2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
顯示全部文章
(2019-05-22, 14:57)木骨 提到︰ 桑夏和亞瑟

桑夏推開旅館的門。
你們聽見一個男人漫不經心的招呼聲:「歡迎光臨中央屋。」
男人坐在櫃台裡面閱讀一張傳單。
「我也要住一人房...不,兩人房好了。你們應該可以攜帶寵物吧?」亞瑟看到男子便問了一下,並拿出1枚硬幣。

「喔?那是什麼?」好奇看著傳單。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
顯示全部文章
(2019-05-26, 15:05)木骨 提到︰ 桑夏和亞瑟
「我不缺人手。」男人抬頭看桑夏一眼:「鎮南邊有個農牧場,他們應該會需要。」
男人把傳單放在櫃台上讓你們自己閱讀。
傳單上有個失蹤少女的畫像,少女名叫蘇安。

「兩間房,一間單人一間雙人,單人間一晚一個銀幣,雙人間一晚三個銀幣。不能帶寵物,我太太不想清理獸毛,讓你的大狗留在門外吧。」男人拖著嗓音,毫無情緒起伏地唸著句子。

金、銀、銅,貨幣面差1:10:100。

「我和旁邊兄弟同一房吧,這枚金幣就給你吧,應該夠3天。對了,我的寵物是狼,我覺得我還是帶進去吧,我會負責清理獸毛的。」亞瑟沒有太注意的說著。

「不介意和大叔同房吧?」亞瑟笑笑的看著桑夏。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-27, 11:05)小蒼蒼 提到︰ 「當然不介意,那我就恭敬不如從命了,狼毛就交給我來清理吧。」桑夏露出大男孩爽朗的笑容,輕撫月月和亮亮的腦袋瓜,接著翻開真實之冊記下蘇安的訊息,打算明天前去拜訪她的祖母,反正他的行程相當自由。

「亞瑟先生,我們去酒館用餐吧?我也想賺點旅費,還有收集蘇安和魔女狩獵的消息。」他禮尚往來邀請騎士共進晚餐。

場外:
桑夏接下來直接去酒館,謝。
題外話,木骨渡假村不是凡人可以去的地方(哭)。

這次月月和亮亮很乖巧的給桑夏摸,不過一樣輕舔桑夏的手,用著"食物"的眼神舔著。但是亞瑟已"你們敢亂來就死定"的眼神看著月月亮亮,導致牠們不太敢動。

「那就恭敬不如從命了。」亞瑟進入房間後,卸下一些行李,也把月月亮亮放在房間。

「不可以亂跑喔,有人想偷東西就大叫。來~看你們還沒吃飽。」亞瑟蹲下,拍拍月月亮亮拿出口糧給狼。

「走吧!看看這鎮到底是怎樣的。」亞瑟帶著簡單的隨身物品和錢包和武器,就和桑夏一起去酒館。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-29, 09:48)做死小獅子 提到︰ 「喔喔,是兩位阿,不知道要吃點甚麼呢。我好趕快幫你們上餐,現在人很多呢。」一邊擦著手一邊來到兩人的身旁問到。
「你不是旅人嗎?怎麼在這裡開始工作啦?」亞瑟稍微有點訝異的看著。

「這樣的話...酒店一般的餐點好了,還有麥酒,各兩份。剩下的當作小費吧。」亞瑟拋出2枚金幣給米蟲,必且帥氣的扎一下眼睛。

剩餘金幣:997
SIGNATURE:
顯示全部文章
「...」亞瑟並沒有多說什麼,一邊吃飯一邊欣賞桑夏的表演。似乎這13天的森林苦行,暫時得到不錯的舒緩。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-06-07, 15:42)小蒼蒼 提到︰ 桑夏歌舞過後行了一禮,向旅人和在地客詢問失蹤少女的訊息,即使被驅趕也不氣餒,只是道歉後換下一桌,直到問遍才回到亞瑟身邊落座,將乾柴麵包撕碎泡在兔肉湯中,舀起一口送入嘴裡,微笑道:「我的表演還行吧?」

「很棒呢!音樂果然會鼓舞人心呢。」亞瑟露出稍微崇拜的眼神。
「有機會的話請務必教我如何演奏!」亞瑟燦爛的笑容,一邊說一邊吃著餐點。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-06-13, 20:26)小蒼蒼 提到︰ 「亞瑟先生想學什麼樣的樂器呢?」桑夏支付了一部分的餐錢,將剩下的銀兩收進囊中,從微笑轉為正色道:「我明天想去探訪蘇安小姐的祖母,什麼都不做實在令人坐立難安,您明天有什麼行程呢?」

「暫時沒有,不嫌麻煩的話,我陪你去吧。」亞瑟也了解對方的擔心。「那把豎琴感覺是很好的入門樂器呢。」笑著說著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「是那個靈巧的少女呢。」亞瑟對著桑夏說著。「要去打個招嗎?」亞瑟提議著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-06-25, 10:28)小蒼蒼 提到︰ 「好啊,不曉得她為什麼被單獨帶開呢。」桑夏心想她是村長的熟人,還是有什麼不可告人的秘密,走了一陣子,發現只能跟在兩人身後卻無法搭話,他向亞瑟問道:「要先回去嗎?還是到她要去的地方打招呼呢?」

「明天再來去看看吧,至少這幾天應該會待在村莊吧...」亞瑟看到對方好想挺難搭訕的,覺得沒有必要自討麻煩。
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞瑟野放下行囊,和盔甲。睡前摸摸兩個狼,最後幫兩個狼和自己簡單的梳洗,最後裸著上半身享受久違床的溫暖,進入夢鄉。
SIGNATURE: