2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
角色卡位置

當你們睜開眼睛之後,發現自己已經身處在一處黑黑的空間裡面了

這個空間內只有你們頭上面浮浮沉沉的大光球在保持著四周圍的些許亮度

與此同時,你們的內心突然浮現了一道聲音出來

「這次居然是高維度的探索者?太好了」

這道聲音聽起來很虛弱,但很喜悅
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
左右張望。

陌生的天花板、地板、牆壁,還有一顆可疑的光球。

蕭統撫平口罩上的皺紋,抬頭說道,「喂~,有人嗎?我聽到麥克風的聲音囉?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-17, 16:45)潘二喜 提到︰ 左右張望。

陌生的天花板、地板、牆壁,還有一顆可疑的光球。

蕭統撫平口罩上的皺紋,抬頭說道,「喂~,有人嗎?我聽到麥克風的聲音囉?」

一道聲音又一次出現在你們腦中

「是的,我在,抬起頭來,看到那個光球了嗎?」

「我就在那」

聲音慢慢的變化,從機械聲變成了幼女聲
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

蕭統看向光球,似乎,開始笑了?

「喔?」

「所以......主神?」
SIGNATURE:

(2019-05-17, 16:49)潘二喜 提到︰ 蕭統看向光球,似乎,開始笑了?

「喔?」

「所以......主神?」

「主神?」

「我沒聽說過這個神」

「那是什麼神?」

聲音繼續響起
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

揉揉眼睛,黑暗的小房間裡頭閃爍著忽明忽暗的光輝。
有點像是平常玩的恐怖遊戲中,那種陰森而令人毛骨悚然的氛圍。
仔細看了一下,周圍加上自己一共五個人,似乎也同樣是處於迷茫的狀態。
一名身高與我相仿的少年,率先打破寂靜。
看這年紀,大概是高中生吧?
所以才會這樣衝動,若把我們帶過來的搶匪或者綁架犯,第一個修理的就是這傢伙吧?
嘛~這不關我的事,先等待對方的回覆吧。

大大,你們都回覆太快了啦!!!
還有我用第一人稱可以嗎?
蕭統愣了一下,隨即盤坐在地。

他緩緩說道,「嘛,當成一名混亂善良的神就好了」

看著其他幾人,他決定先休息一下。
SIGNATURE:

(2019-05-17, 17:06)潘二喜 提到︰ 蕭統愣了一下,隨即盤坐在地。

他緩緩說道,「嘛,當成一名混亂善良的神就好了」

看著其他幾人,他決定先休息一下。

「混亂?善良?」

聲音停止了一陣子

「這兩個性質可以共容的嗎?」

「你們就不問一下為什麼會出現在這裡嗎?」

幼女聲貌似有點迫不及待的想引誘你們問出問題一樣
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

虎尾猛然睜開眼睛,因為經常被追殺的緣故,反射性的觀察四周。
先是眼前一片黑暗,逐漸適應後發現除了自己還有另外五個人,其中的一男一女已經醒了過來。
帶著微笑口罩的男子盤坐在地,看起來百般無聊的模樣。
而戴著耳機的女子正和自己一樣觀察四周,隨後停止觀察沒有在動作。
不過最值得在意的是眼前漂浮的光球。

想都沒想,虎尾直接大聲問到:【喂,這裡是哪裡?怎麼一片黑漆漆的。那個大燈泡又是啥?】
SIGNATURE:
(2019-05-17, 17:23)豆仔XD 提到︰ 虎尾猛然睜開眼睛,因為經常被追殺的緣故,反射性的觀察四周。
先是眼前一片黑暗,逐漸適應後發現除了自己還有另外五個人,其中的一男一女已經醒了過來。
帶著微笑口罩的男子盤坐在地,看起來百般無聊的模樣。
而戴著耳機的女子正和自己一樣觀察四周,隨後停止觀察沒有在動作。
不過最值得在意的是眼前漂浮的光球。

想都沒想,虎尾直接大聲問到:【喂,這裡是哪裡?怎麼一片黑漆漆的。那個大燈泡又是啥?】

「這裡?」

「這裡是從各個維度中分離出來的區域,承載著無數黑暗,負面的區域」

「我猜在其他地方也會有承載著光明的區域」

「我可以把你們送去各種各樣的維度,然後帶回光明與光輝」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡