2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
(2019-05-18, 19:16)泠音 提到︰ 眼看是不可違,林奈無奈地舉起手:「最後一個問題,請問妳是誰?總不能讓我們用光球來稱呼吧?」

走一步算一步吧!這是林奈最後的心聲。
(2019-05-18, 19:37)豆仔XD 提到︰ 「對啊!你是誰啊?」
虎尾眨了眨眼,摸了摸腦袋用疑惑的口吻對光球說:「你不喜歡大燈泡這個名字嗎?我覺得很形象啊!因為你一直都閃閃發光的。而且你又不說你是誰。誰知道要怎麼稱呼你。」
想到這裡,虎尾伸手拉住身邊另外三個男生,擺在光球面前。
「你看!就算是口罩男、狐貍面具還有剛剛才起來的瞌睡蟲。都有他們他們自己的名字,他們的身分。你呢?你是誰啊!」

「哎...名字嗎...之前的其他維度過客有的叫我神,有的叫我守護者」

聲音停了一陣子

「那,我就叫小西吧!」

聲音愉快的說著
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
神嗎?如果世界上的神都這麼不靠譜,豈不是完蛋了!林奈在心中暗道。

「……小西,我們第一個地方要去哪裡?」如果是14xx年獵巫時代自己打死也會反抗的。

大東大東大東\(-ㅂ-)/ (邪教誕生
(2019-05-18, 20:18)豆仔XD 提到︰ (哇,力氣真大。不過,沒有我大。)
百鬼的掙扎讓虎尾感到一陣愉快,不過還是稍微放鬆力道。
然後,繼續小聲的對百鬼的說:「別騙人。大燈泡給了我們每個人一個能力。為了讓我們在接下來去世界的打掃做準備啊!」

「那你的能力是什麼?」反問
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
(2019-05-18, 22:43)百鬼夜行 提到︰ 「那你的能力是什麼?」反問

"【微觀時間】:使用者可以進入微觀時間狀態,在此狀態下會讓身邊的一切都放慢到極致,但使用者會如同進行劇烈運動一樣,無法持久太長時間"
虎尾小聲的回答,一副這技能很厲害的模樣。
"好了,該你說了。"
SIGNATURE:
(2019-05-18, 22:59)豆仔XD 提到︰ "【微觀時間】:使用者可以進入微觀時間狀態,在此狀態下會讓身邊的一切都放慢到極致,但使用者會如同進行劇烈運動一樣,無法持久太長時間"
虎尾小聲的回答,一副這技能很厲害的模樣。
"好了,該你說了。"

「才沒什麼能....」百鬼腦中閃過 【無盡複製】:只要目睹過該東西全貌就可以複製與其相同之物,如該物擁有特殊能力,會複製出下位版本(可無限累積) 

「無盡複製。」百鬼就簡單的回答。

「可以放開了嗎?」覺得很不舒服。
SIGNATURE:
"好。"
虎尾放開懷裡的三人。
抬頭問頭頂上的光球:"小西,既然我們要幫你打掃黑漆漆。在去之前我可以拿我的手機嗎?"
SIGNATURE:
(2019-05-18, 22:26)泠音 提到︰ 神嗎?如果世界上的神都這麼不靠譜,豈不是完蛋了!林奈在心中暗道。

「……小西,我們第一個地方要去哪裡?」如果是14xx年獵巫時代自己打死也會反抗的。
(2019-05-18, 23:36)豆仔XD 提到︰ "好。"
虎尾放開懷裡的三人。
抬頭問頭頂上的光球:"小西,既然我們要幫你打掃黑漆漆。在去之前我可以拿我的手機嗎?"

「哎...我也不知道哎,我會把你們扔離開這裡」

「然後我可以確保你們不會被虛空搞得粉身碎骨,直到你們被附近的維度吸進去」

「手機....雖然不知道是什麼,但是你應該拿不到的了」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「那能提供給我們一些武器之類的作防身嗎?還有我們去到那邊後那些事是要特別注意的?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
「小西我們的技能可以互相用在同為探索者的身上嗎?」
虎尾抬頭問道
SIGNATURE:
「主要是...我們要怎麼回去?或是我們這樣做有什麼好處嗎?」
看著小西疑惑問著。覺得麻煩的抓了抓頭。
SIGNATURE: