2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
顯示全部文章
桑夏彬彬有禮鞠了一躬,並未持續進逼,而是站在原地撫胸說道:「是我想替蘇安小姐的奶奶幫上忙,她老人家不方便出來找人,況且不知道失蹤一事,是否跟井邊的事件有關,也只能一併調查了。我們剛剛跟勞登太太談過了,妳就是她口中的露西小姐吧?可否說說你們最近的狀況?聽說勞登先生在壽宴後不太舒服……」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
井裡的另一具遺體才是露西小姐嗎?桑夏如此想道,但他並沒有不識相地說出口。

「謝謝妳,最後再向妳請教一下,妳在這裡工作,怎麼會沒見過勞登先生呢?他平常都在房間裡嗎?」他抓緊艾莉回去牧羊前的一點時間發問。

場外:
揍警長、揍警長夫人!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
待艾莉走遠後,桑夏挑起一側眉毛,帶點大男孩的調皮微笑,向達芙妮問道:「我們……要去拜訪勞登先生嗎?我有辦法可以讓他們好好睡一覺。」

豎琴自行發出嘆息似的樂音,但除了震動琴弦,它也沒辦法做些什麼。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
桑夏大步走向主屋,腳步無聲避開窗子,在建築周圍尋找後門、嘗試從正門或空房的窗戶入侵。倘若注意到勞登太太的身影,便躲起來演奏豎琴使之睡著。

場外:
我真的很怕達芙妮殺爆全場,我該如何hold住 meme_epicwin
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
桑夏屏氣斂息鑽進後門,查看裡面的擺設,心臟怦怦直跳,闖空門的經驗可不常有。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
桑夏望著破爛的家具,心想暴行肯定非同小可,真虧勞登太太可以在這樣的環境下活到現在。

一聽見下樓的腳步聲,桑夏判斷除非把自己埋進骯髒的碗盤下,否則無處可躲,於是他迅速藏進樓梯下的空間,至少不被一眼看見之處,撩撥琴弦偽裝成鳥鳴聲,奏出一曲安眠之歌,將來人推入夢鄉。
擲骰結果

6d6+2 → 18[1, 6, 6, 1, 3, 1] + 2 20天籟美聲
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=qA37MkcaHak]
桑夏心裡咯噔一下,卻沒有自亂陣腳,他深吸口氣穩定心神,隨時準備好在被人看見前一刻收起豎琴,並想好失敗時的說詞,撥弄琴弦的指法有如行雲流水,回憶在小鎮附近見過的鳴禽,將催眠曲的音色調整得更為相像細緻。

場外:
這團好像比較適合即時。
失敗就跟先生聊天,幫達芙妮拖時間。
擲骰結果

6d6+2 → 19[2, 3, 4, 4, 5, 1] + 2 21天籟美聲之快睡啦我不想跟兇巴巴的男人social
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
聽見男人一聲比一聲宏亮的怒罵,桑夏的心臟越跳越快,直到前者碰地一聲倒地,後者才癱坐在地長吁口氣,豎琴琴弦也由高到低音階自動抖動了下。

「咦?妳從二樓窗戶進去的嗎?會飛簷走壁真好,在樓上有看到什麼嗎?」桑夏聳了聳肩,從房裡找來繩子跟帶子,將男人的手反綁在椅子上、摀住他的雙眼,拍手拂去掌上的塵埃,輕描淡寫道:「防患未然。」

語畢他走到二樓空房間翻找櫃子,如果沒有線索,便走下樓輕拍男人的臉喚醒他,裝出警長的聲音道:「說!大家已經知道井裡的屍體是你幹的好事了,你為什麼要殺死她們?」
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7偽裝
聲望留言:
木骨 聲望0 做一個偽裝或欺瞞相關技能判定,沒有技能的話擲2D6
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
目的或聲線偽裝被識破,都沒有讓桑夏慌了陣腳,他雙臂環胸、倚牆而立,用非本音的嗓子激將道:「看這裡一片狼藉不意外,你殺了的小鬼長怎樣?怎麼不多殺幾個?」

古怪的味道竄入他的鼻腔,他蹙眉抽動鼻子,提高警覺左顧右盼,尋找氣味的來源,腦海中閃過各種蟲魚鳥獸甚至環境的味道,試圖判斷那是否對他們有立即的危害、從哪裡飄出來的。

場外:
先說,我不喜歡事件發生時有人獨善其身放生我。
擲骰結果

6d6 → 21[6, 1, 3, 6, 1, 4] 21自然之友
聲望留言:
木骨 聲望+1 哎,我不只放生過隊友、把隊友丟進龍捲風裡,還背刺過人呢(?
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
桑夏背脊寒毛直豎,手臂上泛起一大片雞皮疙瘩,一方面心想要是引誘勞登先生進入鎮裡,就能展示巫族真正的樣貌,讓民眾知曉他們所要燒毀的女巫,不可能是那般柔弱的女子,另一方面他心有不甘,握緊的拳頭指甲鑲入掌心,明明母親跟這種邪魔歪道差了十萬八千里,為什麼她非死不可?

「他早就被巫族汙染,不再是妳的先生了,快逃!保護好妳自己!」他近乎命令對勞登太太大喊,同時把棉花耳塞拋向達芙妮,懷抱著慷慨激昂的心境,哼唱並奏起讓怪物沉睡的樂章。

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=RXCL7LlDaP4]
擲骰結果

6d6+2 → 23[1, 6, 4, 5, 4, 3] + 2 25天籟美聲之總該爆骰了吧
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。