2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
顯示全部文章
秦月影睜開眼後,稍微適應了一下周圍黑暗的環境,接著發現周圍除了自己,似乎還有五個人

”靜觀其變?”看見已有兩名少年率先開口,秦月影決定先安靜的觀察目前的狀況
顯示全部文章
(2019-05-17, 19:01)小南 提到︰ 「這裡是一切黑暗的終端」

「看看這四周圍的黑暗,每一段時間這些黑暗就會越濃密」

「我有意識開始就在這裡嘗試驅除一處沒有黑暗存在的空間」

「但是這些黑暗越來越濃密了」

「我意識到我自己一個是辦不到這件事的」

「於是我處各維度以各種各樣的方式看看有沒有人擁有來幫忙的」

「然後你們就呼應了我的請求!」

幼女音聽起來很開心

”是之前突然出現在螢幕上的那個?”月影回想了下之前在螢幕上出現的【是】/【沒錯】,當時覺得挺有趣的就點下【是】,至少也比自己那沒意義的人生有趣吧?

「所以...我們要幫什麼忙?」月影開口問道
顯示全部文章
”對了...”看見其中一位少年臉上的口罩,月影才想起他的面具,他摸了摸自己的臉,確認了自己的面具還在後,鬆了一口氣

「聽起來挺有趣的,我就試試看唄」
顯示全部文章
”嗯?”聽到【帶耳機】月影看向說話的少年,不過後來發現不是在說自己

雖然月影並不認同那個少年說的話,但他決定還是先暫時不管了

「我是秦月影,稱呼的話....你們隨意吧」月影回答了映雪的問題
顯示全部文章
聽到光球說的話後,月影閉上了雙眼,感受著內心深處的新東西

【One For All】:
使用此技能時,肉體會強化至極限,各方面素質無人能及,維持時間為十分鐘,需間隔一小時才可再次使用此技能,直到身體素質突破人類上限
此技能可傳承給予其他人

”似乎挺不錯的,十分鐘應該就夠了,一小時...就當休息時間吧”月影思考了一下,然後繼續安靜的聽著其他人的發問以及光球的回答
顯示全部文章
(2019-05-17, 23:46)豆仔XD 提到︰ (這樣我們不就是清潔工了?)
虎尾一邊想著光球的回答,一邊緩緩走向戴著鯊魚牙口罩的男方向。
(還不知道他的名字,問一下好了。)
「喂.....」
這時,虎尾腳下好像踩到了什麼東西。
低頭仔細一看,是一位褐色皮膚的男子躺在地上沒有意識。

「啊啊啊啊啊啊⋯⋯。」虎尾發出大叫。「喂,這裡還有一個人啊!」

「誒,還有人?」聽到虎尾的話後,月影看向虎尾的方向,他回想了一下,的確一開始數到的人數除了自己還有五人,只是那位被忽略的人一直沒醒,他後來就不小心漸漸的淡忘了

「這裡有人可以幫忙看看這個人有沒有什麼問題嗎?」月影沒學過醫學類的知識,只好問問其他人了
顯示全部文章
「(笑)我沒有相關的知識,就算過去也只是瞎湊熱鬧而已喔」月影這麼回答了虎尾,但也默默的走過去了

「啊,醒了呢」看見男子醒來後,月影向其他人說道
顯示全部文章
”手機....”月影將手伸進自己的口袋,確認手機還在後,將手機拿了出來

「唔…沒訊號呢」月影小聲的碎念著

”看來只能充當臨時記事本了”因為怕自己忘記,月影把目前知道的訊息及其他人的情報(?)略微的記在了手機的記事本中
顯示全部文章
「是是是」面對小西自滿的問題,月影像哄小孩一般敷衍的回答道

「對了,我們在那個世界獲得的東西能帶回來嗎」月影一邊走向木製椅子,一邊向小西問道
顯示全部文章
(2019-05-19, 23:30)小南 提到︰ 「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

聲音還沒說完,你們就感覺到自己的身體被拉扯著

身邊的空間不停的扭曲

失重,無法分辨方向,空間感下降

難以描述你們所遭遇到的情況

不知道過了多久

你們忽然出現在了一個陌生的地方

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

你們幾人就這樣忽然出現在馬路上

沒有引起什麼動靜,仿佛本來就存在一樣

「嘶...」在那一陣奇怪的狀態過後,月影感到有點不適,但過沒多久就恢復過來了

「這是哪....」月影用著只有他們幾人聽得到的聲音小聲的說著,並看了看四周,想確認自己知不知道這是哪,也想確認能不能依照周圍的景象得知關於這裡的情報