2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
顯示全部文章
虎尾猛然睜開眼睛,因為經常被追殺的緣故,反射性的觀察四周。
先是眼前一片黑暗,逐漸適應後發現除了自己還有另外五個人,其中的一男一女已經醒了過來。
帶著微笑口罩的男子盤坐在地,看起來百般無聊的模樣。
而戴著耳機的女子正和自己一樣觀察四周,隨後停止觀察沒有在動作。
不過最值得在意的是眼前漂浮的光球。

想都沒想,虎尾直接大聲問到:【喂,這裡是哪裡?怎麼一片黑漆漆的。那個大燈泡又是啥?】
SIGNATURE:
顯示全部文章
【甚麼光明?甚麼黑暗?大燈泡...不對,聽你的聲音。】虎尾努力的思考,糾結了一下,一拍腦袋。
【我想起來了,你一定就是螢幕裡的那個傢伙。告訴你就算你的聲音很可愛,我都不怕的。】
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-17, 19:01)小南 提到︰ 「這裡是一切黑暗的終端」

「看看這四周圍的黑暗,每一段時間這些黑暗就會越濃密」

「我有意識開始就在這裡嘗試驅除一處沒有黑暗存在的空間」

「但是這些黑暗越來越濃密了」

「我意識到我自己一個是辦不到這件事的」

「於是我處各維度以各種各樣的方式看看有沒有人擁有來幫忙的」

「然後你們就呼應了我的請求!」

幼女音聽起來很開心
「呼應就是螢幕上顯示的內容嗎?既然你可以開闢這麼大的黑暗,那樣的話我的老大姐可以幫我找到她嗎?」虎尾舉起右手,激動的問道。
完全沒有發現身旁的人在問話,自顧自的說到。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「以後嗎⋯⋯」虎尾的眼神暗了一下。
(所以是見不到老大姐了,要不乾脆直接回家吧。但是⋯⋯)
虎尾看了看四周被黑暗籠罩的房間。
(算了,反正回去不是翹課就是去網吧。老大姐她又不一定會去。而且之前就在網路上答應了,那就像個男子漢一樣說到做到。)

「好吧!就聽你的加入那什麼志工的東西。」虎尾氣勢昂然的雙手抱胸說道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「喂,那邊那個戴耳機。你在哪裡鬼鬼碎碎的幹嘛?你怎麼不一起加入我們。」
虎尾瞪視著一開始就醒來的黑髮女子,黑髮女子好像是往另一位胸部很大的女人走去。

(老大姐之前說過女人其實都很在意自己的朋友。所以,那兩位一定是好朋友吧!)
「喂,你趕緊拉你朋友過來!哼,女人在奇怪的地方都變扭的要緊。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「虎尾。如你所見是一位不良少年。所以別做什麼奇怪的事情,女人。」
虎尾用充滿威脅的語氣說道,一邊好不避偽的看著映雪的胸部。
(好大。比老大姐的大好多哦。一定是像老大姐說的喝了很多木瓜奶。)
SIGNATURE:
顯示全部文章
虎尾摸了摸光芒消失的地方,感覺身體好像有甚麼不一樣了。閉上雙眼潛入內心深處。

【微觀時間】:使用者可以進入微觀時間狀態,在此狀態下會讓身邊的一切都放慢到極致,但使用者會如同進行劇烈運動一樣,無法持久太長時間

"好酷!像遊戲一樣的技能。喂,大燈泡這真的可以使用嗎?這技能會不會太厲害了!"
SIGNATURE:
顯示全部文章
(這樣我們不就是清潔工了?)
虎尾一邊想著光球的回答,一邊緩緩走向戴著鯊魚牙口罩的男方向。
(還不知道他的名字,問一下好了。)
「喂.....」
這時,虎尾腳下好像踩到了什麼東西。
低頭仔細一看,是一位褐色皮膚的男子躺在地上沒有意識。

「啊啊啊啊啊啊⋯⋯。」虎尾發出大叫。「喂,這裡還有一個人啊!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「喂,可以注意一下這邊嗎?」
虎尾將褐色皮膚的男子的雙腳抓住,拖到大燈泡和眾人的中間。
「那個大燈泡這裡這位也是你說的高維度人嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-17, 23:54)時羽 提到︰ 「誒,還有人?」聽到虎尾的話後,月影看向虎尾的方向,他回想了一下,的確一開始數到的人數除了自己還有五人,只是那位被忽略的人一直沒醒,他後來就不小心漸漸的淡忘了

「這裡有人可以幫忙看看這個人有沒有什麼問題嗎?」月影沒學過醫學類的知識,只好問問其他人了
「喂,戴狐狸面具的站在那裡幹嘛?既然擔心你不會自己走過來看啊?」
抓著男子的雙腳虎尾用兇狠的眼神看了一眼月影。隨後將褐色皮膚的男子躺平,仔細的整理衣服的皺摺。
(隨然是素不相識的人,不過既然連意識都沒有就看一看吧。)
「我稍微會一點,因為打架經常會受傷的關係。會一點急救。」虎尾用平淡的語氣說著。
然後用催促的語氣向月影罵道:「你怎麼還不過來!良心是被狗啃了嗎?」
轉頭,問一旁正開心的玩戳戳樂的口罩男。
「喂,你叫什麼名字!」
SIGNATURE: