2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
在被光芒射中之時,映雪也感受到內心深處浮現出一行字

【讀心】:能夠得知對方的想法。

「原來是這種能力啊......那麼......我們接著要去的是怎樣的世界?」映雪向光球問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
「光球?那來的光球?」往蕭統方向看去。

「哇!居然還真的有。」百鬼驚訝的看著光球。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
(2019-05-17, 23:57)豆仔XD 提到︰ 「喂,可以注意一下這邊嗎?」
虎尾將褐色皮膚的男子的雙腳抓住,拖到大燈泡和眾人的中間。
「那個大燈泡這裡這位也是你說的高維度人嗎?」

「哎?大燈泡?我?我是大燈泡?」

聲音聽起來很疑惑
(2019-05-18, 10:45)潘二喜 提到︰ 蕭統將虎尾的手拉開,無奈地說道,「實際上,沒人知道這是哪」

「如果有想問的問題,就和那顆不明光球提問就好」說罷,他用大拇指指向身後不遠的光球。

「這裡是....嗯.....黑暗的存放區?」

聲音聽起來在思考著

「你們還有什麼想要知道的嗎?雖然我也不是知道很多」

幼女聲愉快的問道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
眼看是不可違,林奈無奈地舉起手:「最後一個問題,請問妳是誰?總不能讓我們用光球來稱呼吧?」

走一步算一步吧!這是林奈最後的心聲。

感覺怎麼樣都無法融入諸位的回文……
走一步算一步吧!
「總覺得被扯進很麻煩的事情。」覺得頭痛。

「我家還有人在等我啊。」
SIGNATURE:
「對啊!你是誰啊?」
虎尾眨了眨眼,摸了摸腦袋用疑惑的口吻對光球說:「你不喜歡大燈泡這個名字嗎?我覺得很形象啊!因為你一直都閃閃發光的。而且你又不說你是誰。誰知道要怎麼稱呼你。」
想到這裡,虎尾伸手拉住身邊另外三個男生,擺在光球面前。
「你看!就算是口罩男、狐貍面具還有剛剛才起來的瞌睡蟲。都有他們他們自己的名字,他們的身分。你呢?你是誰啊!」
SIGNATURE:
(2019-05-18, 19:37)豆仔XD 提到︰ 「對啊!你是誰啊?」
虎尾眨了眨眼,摸了摸腦袋用疑惑的口吻對光球說:「你不喜歡大燈泡這個名字嗎?我覺得很形象啊!因為你一直都閃閃發光的。而且你又不說你是誰。誰知道要怎麼稱呼你。」
想到這裡,虎尾伸手拉住身邊另外三個男生,擺在光球面前。
「你看!就算是口罩男、狐貍面具還有剛剛才起來的瞌睡蟲。都有他們他們自己的名字,他們的身分。你呢?你是誰啊!」

「痛痛痛!小力一點啦!」被虎尾拉著。
SIGNATURE:
聽到百鬼喊痛,虎尾像是找到有趣的玩具一樣,嘴角不禁上揚。
(呵呵,弱小的傢伙。有趣、有趣。)
不僅沒有降低力道,反而加重力道將人拉到胸口附近,低頭在百鬼的耳旁小聲的說:「不要動。小瞌睡蟲。我對你的能力很好奇,現在立刻檢查你的內心深處告訴我你的能力。不然⋯⋯哼哼,就別怪我一不小心喔。」
SIGNATURE:
(2019-05-18, 19:56)豆仔XD 提到︰ 聽到百鬼喊痛,虎尾像是找到有趣的玩具一樣,嘴角不禁上揚。
(呵呵,弱小的傢伙。有趣、有趣。)
不僅沒有降低力道,反而加重力道將人拉到胸口附近,低頭在百鬼的耳旁小聲的說:「不要動。小瞌睡蟲。我對你的能力很好奇,現在立刻檢查你的內心深處告訴我你的能力。不然⋯⋯哼哼,就別怪我一不小心喔。」

「別得意忘形了。」百鬼露出稍微不悅的表情。

「誰瞌睡蟲了!放開我。」百鬼抓住虎尾的手,用差你一點的力氣握住。「而且我才沒什麼能力。」
SIGNATURE:
(哇,力氣真大。不過,沒有我大。)
百鬼的掙扎讓虎尾感到一陣愉快,不過還是稍微放鬆力道。
然後,繼續小聲的對百鬼的說:「別騙人。大燈泡給了我們每個人一個能力。為了讓我們在接下來去世界的打掃做準備啊!」
SIGNATURE: