2.3【已結束】 【LIGHTIST】載具規則測試:泰格坦克
【系統】:LIGHTIST
【團名】:載具規則測試:泰格坦克
【GM】:廚月
【玩家】:
【招收人數】:3
【跑團平台】:DISCORD史萊姆伺服器
【跑團時間】:平日晚間8點或之後

【劇本類型】:測試載具類型
【劇本長度】:可長可短
【背景】:
坦克發明人-
泰格在記憶的取得中,想起了發明坦克的手稿,並且發明了出來
邀請你們測試他的坦克。
但是當你們以為只是測試而已,沒想到閒暇的時間卻……

申請名單:
亡者名稱:(如果沒有寫LIGHTIST的卡可以寫無)
有沒有DISCORD:(如果沒有請申請)
有沒有看載具規則:(如果沒有請看一下載具規則)
有空時間:
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
報名

亡者名稱:有沒有DISCORD:有
有沒有看載具規則:看了
有空時間:有約的話都可以
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
報名

亡者名稱:巧達
有沒有DISCORD:有
有沒有看載具規則:有
有空時間:除了周一周五確定沒空剩下看運氣
附註:沒有任何相關遊玩經驗(純小白一枚)
SIGNATURE:
角色卡:巧達
报名

本人是新手,但是对跑团非常有兴趣。人在德国而且是二战和坦克的fan,非常期待能和你们一起玩。
亡者名称暂无
有discord
载具规则还没有看不过现在马上会看,萌新不好意思
时间的话最近放假了都有时间
人已招齊 mayday
到時候可以開始
喔喔喔喔
哦哦哦
哦哦哦
哦哦哦
喔喔
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]