2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
顯示全部文章
蕭統將虎尾的手拉開,無奈地說道,「實際上,沒人知道這是哪」

「如果有想問的問題,就和那顆不明光球提問就好」說罷,他用大拇指指向身後不遠的光球。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
在一旁默默看完整段對話的蕭統嘆了一口氣並找了一張椅子坐下。

『這位"主神"可真是夠隨便的......』,他在心中如此感嘆著。
SIGNATURE:

顯示全部文章
當蕭統站在堅實的地面上,他不禁雙手撐膝作勢欲倒,臉色微微發白。

『那個傳送實在有夠噁心啊…』他如此想著。

整理了一下外表,他掃視著四周的景緻,似乎是歐洲?

他隨便攔下一個路人並用臺灣腔的英文說道,「不好意思,我的背包被偷了,可以請你借我手機讓我報警嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
蕭統驚訝的聽著路人的回覆,直到對方離開了他才回過神。

「也是,不然以後還怎麼玩呢」他喃喃說道。

他轉身看向虎尾。

「那邊那個......虎尾來著?這可不是遊戲世界,現在就是一個普通警察都可以把我們羈押帶走,你還是收斂一下你那熱血過頭的行為吧」

接著他看向月影。

「小西說他也不知道所謂黑暗是什麼,不過我猜大概是有關世界觀的大事件吧,就算我們不主動去找事件,事件應該也會找上我們」

「慢慢來吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
蕭統右手平舉前伸,淡淡地說了聲,「請便」。

「先不說你為什麼想掐死他們,但是我不覺得他們不會反抗」

「就算你成功了,我也不覺得旁邊的路人會放你離開」

說罷,他收回右手並再次說了一次,「所以,請便」
SIGNATURE:

顯示全部文章
蕭統哭笑不得地撫平了口罩,這類型的人讓他難以預料。

想了想,他還是離這位金毛遠一點吧。

看著虎尾離開的方向,他選擇向反方向進行搜索。

對周遭進行搜索,條件是不超過眾人可目視的範圍
SIGNATURE:

顯示全部文章
蕭統吹了個口哨,中大獎了。

他看了看眾人離去的方向,隨後向著大樓走去。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「不好意思,借過一下......抱歉抱歉......」蕭統在人群中鑽來鑽去,嘗試穿越人群。

『這陣仗......東尼。史塔克想幹嘛?』
SIGNATURE:

顯示全部文章
感覺到不遠處人群的騷動,蕭統皺起眉頭。

他再次矮下身軀在人群中移動。

前往尋找司機大哥
SIGNATURE:

顯示全部文章
見四周人潮消去,蕭統快步跑向史塔克大樓的停車場。

沒錯,我就是要找哈皮 meme_doge
SIGNATURE: