2.3【已結束】 【原創】RE:從零開始的穿越者們~再招1-2人 附合條件先到先得
有寄PM 有基礎技能的表示已經確認收角。
一會 會收集你們可跑的時間。
沒收到的抱歉囉 ;3
聲望留言:
依士 聲望+1 基礎技能?是說次職技能嗎?
雪紀 聲望+1
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
大家好。
暫定於11月29日 晚上9時- 凌晨2時/午夜12時左右
這只是暫定而已
有什麼問題可以回覆提出 ;P
聲望留言:
geass3929 聲望+1 OK!
依士 聲望+1 Ok
雪光 聲望+1 ok
SIGNATURE:
是日為跑團日~~~GM 會從7點開始恭候玩家 人齊可以開始
遊戲房間:
http://www.taruki.com/DodontoF_sv2/DodontoF.swf
500號房 密碼請PM我 ;3
SIGNATURE:
感謝各位的支持
期待下一次的跑團

12月6日 8:30p.m.開始會等候各位 ;3
聲望留言:
geass3929 聲望+1 辛苦了
依士 聲望+1 Ok
夜空祭 聲望+1 期待
SIGNATURE:
是日跑團,開始等待大家。

吃飽飲醉準備好就過來吧~ ._.
500號房 密碼一樣
為了湊字數只好這樣子呢
歡迎圍觀 密碼PM我查詢
SIGNATURE:
修正說明:
由於有團員發現沒有腳部位置
我在這裡教大家如何做 ;3

在自己的角色表裡
圖一.
[圖︰ i9720452352s166.jpg]
接著圖二
1.在第一格加上 腳部
2.在橫列第二格用滑鼠按著左鍵拉過去橫列第三格,最後點一下那個被2.圈著的圖案

[圖︰ b31055245474z166.jpg]

此舉動不會對角色表做成影響
SIGNATURE:
尼克。瓦倫汀
歲數:24

偵探,常年海外工作,對於科技事物並不感冒,而且討厭火器類武器,通常會避開戰鬥,但不得不戰時則是使用飛刀作戰

在3年前,從警察學校中畢業的尼克原本正準備和愛人結婚時,愛人卻被人殺害,悲痛間發誓要兇手血債血償時,長輩卻告訴他做警察不能執行私刑,因而退出了警察部門,並私下調查事件,最後發現殺害愛人的竟是想強姦她的長輩,在某天,尼克在他的座駕中埋下了數磅C4炸藥,並且把剎車破壞,長輩在火光中死去,雖然誰也知道這個事件是尼克一手包辦,但卻沒有人可以拿出証據。

他認為司法制度並不能保護所有人,自此開始了他偵探的生涯,並伸張其相信的正義。
因為這次準備不周導致時間不多,對各位感到抱歉。
那麼接下來會討論一下下次的時間和日子。
12月我是每天都有空,我的不工作月(茶

然後看團員的時間再決定什麼日子舉行,希望這樣時間和日子比較彈性。
再次向團員作出道歉 ;3
聲望留言:
geass3929 聲望+1 每天晚上8點後....
依士 聲望+1 一至日晚上8:30,但六日可能有事而遲
TwistedFate 聲望+1 任何
夜空祭 聲望+1 你的道歉我就收下了 (你亂入什麼
SIGNATURE:
六月雪:平日p.m.5:30前,假日皆可需提前告知
蘇文:平日p.m.8:00後,假日皆可需提前告知

附註:12/12~12/13我們兩個不能跑團,12/11不確定
週一至週日皆為固定6點後有空
臨時加班則另外告知
週六其實通常全天有空
但是有可能有其他行程

週日則是有些特別原因
上午要跑要事先跟我說
讓我去找個網咖勉強跑(不建議qwq