2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
顯示全部文章
「嗯?」突然被虎尾拉著往牆邊走,月影只是稍微驚訝了一下,然後不管虎尾的繼續坐著自己的事,任由虎尾拖著他走

月影將手機拿出來,搜尋了下附近有沒有信號,也搜尋了下有沒有Wi-Fi,如果能連上網路的話,大概能找找報導或是新聞之類的,說不定能取得關於這個世界的情報

「所以....我們接下來要做什麼?至少...得知道我們現在的目標是什麼吧?小西也沒有說【清除黑暗】具體是要做些什麼,不是嗎?」月影向其他人問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哇,一言不合就要掐死人嗎(笑)」月影用著有點開玩笑的語氣小聲向虎尾說道

「是說,雖然我沒什麼關係,不過這樣隨便抓著女孩子...不對,不管抓的是誰都不太好喔(笑)」雖然他繼續用著開玩笑的語氣小聲的向虎尾說著,不過要是虎尾真的想對他或林奈造成傷害的話,月影就會使用自己的能力,直接給虎尾來一拳之類的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「復仇者大樓?」月影望向其他人所看的地方

「誒?...這樣的話這裡發生的事不是交給那些超級英雄就好了嗎?我們能做什麼啊...」月影小聲的碎念著

要是遇到那些壞人的話,雖然勉強可以撐過那十分鐘,但十分鐘之後可能就完了吧,在這樣一大堆超級英雄、超級壞蛋的世界裡自己究竟能做到什麼呢?月影疑惑著。
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
月影沒有說話,安靜的跟著另外兩人前往圖書館

雖然似乎看見了載著史塔克的車快速駛過,但他並沒有太過注意那輛車。
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”紐約重建進度?什麼啊...”月影沒看過什麼復聯的電影,所以他對這些也許是情報的東西毫無頭緒

”啊啊...算了...要找報紙嗎....那就來幫忙找報紙吧”既然自己對現在所在的世界完全不清楚,要分析情況的話自己也幫不上忙,那就做其他自己也能夠幫忙的事吧,月影也找起了最近幾週的報紙
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”嗯...”另外兩人似乎沒有在報紙上發現什麼情報,月影安靜的跟在她們後面,前往復仇者大樓
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”嗯...好吵...”月影混在人群中,在大樓周圍尋找有沒有能混進大樓的方法,以及觀察著大樓周圍的警備配置(監視器或警衛人員之類的)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”嗯....也許之後可以試試?”月影把收集到的情報紀錄在手機裡

”那麼接下來就先回去跟他們會合吧”月影走回人群中,找到其他人的身影後,馬上走了過去與他們會合

「你們接下來想做什麼呢?...對了...如果要潛入的話...停車場那好像只有一個保安,後面有一個鎖著的工作人員出入口,主要入口的話只有這裡」大概向其他人說了下自己發現的情報
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚