2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
「麻煩亞瑟先生點餐了,我不挑食的。」桑夏舉起豎琴撥弄幾下,悅耳琴聲劃破喧囂,考量到老闆娘忙得焦頭爛額,不便接待客人,他微笑請託身為員工的米蟲:「請你幫我問問老闆娘,可否讓我在貴店表演賺取旅費,好嗎?當然,多出來的會回饋在餐飲上。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-05-29, 09:48)做死小獅子 提到︰ 「喔喔,是兩位阿,不知道要吃點甚麼呢。我好趕快幫你們上餐,現在人很多呢。」一邊擦著手一邊來到兩人的身旁問到。
「你不是旅人嗎?怎麼在這裡開始工作啦?」亞瑟稍微有點訝異的看著。

「這樣的話...酒店一般的餐點好了,還有麥酒,各兩份。剩下的當作小費吧。」亞瑟拋出2枚金幣給米蟲,必且帥氣的扎一下眼睛。

剩餘金幣:997
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
「喔,打工賺錢啊。老闆娘,兩個每日套餐和兩杯麥酒哩!然後這邊有個小兄弟說要表演才藝換錢可以嗎?」在確認完畢餐點後,我一邊往場內走去一邊喊到。
SIGNATURE:
擁有書籍
木門酒館
「要表演我沒有意見,不過能不能換到錢就要看其他人賞不賞臉了。」老闆娘大聲回應,試著蓋過吵鬧聲。
酒吧裡有兩個空桌,另有一桌只有一個人占據整張圓桌。

桑夏亞瑟入內沒多久,又有幾個人進來。
老闆娘要米蟲自行處理接單。

每日套餐是一大碗燉兔肉和一塊兩個手掌大小的乾柴麵包。

米蟲獲得小費:1金 2銀
「兩位久等啦,這邊是你們的餐點。」一邊端著飯菜上給眼熟的兩人後,我順便說了一句。
「小兄弟,老闆娘說可以,你自己看著整吧。」
說完後又去忙著招呼客人了。
SIGNATURE:
擁有書籍
桑夏向米蟲和老闆娘行了一禮,高舉起豎琴彈出幾個高亢的聲音,吸引客人們的注意力後,行雲流水的樂音從他的指尖流瀉而出,輕快的節奏使人彷彿置身於雨後的森林,涼爽宜人的風拂過肌膚,野兔與靈鹿在林間若隱若現奔馳。

最令人驚豔的莫過於桑夏更勝黃鶯的歌喉,演唱著女巫狩獵前安祥的生活景象,踩著節拍周旋於表現出興趣的客人桌邊,流暢舞蹈間手指偶爾停止撥弄琴弦,豎琴仍將歌曲延續下去,弦線像是也在跳舞般震顫不休。

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=d8GKkJUf...pp=desktop]
擲骰結果

6d6+2 → 16[4, 2, 2, 3, 3, 2] + 2 18天籟美聲
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「...」亞瑟並沒有多說什麼,一邊吃飯一邊欣賞桑夏的表演。似乎這13天的森林苦行,暫時得到不錯的舒緩。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
(2019-05-29, 01:14)木骨 提到︰ 鎮長沉默片刻。
「我尊重妳的想法。」
「我不會要求妳殺害女巫,那永遠不會是我想做的事情。」
「言歸正傳,為避免產生另一起騷動才讓妳先行迴避。雖然有些失禮,但我想知道妳的計畫,打算做甚麼、會在這裡待多久?這不是審問。妳見過居民的狀態,不能就這樣讓妳住在鎮上的旅館,我必須為妳做其他安排。」
鎮長說。

「嗯......就是逛逛,住一陣子囉。」達芙妮晃了晃頭,甩動著她的馬尾,接著她像是突然想起什麼般的說:「啊!我對剛剛的獵巫行動蠻有興趣的......有人死掉了對吧?我想去看看。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-06-03, 08:04)猴子布偶 提到︰ 「嗯......就是逛逛,住一陣子囉。」達芙妮晃了晃頭,甩動著她的馬尾,接著她像是突然想起什麼般的說:「啊!我對剛剛的獵巫行動蠻有興趣的......有人死掉了對吧?我想去看看。」

「妳想看?難道是指屍體?」鎮長反問。

此話一出,法賓森難以置信的看看妳,又看向鎮長。

鎮長搖搖頭:「無論妳指的是甚麼,我都不同意。雖然妳阻止火刑,讓無辜的海格太太免於一死,這點十分感謝。但是抱歉,我不能讓調查員以外的人插手案件。」

「時間差不多了,法賓森你可以回家休息了。至於......女孩,我們還不知道該怎麼稱呼妳?」
(2019-06-04, 12:09)木骨 提到︰ 「妳想看?難道是指屍體?」鎮長反問。

此話一出,法賓森難以置信的看看妳,又看向鎮長。

鎮長搖搖頭:「無論妳指的是甚麼,我都不同意。雖然妳阻止火刑,讓無辜的海格太太免於一死,這點十分感謝。但是抱歉,我不能讓調查員以外的人插手案件。」

「時間差不多了,法賓森你可以回家休息了。至於......女孩,我們還不知道該怎麼稱呼妳?」

「哼。」達芙妮歪了歪頭,似乎是想反駁鎮長,但最後還是什麼都沒說:「好吧。」

「達芙妮.........達芙妮˙歐葛林姆。」達芙妮緩緩道出她的姓名,若有所思的說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝