2.3【已結束】 【原創】RE:從零開始的穿越者們~再招1-2人 附合條件先到先得
今晚跑的話,大家有沒有問題?

我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!

別介意,我只是不夠字數罷了
聲望留言:
依士 聲望+1 今晚幾點?
雪紀 聲望+1 我今天剛好要加班,目前不確定有沒有辦法七點到家
越早回到家就越早上線吧,我和GM已經在房間裡了-=-

我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!
聲望留言:
geass3929 聲望+1 感謝提醒
Atolily 聲望0 論壇只設字數下限至少為40,希望可以別用複製貼上的方式灌水
(2015-12-07, 16:52)TwistedFate 提到︰ 越早回到家就越早上線吧,我和GM已經在房間裡了-=-

我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!我在有光的地方很安全!

雖然我是來報告我今天七點多可以到家
能夠趕上八點的團

可是為什麼我可能要加班
你跟GM卻先進去等了…

這樣不妥吧…
聲望留言:
TwistedFate 聲望+1 大丈夫,反正我就進房間補睡,他就進房間玩手機
只是進去等,又不是馬上開始,雪紀你不用這樣敏感啦

另外我最快也要八點才回到家,總之最晚八點半可以進房,如果人齊了你們先開始,不用等我
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
看來今天沒法人齊 畢竟有點倉促
GM要向各位道歉,那麼來留下時間吧

如果星期三、星期四的話 各位時間如何?
12、13號雪光和穌文是不能玩的。

若果不能就會預定到下週,抽一至兩天
照情況來看星期六(19號)會跑比較長時間
聲望留言:
geass3929 聲望+1 都OK
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2015-12-07, 20:48)Lancer_Chan 提到︰ 看來今天沒法人齊 畢竟有點倉促
那未來的星期二(明天)、三(後天)、四(後後天) 我會房內等候 (從6點開始)
人齊就會跑 人沒齊再商議 不是強制性 只是我很閒就是了 ;'3 (說著說著淡淡的哀傷)

不要用這種方式吧
照一般的約時間 確定大家都可以在等就好了

舉例來說
如果我正在玩英雄聯盟 結果人滿了
大家是不是要等我半小時?

今天因為我也跟著等
然後我也不敢去玩英雄聯盟

當然這只是舉例
只是我覺得 還是不要沒說好時間就先等
這樣大家只會互相尷尬
我跟蘇文的時間,平日會比較固定,大部分是我們上述的時間@__@
然後確認過手機是無法開啟那個跑團網的,所以平日可能我沒辦法用手機上網跑團,也就是五點半過後我就必須離開(假設下午跑團)
但蘇文是晚上八點過後才有空閒,所以如果是用手機不能上網的跑團網,那時間上勢必是我不在或者蘇文不在
除非能找到用手機也方便跑團的網站或軟體orz
這點不好意思(遮臉)

假日的話,只要有提前說我們都可以,19號的話我們是晚上比較有空閒,主要是我19號白天有事情(但20號整天空閒)
確切能夠跑團的時間可能要過幾天(或許是這周末左右)才可以告知幾點後OK,大概是七點過後這樣

---

TO TwistedFate:手機是紅米NOTE安卓系統
聲望留言:
TwistedFate 聲望+1 問,手機是用什麼系統?
所以所有人都有空的只有星期六和星期日?那麼是繼續維持星期日晚上八點跑?還是在星期六也跑?
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-12-08, 22:29)依士 提到︰ 所以所有人都有空的只有星期六和星期日?那麼是繼續維持星期日晚上八點跑?還是在星期六也跑?

13號 8點 大家沒問題嗎? 我會逐個問
19號星期六理論上應該可以跑長一點
總之現在短消問好了 ;3
聲望留言:
雪光 聲望+1 13號我跟蘇文沒空唷Q__Q
TwistedFate 聲望+1 晚上也沒有空嗎?
SIGNATURE:
房間變更
原本的網頁好像已經結束
所以另外安排房間~ 留意第一樓的房間網頁
房號變更為 915
密碼一樣
因為讀檔的時候出現錯誤 去回 12月19日的狀態
不過GM會努力拼好前回題要 ;3
SIGNATURE: