2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
顯示全部文章
「高維度?這裡是哪啊?我不是在宿舍睡覺嗎?」映雪聽到聲音後醒了過來,不停望著四周
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「所以......現在到底是怎麼回事?」映雪似乎還搞不清楚狀況
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「反正也沒其他方法離開這,就先這樣喔。話說該如何稱呼各位?啊對了,叫我映雪就行了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
在被光芒射中之時,映雪也感受到內心深處浮現出一行字

【讀心】:能夠得知對方的想法。

「原來是這種能力啊......那麼......我們接著要去的是怎樣的世界?」映雪向光球問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「那能提供給我們一些武器之類的作防身嗎?還有我們去到那邊後那些事是要特別注意的?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「那再問一個問題,使用技能會不會有後遺症?」映雪隨意找了張椅子坐下
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
(2019-05-19, 23:30)小南 提到︰ 「嗯.....」

聲音聽起來在思考著

「應該不....」

聲音還沒說完,你們就感覺到自己的身體被拉扯著

身邊的空間不停的扭曲

失重,無法分辨方向,空間感下降

難以描述你們所遭遇到的情況

不知道過了多久

你們忽然出現在了一個陌生的地方

看起來是個現代的城市

四周圍都是歐洲臉孔的人

你們幾人就這樣忽然出現在馬路上

沒有引起什麼動靜,仿佛本來就存在一樣
應該不……什麼鬼……
重點是連這裡是那裡的世界都沒說……

映雪看看自己的手表……沒錯的話自己手表顯示的應該是台北時間
然後再看看附近有沒有顯示時間的地方,那顯示的應該是當地時間,試著用時區判斷目前所在的位置
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「不過……還是先弄清楚這裡是哪吧……」映雪四處張望,著尋找顯眼的地標
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
(2019-05-21, 22:40)豆仔XD 提到︰ 「就當是為了那位快倒地的女人。我們先找個涼爽的地方坐下來談吧!順便找找這裡的商店有沒有書籍或雜誌。」
最後,像映雪的方向說道
「那個⋯⋯胸部很大的。(停頓)」
「趕緊跟上吧!」
「我的名字是夏映雪,不叫胸部很大的。」映雪回了虎尾一個白眼,然後看街上有沒有類似警察穿著的人
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
(2019-05-22, 23:02)小南 提到︰ 映雪在都市內左看看右看看

遠遠的看到一座奇特的大樓

上面刻著一個大大的A字在上面

再看看路上,看來沒有警察在巡邏
虎尾看了看地板還有四周圍

可惜沒有看到什麼錢的存在

倒是看到了一家像是書店的商店架設在路旁

裡面看起來有很多書櫃存在

「各位,我好像看到復仇者大樓了……」映雪小聲的對眾人說著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡