2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
秦月影睜開眼後,稍微適應了一下周圍黑暗的環境,接著發現周圍除了自己,似乎還有五個人

”靜觀其變?”看見已有兩名少年率先開口,秦月影決定先安靜的觀察目前的狀況
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「高維度?這裡是哪啊?我不是在宿舍睡覺嗎?」映雪聽到聲音後醒了過來,不停望著四周
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
「好問題,我也不知道這是哪裡」蕭統無奈的聳肩。

「那麼接下來......就是公式化的問話時間啦」

「這裡是哪裡、你是誰、目的是什麼、高維度是怎麼回事、我們有得到什麼嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-17, 16:47)小南 提到︰ 一道聲音又一次出現在你們腦中
「是的,我在,抬起頭來,看到那個光球了嗎?」
「我就在那」
聲音慢慢的變化,從機械聲變成了幼女聲
林奈順著心中那道聲音的指示,抬頭看去,這才知道造成這房間內忽明忽暗的元兇。

因為不知道到底那顆球與背後的黑手到底要做什麼?林奈決定繼續默不作聲。

(2019-05-17, 17:27)小南 提到︰ 「這裡?」
「這裡是從各個維度中分離出來的區域,承載著無數黑暗,負面的區域」
「我猜在其他地方也會有承載著光明的區域」
「我可以把你們送去各種各樣的維度,然後帶回光明與光輝」

這時候身材高壯的男子也醒了。似乎沒有聽到前面那奇怪光球說的話,於是指著它大聲問道。

而光球很快就回覆了。
雖然聽得不是很懂,姑且還是了解它的意思。
不過在事情明朗之前,林奈不打算成為那個強出頭的傢伙。

那原始碼好複雜啊!一下是字型一下是顏色的……。
【甚麼光明?甚麼黑暗?大燈泡...不對,聽你的聲音。】虎尾努力的思考,糾結了一下,一拍腦袋。
【我想起來了,你一定就是螢幕裡的那個傢伙。告訴你就算你的聲音很可愛,我都不怕的。】
SIGNATURE:
「這裡是一切黑暗的終端」

「看看這四周圍的黑暗,每一段時間這些黑暗就會越濃密」

「我有意識開始就在這裡嘗試驅除一處沒有黑暗存在的空間」

「但是這些黑暗越來越濃密了」

「我意識到我自己一個是辦不到這件事的」

「於是我處各維度以各種各樣的方式看看有沒有人擁有來幫忙的」

「然後你們就呼應了我的請求!」

幼女音聽起來很開心
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「呃……所以…」蕭統沉默了一會,接著緩緩說道。

「我們......是來做志工的?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-17, 19:01)小南 提到︰ 「這裡是一切黑暗的終端」

幼女音聽起來很開心
「呼應就是螢幕上顯示的內容嗎?既然你可以開闢這麼大的黑暗,那樣的話我的老大姐可以幫我找到她嗎?」虎尾舉起右手,激動的問道。
完全沒有發現身旁的人在問話,自顧自的說到。
SIGNATURE:
「所以......現在到底是怎麼回事?」映雪似乎還搞不清楚狀況
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-17, 19:01)小南 提到︰ 「這裡是一切黑暗的終端」

幼女音聽起來很開心

”是之前突然出現在螢幕上的那個?”月影回想了下之前在螢幕上出現的【是】/【沒錯】,當時覺得挺有趣的就點下【是】,至少也比自己那沒意義的人生有趣吧?

「所以...我們要幫什麼忙?」月影開口問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚