2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
嗚啊!這個女孩也是不能溝通的傢伙,怎麼回事,這裡的人怎麼都熱血過頭了?

難道是與世界隔離太久,沒發現世道已經改變了嗎?

林奈在心中吶喊。

因為林奈與那女孩距離最近,而且剛剛又走近她試著和她說話,因此不得不第一個伸出手,道:「我是……林奈,請多指教。」
(2019-05-17, 22:27)泠音 提到︰ 「等等……」沉默許久的林奈突然出聲。

「妳說的清除黑暗,到底是什麼?會有什麼危險?」

雖然那兩位衝動的男子已經問出了大部分情報,但總覺得那顆光球陰瞞了什麼?不說幫忙後可以得到什麼?怎麼會連風險這種重要的東西都沒有告知?

「嗯...我也不知道,前面的幾個維度客都沒有回來了」

「不過他們的維度比較低,你們既然是高維度的世界來的,那肯定比他們強多了」
(2019-05-17, 22:23)時羽 提到︰ ”對了...”看見其中一位少年臉上的口罩,月影才想起他的面具,他摸了摸自己的臉,確認了自己的面具還在後,鬆了一口氣

「聽起來挺有趣的,我就試試看唄」
(2019-05-17, 22:11)潘二喜 提到︰ 「抽獎式無限流?」蕭統摸了摸口罩。

『嘛......反正沒人會懷念我,賭了吧』,他暗自想道。

「聽起來不錯,所以我會幫忙」
「那麼,我就先看看這次能找出什麼東西吧~」

說罷四周圍的黑暗就傳來陣陣翻找東西的聲音

不一會,從四周圍的黑暗中噴射出幾道光芒融入了你們的身體內

「呼~~我也不知道找了什麼東西出來,你們自己感受一下吧~哎嘿」

在內心深處可以"看到"自己的開局技能
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
虎尾摸了摸光芒消失的地方,感覺身體好像有甚麼不一樣了。閉上雙眼潛入內心深處。

【微觀時間】:使用者可以進入微觀時間狀態,在此狀態下會讓身邊的一切都放慢到極致,但使用者會如同進行劇烈運動一樣,無法持久太長時間

"好酷!像遊戲一樣的技能。喂,大燈泡這真的可以使用嗎?這技能會不會太厲害了!"
SIGNATURE:
蕭統微瞇雙眼,細細感受身體的新變化。

下一秒,他瞪大雙眼、瞳孔微縮,緊接著他笑了,就算戴著口罩也可以察覺他此刻的狂喜。

「這可真是......非常感謝呢」,他向光球一躬身表達謝意,接著說道,「那麼,繼續提問吧」

「請問,維度是什麼?驅逐黑暗的具體方式呢?如果黑暗徹底蔓延會怎麼樣」

「以及......這對你有什麼好處?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

聽到光球說的話後,月影閉上了雙眼,感受著內心深處的新東西

【One For All】:
使用此技能時,肉體會強化至極限,各方面素質無人能及,維持時間為十分鐘,需間隔一小時才可再次使用此技能,直到身體素質突破人類上限
此技能可傳承給予其他人

”似乎挺不錯的,十分鐘應該就夠了,一小時...就當休息時間吧”月影思考了一下,然後繼續安靜的聽著其他人的發問以及光球的回答
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-05-17, 23:25)潘二喜 提到︰ 蕭統微瞇雙眼,細細感受身體的新變化。

下一秒,他瞪大雙眼、瞳孔微縮,緊接著他笑了,就算戴著口罩也可以察覺他此刻的狂喜。

「這可真是......非常感謝呢」,他向光球一躬身表達謝意,接著說道,「那麼,繼續提問吧」

「請問,維度是什麼?驅逐黑暗的具體方式呢?如果黑暗徹底蔓延會怎麼樣」

「以及......這對你有什麼好處?」

「維度....嗯.....就是....其他世界?我也不清楚哎」

「驅逐黑暗的方法,大概就是去那些帶有黑暗的維度世界,然後把黑暗消滅!」

「如果黑暗徹底蔓延....其實我也不知道,但是不太喜歡這些黑黑的東西,粘粘的很惡心」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(這樣我們不就是清潔工了?)
虎尾一邊想著光球的回答,一邊緩緩走向戴著鯊魚牙口罩的男方向。
(還不知道他的名字,問一下好了。)
「喂.....」
這時,虎尾腳下好像踩到了什麼東西。
低頭仔細一看,是一位褐色皮膚的男子躺在地上沒有意識。

「啊啊啊啊啊啊⋯⋯。」虎尾發出大叫。「喂,這裡還有一個人啊!」
SIGNATURE:
聽著光球的回答,蕭統苦笑著。

思考了片刻,他用全員都聽得到的音量緩緩說道,「讓我整理一下,維度世界大概就是平行世界一類的概念吧」

「而黑影......光球你也不清楚,只是本能地感覺到對自己有害」

「黑影可以主動入侵維度世界,被入侵的維度世界會讓這個地方變黑,所以這裡和維度世界息息相關」

「那,這裡可以稱為根源之渦囉?」蕭統整理出自己的結論,不過就連他自己都覺得有些荒謬。

話聲剛落,一旁的大叫讓他嚇了一跳,他走到褐色皮膚男子身旁並戳了兩下,「喂喂喂,還活著嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-17, 23:14)小南 提到︰ 「嗯...我也不知道,前面的幾個維度客都沒有回來了」

「不過他們的維度比較低,你們既然是高維度的世界來的,那肯定比他們強多了」
「那麼,我就先看看這次能找出什麼東西吧~」

說罷四周圍的黑暗就傳來陣陣翻找東西的聲音

不一會,從四周圍的黑暗中噴射出幾道光芒融入了你們的身體內

「呼~~我也不知道找了什麼東西出來,你們自己感受一下吧~哎嘿」

在內心深處可以"看到"自己的開局技能
「這是什麼樣不負責任的回答啊!」林奈忍不住大聲吐槽。突然一股奇異的力量擊中她的胸口,接著身體一震。

腦海像是被鈍物重擊,抱著頭在地面上打滾。

死亡、詛咒、虐殺滿溢在這個空間內的所有負面感情,在一瞬間被林奈接收。
【此世之惡】:身邊的負面效果與負面因果通通會加到自身上,而且被觸碰過的人都會被這些負面因果與效果纏繞

這篇故事我決定當個負責吐槽的人了,因為其他人都是一群熱血笨蛋。以上。
(2019-05-17, 23:46)潘二喜 提到︰ 聽著光球的回答,蕭統苦笑著。

思考了片刻,他用全員都聽得到的音量緩緩說道,「讓我整理一下,維度世界大概就是平行世界一類的概念吧」

「而黑影......光球你也不清楚,只是本能地感覺到對自己有害」

「黑影可以主動入侵維度世界,被入侵的維度世界會讓這個地方變黑,所以這裡和維度世界息息相關」

「那,這裡可以稱為根源之渦囉?」蕭統整理出自己的結論,不過就連他自己都覺得有些荒謬。

話聲剛落,一旁的大叫讓他嚇了一跳,他走到褐色皮膚男子身旁並戳了兩下,「喂喂喂,還活著嗎?」

「額....嗯.....啊.....哎.....」

「不知道,或許是吧」

幼女聲聽起來很是疑惑,這些都是她沒聽過的
SIGNATURE:
酒吧-角色卡