骨想要的部分,再用繩子的一部分和頭骨製作出簡單的爪子當武器。

用腐肉下毒,再用骨爪殺人,杏玲這條線真的在玩Killer Queen
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11小於五則遭遇野獸
SIGNATURE:
顯示全部文章
「做好了,這樣就能保護好小南了!」
杏玲愉悅地揮著手上與自己的可愛不相襯的尖銳骨爪。

「嗯?好像有什麼人在窺探小南和我,好不舒服,要把人找出來嗎?還是先離開這擾人的視線比較好。」
憑著女人靈敏的直覺,杏玲狠狠地瞪向理火的方向,然後為了逃離視線而移動到湖泊
SIGNATURE:
顯示全部文章
到底是誰?在鬼鬼祟祟的。
杏玲並沒有現身,而是裝備好骨爪,輕步向笑聲靠近。
SIGNATURE: