2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
(2019-05-17, 23:46)豆仔XD 提到︰ (這樣我們不就是清潔工了?)
虎尾一邊想著光球的回答,一邊緩緩走向戴著鯊魚牙口罩的男方向。
(還不知道他的名字,問一下好了。)
「喂.....」
這時,虎尾腳下好像踩到了什麼東西。
低頭仔細一看,是一位褐色皮膚的男子躺在地上沒有意識。

「啊啊啊啊啊啊⋯⋯。」虎尾發出大叫。「喂,這裡還有一個人啊!」

「誒,還有人?」聽到虎尾的話後,月影看向虎尾的方向,他回想了一下,的確一開始數到的人數除了自己還有五人,只是那位被忽略的人一直沒醒,他後來就不小心漸漸的淡忘了

「這裡有人可以幫忙看看這個人有沒有什麼問題嗎?」月影沒學過醫學類的知識,只好問問其他人了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「喂,可以注意一下這邊嗎?」
虎尾將褐色皮膚的男子的雙腳抓住,拖到大燈泡和眾人的中間。
「那個大燈泡這裡這位也是你說的高維度人嗎?」
SIGNATURE:
蕭統用一種不敢置信的眼神看了光球一眼,他有些懷疑自己方才的決定了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-17, 23:54)時羽 提到︰ 「誒,還有人?」聽到虎尾的話後,月影看向虎尾的方向,他回想了一下,的確一開始數到的人數除了自己還有五人,只是那位被忽略的人一直沒醒,他後來就不小心漸漸的淡忘了

「這裡有人可以幫忙看看這個人有沒有什麼問題嗎?」月影沒學過醫學類的知識,只好問問其他人了
「喂,戴狐狸面具的站在那裡幹嘛?既然擔心你不會自己走過來看啊?」
抓著男子的雙腳虎尾用兇狠的眼神看了一眼月影。隨後將褐色皮膚的男子躺平,仔細的整理衣服的皺摺。
(隨然是素不相識的人,不過既然連意識都沒有就看一看吧。)
「我稍微會一點,因為打架經常會受傷的關係。會一點急救。」虎尾用平淡的語氣說著。
然後用催促的語氣向月影罵道:「你怎麼還不過來!良心是被狗啃了嗎?」
轉頭,問一旁正開心的玩戳戳樂的口罩男。
「喂,你叫什麼名字!」
SIGNATURE:
「蕭統,統治的統」他漫不經心地回答,右手在昏迷男子的肩膀上拍了拍。

拍了幾下後他便站起身子並說道,「叫不醒,那,就先放著不管吧」
SIGNATURE:

「頭好痛啊...感覺似乎睡了很久一樣...」男子扶著頭坐了起來。

「诶!?這是那裏啊!綁架嗎!?」看到幾位陌生人似乎嚇了一跳。

場外:抱歉!我沒注意到開始了QQ
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
「(笑)我沒有相關的知識,就算過去也只是瞎湊熱鬧而已喔」月影這麼回答了虎尾,但也默默的走過去了

「啊,醒了呢」看見男子醒來後,月影向其他人說道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

看到褐色皮膚的男子醒來,虎尾立刻抓住準備要走的蕭統毫不猶豫的指著他。
「找他,他最懂。」
(哈哈,說什麼叫不醒就放著不管。這不就醒了嗎?)
然後分別指了指自己及其他人。
「我叫虎尾是一位不良少年。我抓著的這位叫蕭統。狐狸面具的是月影。戴耳機黑色長髮的女人叫林奈。胸部很大的叫映雪。你叫什麼名字?」
SIGNATURE:
「我...我叫百鬼。」看著這位有點多話的虎尾。下意識摸摸自己身上有沒有被動過手腳。

「所以...我們在那裏?」拍拍屁股站了起來。四處看了一下
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
蕭統將虎尾的手拉開,無奈地說道,「實際上,沒人知道這是哪」

「如果有想問的問題,就和那顆不明光球提問就好」說罷,他用大拇指指向身後不遠的光球。
SIGNATURE: