2.3【已結束】 【RISUS+】葡威企小鎮
(2020-02-19, 08:45)猴子布偶 提到︰ 「妳就是鎮長夫人嗎?」達芙妮面無表情地望著莉莉費兒,皺著眉問:「壽宴上的派是妳準備的嗎?」
(2020-02-20, 16:50)小蒼蒼 提到︰ 「鎮長、鎮長夫人、達芙妮小姐晚上好,看來我不必多費唇舌解釋什麼了,只是得麻煩你們複述方才的談話內容了。」桑夏行禮對眾人打招呼,血紅的雙眼也跟著挪到鎮長夫人身上,盯著竹籃裝傻:「這麼晚了,您還在忙碌嗎?」

「是我準備的。」莉莉費兒簡單明瞭地回應達芙妮,雙眼轉向桑夏:「婦人家沒有甚麼忙不忙碌,只有替人送送晚餐這點小事。」輕描淡寫地說。

感覺到氣氛有點微妙,法賓森看看鎮長夫婦再看看你們,接著又轉向鎮長。
「韋伯先生……?」法賓森用眼神示意他們有話要談。
但是鎮長只是搖搖頭,輕聲回答:「現在不是時候,醫生,晚點。」

莉莉費兒沒理會鎮長和醫生,她的視線在你們身上來回。
「兩位初次見面的客人似乎有很多話要對我說,直說無妨,我聽著。」

(2020-02-21, 14:59)潘二喜 提到︰ 涅爾放下酒杯,七分滿的麥芽酒在火光下搖曳生輝。
他盯著酒店老闆娘,沉穩的目光反射綠色的光輝、一抹笑容為他的臉添增深度。
「總算聽到有趣的東西了。」涅爾以手撐著頭說道,空閒的手指在杯緣上滑動,高級布料與木杯發出一連串磨擦聲,勾起聽者的注意力。
「忘了自我介紹真是失禮了,我叫理德爾,是名走訪民間的作家,就是記錄各地奇聞的那種。」
「可以和我說說法賓森與沃爾的故事嗎?我很感興趣呢。」
不知何時起,一隻羽毛筆在涅爾手中轉著。

老闆娘想了一下。
「法賓森醫生是個紳士,除此之外沒甚麼好說的,他不是在這個鎮上出生的,十多歲的時候來到這裡定居,喔,算一算也二十年了呢。他剛來的時候受鎮長照顧,所以和鎮長的交情一直不錯。」
「至於沃爾,當年也才二十二歲,真是可惜了一個有為的小夥子。」

這個主題的文章
【RISUS+】葡威企小鎮 - 木骨 - 2019-05-13, 20:42
RE: 【RISUS+】葡威企小鎮 - 木骨 - 2020-02-22, 19:12