2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
桑夏心想還不知道婦人跟鎮裡的亂源有無關聯,沒有必要冒著進得去出不來的風險行事,便貼著牆安靜守候,想等婦人出來時跟隨其後,看她會回去哪裡,以便猜測她的身分。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
涅爾跟著柯賽兒走出會客室,雙眼下意識地左右掃視。

說起來,我好像也沒有什麼事好做。
就等下一回吧。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2020-01-08, 22:45)小蒼蒼 提到︰ 桑夏心想還不知道婦人跟鎮裡的亂源有無關聯,沒有必要冒著進得去出不來的風險行事,便貼著牆安靜守候,想等婦人出來時跟隨其後,看她會回去哪裡,以便猜測她的身分。

桑夏在原地不知守了多久時間,你靜靜地等著,沒有看到婦人離開,而兩名看守人依舊站在出入口兩側毫無動靜。

(2020-01-07, 22:40)猴子布偶 提到︰ 聽見會客室裡的人似乎結束了對話,達芙妮立即閃到不遠處的角落,確定不會被發現的位置。
她靜靜的躲在角落,等著會客室裡的人離開。
(2020-01-08, 23:20)潘二喜 提到︰ 涅爾跟著柯賽兒走出會客室,雙眼下意識地左右掃視。
達芙妮躲在角落,涅爾跟著柯賽兒,你們沒有看到彼此。此時從屋子的其他處傳來有人在移動的聲音,也許是鎮長夫人,也許是女傭,你們不知道。
鎮長跟著你們到大門口才關上門回到屋內,達芙妮可以清楚聽見鎮長的動向。鎮長進到屋內後直直走過長廊,往後花園去。

柯賽兒和涅爾說了聲晚安道別,前往蘇安家。留下涅爾獨自一人站在街上。
等了半天也不見人影,桑夏只好放棄這條線,將婦人的模樣記在腦中,轉頭來到鎮長家,向侍衛要求會面:「你們好,我是前幾天來到這裡的旅人桑夏,想見鎮長問點事,麻煩你們通報了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
涅爾揮揮手向柯賽兒道別,過了一會,他向著中央屋的方向離去。

他在心中思考方才聽到的一切,瞳孔微微顫動。
突然,他抬起頭看向隔一條街的建築,那是葡威企維一的酒館。

「惡龍配財寶、英雄配公主、地痞配劣酒嗎......」呢喃了幾句後,他向著酒館走去。
SIGNATURE:

見鎮長往後花園的方向去,達芙妮也跟了過去。
在確定鎮長身邊沒有人之後,達芙妮直直地往鎮長走了過去。

「鎮長。」她面無表情,開口。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-01-14, 00:11)小蒼蒼 提到︰ 等了半天也不見人影,桑夏只好放棄這條線,將婦人的模樣記在腦中,轉頭來到鎮長家,向侍衛要求會面:「你們好,我是前幾天來到這裡的旅人桑夏,想見鎮長問點事,麻煩你們通報了。」
桑夏來到鎮長家門口,外頭沒有守門的侍衛,桑夏敲敲門。

還未有人來應門,桑夏聽見身後有人靠近。

一個男人來到鎮長家門前。

「你是?」

男人有些眼熟,桑夏在海格太太遭遇火刑的那天晚上似乎見過這個人。

(2020-01-14, 17:02)潘二喜 提到︰ 涅爾揮揮手向柯賽兒道別,過了一會,他向著中央屋的方向離去。

他在心中思考方才聽到的一切,瞳孔微微顫動。
突然,他抬起頭看向隔一條街的建築,那是葡威企維一的酒館。

「惡龍配財寶、英雄配公主、地痞配劣酒嗎......」呢喃了幾句後,他向著酒館走去。
木門酒館裡聚集了剛結束工作的男人們,他們喝酒、打牌、賭骰子,酒館內略為吵雜。

吧檯後面高壯的女老闆和酒客有一搭沒一搭的閒聊,酒館裡沒有坐滿,還有幾張桌子,吧檯上也還有兩三個位置。

(2020-01-16, 21:47)猴子布偶 提到︰ 見鎮長往後花園的方向去,達芙妮也跟了過去。
在確定鎮長身邊沒有人之後,達芙妮直直地往鎮長走了過去。

「鎮長。」她面無表情,開口。
鎮長聽見叫喚停頓腳步,轉過來。

「是妳啊,達芙妮,今天過得還好嗎?」

語氣聽起來就像在回家的路上遇見熟人似的稀鬆平常。
(2020-01-27, 11:40)木骨 提到︰ 鎮長聽見叫喚停頓腳步,轉過來。

「是妳啊,達芙妮,今天過得還好嗎?」

語氣聽起來就像在回家的路上遇見熟人似的稀鬆平常。

「我剛剛在勞登家的農場。勞登先生攻擊了我,而我發現他遭到巫族所詛咒。」達芙妮緩緩地說:「勞登太太告訴我,勞登先生在壽宴那天後行為舉止就一直不正常。」

「他那天吃了塊鹹派。同樣吃過鹹派的有蘇安與她祖母,現在蘇安失蹤了,她祖母則失明了。」她頓了一下,面無表情的切入重點:「勞登太太還告訴我,壽宴的菜餚是由鎮長太太所準備的。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
桑夏翩翩有禮一掌覆上胸前行禮,開門見山道:「晚上好先生,我是旅人桑夏,你也是來找鎮長的嗎?那天『群眾聚會』時似乎有見過你,請問你貴姓大名?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
涅爾堂堂正正地推開木門,門軸的磨擦聲讓他身體瞬間緊繃。
他隱晦地掃視室內後緊繃的肌肉才慢慢鬆開,書籍中對於酒館的描述可是堪比魔窟。

他走向吧檯期間看了看賭博的桌子,開始思考要怎麼蒐集情報,當他思考完畢,他也正好抵達吧檯。
「老闆娘,我要一杯麥芽酒」他舉手說道。
SIGNATURE: