2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
顯示全部文章
「嘿...是人啊,阿牛啊,我們多久沒有見到人類啦。」
嘴裡咬著小樹枝的我,趴在牛背上望著其他人嘴裡小聲的對自己的牛說到。
想了想,也不管其餘人是怎麼想的換了個舒服的姿勢躺在牛背上繼續吹著口哨。

前不久才剛洗過身體的我,雖然衣服有些許骯髒但也不至於邋遢到哪裡去。
而牛也順帶的沖洗過了,所以比起長年在野外的感覺更像剛出門不久的旅人吧。
但這一切的猜測,若是看到弭重的臉龐便會打消了,那是一個滄桑的臉龐或者說頹廢的臉龐,但在這野外很容易讓人聯想翩翩吧。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「嘿? 在做甚麼呢,這麼熱鬧的嗎?」似乎是被吵雜的聲音給吸引了,我翻個身後趴在牛背上看向吵雜的方向。
「是派對嗎? 好麻煩啊,不知道有沒有免費的食物。」一邊抓著頭一邊好奇的說到。
聲望留言:
木骨 聲望+1 只是看的話看不見,被建築物擋住,你要往聲音方向走嗎?
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
"這群人怎麼都想著湊熱鬧呢。" 心裏一邊默默吐槽著一邊搖頭。

"算了,反正也挺有趣的感覺。"想了想後變也說到。

「阿牛,走我們也跟過去。」拍了拍座下的牛讓它往聲音來源慢慢走去。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「嘿.....這樣會惹出大麻煩的啊,阿牛我們走,加快腳步不要慢吞吞了。」
像是被女孩(?)的舉動嚇到一般,當機立斷的讓自己的坐騎掉頭用最快的速度奔向村門口,去尋找附近的酒館。
擲骰結果

4d6 → 12[6, 2, 2, 2] 12奔跑吧牛牛
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「嘿? 這裡沒酒店旅館或餐廳嗎?」四處找了會後發現找不到想要的地方,「唉......只能回去問了嗎?」嘆了口氣對牛牛說到。

「牛牛!走,我們回去問!」說完便是掉頭讓牛牛奔回去原本的地方。

「不好意思,各位,請問餐廳在哪裡?我好餓喔。」待到了目的地後我滿臉不好意思的問到,完全無視了當下的狀況。
擲骰結果

4d6 → 11[2, 1, 5, 3] 11牛牛跑回去
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「喔,現在沒有飯吃嗎? 那甚麼時候餐館會上工啊,我好餓啊。」
「大哥,您們慢點等等我啊。我肚子好餓的啊。」

我一邊有氣無力地喊著一邊跟在村民身後跟著走回鎮上。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「嘿!好勒,姑娘十分感謝。」也不介意對方對自己的稱呼,「阿牛,我們走,跟著人家走。」笑咪咪的就讓牛跟著對方走去。
「真謝謝姑娘的好心,這在旅途上好久沒吃過正式的飯了呢。」一邊走著一邊笑著說到。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
(2019-05-16, 22:18)木骨 提到︰ 女人打量你:「話說回來你有錢嗎?」

你們脫離人群往小鎮中心走去,來到一間兩層樓高的建築前。
建築佈滿歷史的痕跡,不只老舊還有些懶得清的汙垢。
眼前的木門看起來很堅固,門邊向外突出的木桿上掛著一張木牌寫「木門酒館」。

「嘿?這麼說起來好像沒有耶。」我想了想像是想起甚麼似的。

「嘛,看來只能回去野外自己找食物來煮了呢。」有些苦惱的抓了抓頭後想到。

「總之,抱歉麻煩你白跑一趟了。」略帶抱歉的對著女人說道。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 請回文謝
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
「嘿?好吧好吧,不過打工的話可以順便收留我幾晚嗎?畢竟睡野外睡多了也想好好地睡一覺」聽到要留下來打工臉先是垮了下來,不過想想自己也是麻煩了人家就還是幫忙下吧。
SIGNATURE:
擁有書籍
顯示全部文章
(2019-05-20, 15:37)木骨 提到︰ 米蟲
「我這裡沒有提供床位,去隔壁街的旅館吧。他的門牌上掛著招牌,叫做中央屋,很好找。」
女人開門走進室內。
「牛要留在外面。」

酒吧裡瀰漫一股霉味。
女人點亮周圍的火把和壁爐,周圍煙霧瀰漫。仔細一瞧,並不是真的有煙,而是灰塵,灰塵飛舞讓視野變得霧濛濛的。

才剛開門,人群接二連三地湧入,不一會兒就客滿了。

「嘿?好吧,阿牛你在這等我。」一臉不情願的下牛後,拍了拍牛頭讓他等在外面後便跟著來到了屋內。
「哇,看起來有得忙了呢。」看了看周圍的環境後感慨了起來。
SIGNATURE:
擁有書籍